Зачет, точно и ярко, без затемнений - равномерное осежение области! класс! надо у ся на синие поменять!
не знает экзист таких артикулов
не знаю я лампочку вытащил дома у сынишки с какойто игрушки деод похожий скрутил поставил и работает
в место лампочки диод засунул они такиеже с усиками усы подгибаешь как на лампочке и всеВ смысле? Диодов там нет, но питание подведено?
в место лампочки диод засунул они такиеже с усиками усы подгибаешь как на лампочке и все
скорей японский феншуй все зависет от комплектации может в топе и горят уменя на хт 2,5 турбо горят все но когда блокируеш пасажирские стекла негорят даже на водительской двери горит только мой стеклоподемникДа нет, вы меня не поняли... у меня вообще не пашет подсветка этих кнопок в пассажирских дверях, святятся только на водительской двери, на общем пульте. Форь 2013 CW
Вот я и пытаюсь понять, японский это фэншуй, или конкретно моя проблема.
скорей японский феншуй все зависет от комплектации может в топе и горят уменя на хт 2,5 турбо горят все но когда блокируеш пасажирские стекла негорят даже на водительской двери горит только мой стеклоподемник
Поспрашывай на форуме мож у кого и горят или диллеру набери ониточно должны знать может предложат установить как доп опциюПонятно. При блокировке пассажирских у меня аналогичное поведение водительского пульта, но на пассажирских дверях не горят кнопки вообще. Будем рыть в сторону электрики... вытаскивать лампочки в зависимости от комплектации - это, как минимум, странно...