самый просто вариант вместо штатного светильничка
раскукожить палаточную люстру из 10 полуваттных диодов и запитать с парой сопротивлений![]()
Да, пожалуй такого светильника хватит "за глаза" )
самый просто вариант вместо штатного светильничка
раскукожить палаточную люстру из 10 полуваттных диодов и запитать с парой сопротивлений![]()
В Митино на первом этаже ,в изобилии, любого цвета, влагозащищённые,суперяркие ,есть даже мигающие,на самоклейке и без. Дополнительно покупать ничего не надо,работают от 12V .Суперяркие 1000 рэ метр, простые 500рэ, продаются любой длинны.demon, просвяти плиз: что за лента, где продается? Она на 12 Вольт или что то надо мастерить?
В Митино на первом этаже ,в изобилии, любого цвета, влагозащищённые,суперяркие ,есть даже мигающие,на самоклейке и без. Дополнительно покупать ничего не надо,работают от 12V .Суперяркие 1000 рэ метр, простые 500рэ, продаются любой длинны.
Если есть где рядом запитатся,то минус 80% трудозатратСпасибо. Я немного по инету полазил, примерно понял, что это такое. Ты себе суперяркие поставил, правильно? Митино мне не с руки, но наверное на любом радио рынке должны быть...
На 2009 внизу дверей есть красные фонарики (штатные) - сам Бог велел от них запитаться и сделать подсветочку, т.к. разбирать ничего не надо (кроме этих фонариков)
Оч красиво!!! А по поводу нагрузки, вроде у диодов сопротивление большое, с предохранителями не заморачивался?
Мне сделали от неё родимой,гаснет плавненько)))А вот где какие провода под порпедой:icon_sorrys:не знаю:wink:Я в ентом не очень шарю))))Но получилось славненько,я сама не ожидала!После закрытия дверей светит ровно столько,сколько горит лампа в салоне.А если к потолочной люстре подключатся, гаснуть она плавно неперестанет? и может кто подскажет где под торпедой найти провода к люстре?
Почему невозможно, эта функция называется кажется вежливая подсветка, давно во многих сигнализациях есть, у меня например после постановки если нужно горят поворотники постоянно 20сек.вот если бы она светила секунд 20-30 после закрывания двери - вот это айс... есть такая тема на многих современных сигналках - провожание хозяина - или как то так... это когда фары не гаснут, а ставишь на охрану, а тачка тебе еще секунд 30-60 светит фарфми на дорогу)) прикольно но не практично, а на форе вообще не возможно
![]()
Что то не понял, при чем здесь грязь, диоды ставятся на внетренней части двери, чтобы при ее открытии подсвечивалось пространство под ней.а вот с диодами можно было бы заморочиться, но куда их поставить чтоб не парили голову по поводу мойки и грязи
почему не возможно? турбо таймер и включенные фары дают тот самый эффект)) машину ставишь на охрану а оно ещё светит)) у меня так по крайней мере)это когда фары не гаснут, а ставишь на охрану, а тачка тебе еще секунд 30-60 светит фарфми на дорогу)) прикольно но не практично, а на форе вообще не возможно
![]()
А если к потолочной люстре подключатся, гаснуть она плавно неперестанет? и может кто подскажет где под торпедой найти провода к люстре?
2demon:
скажи, пож, как запитывался у Beladonna от плафона? Насколько я помню, там какая-то заморока есть?