В воскресенье приезжай в Алабино!Спасибо за приглашение, но я пасardon:.Работаю 3 дня (смены)
Заманчивое предложение. Я в субботу на Юбилейной буду. Может подскочу.как насчет сначала в кузнечики на посмотреть, а потом на пруд на покататься и поесть?
Игорь! а там ребята знающие? или энтузиасты?Спасибо за приглашение, но я пасardon:.Работаю 3 дня (смены)
Р.с. Кто спрашивал на счет: перекинуть двигатель? Есть хорошее место на Красной горке(в гаражах). Сам там "ремонтируюсь". цены норм.
В воскресенье приезжай в Алабино!
херА новости(((. Сочувствую!
ДТП оформил? Много менять-править, навскидку?
теперь хорошо бы у мудака этого полис был. Все меньше с него выдергивать. Либо вообще не выдергивать ничего. Если страховки нет, совсем плохо.ДТП конечно оформили!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
теперь хорошо бы у мудака этого полис был. Все меньше с него выдергивать. Либо вообще не выдергивать ничего. Если страховки нет, совсем плохо.
Да пофиг. Запрещено употребление спиртных и наркотических веществ после дтп Это будут его проблемы. Хорошо нашли ...
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Надо еще свидетеля найти!!!! Это вообще верное дело будет.! Влад, напиши где и во сколько это было. Попробую через своих знакомых и 50-й округ найти кого нить.
Да пофиг. Запрещено употребление спиртных и наркотических веществ после дтп Это будут его проблемы. Хорошо нашли ...
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Надо еще свидетеля найти!!!! Это вообще верное дело будет.! Влад, напиши где и во сколько это было. Попробую через своих знакомых и 50-й округ найти кого нить.
Не херасе! Искренне сочувствую.Чем помочь-то?:-|: