А мне и желтым сойдет))) если порвутся))) Зеленый,желтый мне эти цвета нравятся)))там где гандончики порвались желтым
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
PS: А гандончики сильно прикипают? Если их зажигалкой чуток прогреть?
А мне и желтым сойдет))) если порвутся))) Зеленый,желтый мне эти цвета нравятся)))там где гандончики порвались желтым
А мне и желтым сойдет))) если порвутся))) Зеленый,желтый мне эти цвета нравятся)))
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
PS: А гандончики сильно прикипают? Если их зажигалкой чуток прогреть?
Нет, вот как это называется- заехал в Exist, забрать лампочки для подсветки кнопок. Все забрал,иду к машине,сажусь, завожу, и... Заработала подсветка кнопок,причем ВСЕХ! Вот как это, 2 года не работали...
Наверно, вот сейчас выкину новые лампочки,так сразу же те погаснуть! зуб даю!))))Боятся)))
Погасли)))))может погаснут
Это как? Как исправить?Видимо спиралька на спиральку встала
Погасли)))))
Добавлено через 51 секунду
Это как? Как исправить?
Никак. Новые лампы исправят. Нить рвётся и гаснет. По кочкам проехал или вытащил панель - одна часть нити на другую легла и опять загорелась. Потрясли - погасла.
Turbo3BEPb, лампы поменяй или хотя бы старые вынь и посмотри на них.
Фух, поменял лампочки))) околел правда пока менял,но за то все светится и колпачки не порвались)))) почти
Самого процесса нет, т.к. делал около дома, оделся и пошел))) А потом уже лень было идти за фотиком))) Могу только как светят сфоткать.фотки!
Как нибудь поеду рано утром или поздно вечером сфоткаяю)))так я и прошу фотки свечения
Как нибудь поеду рано утром или поздно вечером сфоткаяю)))