Подольск

БУБУКА

На тропе
2 Дек 2012
84
3
0
50
Подольск
Спасибо за приглашение, но я пас:pardon:.Работаю 3 дня (смены)
Р.с. Кто спрашивал на счет: перекинуть двигатель? Есть хорошее место на Красной горке(в гаражах). Сам там "ремонтируюсь". цены норм.

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
как насчет сначала в кузнечики на посмотреть, а потом на пруд на покататься и поесть?
Заманчивое предложение. Я в субботу на Юбилейной буду. Может подскочу.

Добавлено через 44 секунды
Спасибо за приглашение, но я пас:pardon:.Работаю 3 дня (смены)
Р.с. Кто спрашивал на счет: перекинуть двигатель? Есть хорошее место на Красной горке(в гаражах). Сам там "ремонтируюсь". цены норм.
Игорь! а там ребята знающие? или энтузиасты?

БУБУКА

На тропе
2 Дек 2012
84
3
0
50
Подольск
GunShip, Привет!Я же вам по моему рассказывал,там делают тачки под "драг" и я у них состою в команде.С рашинведрами даже не связываются.Только японцы: тойота,хонда,субару. Короче в понедельник я свободен т.9175337607 Игорь.

Oz.mouse

На тропе
3 Ноя 2013
173
3
0
32
В меня вточился дед на четвёрке и скрылся с места ДТП, вот последствия и его гос номер который он проебал
y6aqy9u5.jpg
ga5ezeba.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Oz.mouse

На тропе
3 Ноя 2013
173
3
0
32
Говорят что проживает он по улице Курская дом 4, цвет зелёный!

Oz.mouse

На тропе
3 Ноя 2013
173
3
0
32
ДТП конечно оформили!

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
ДТП конечно оформили!

теперь хорошо бы у мудака этого полис был. Все меньше с него выдергивать. Либо вообще не выдергивать ничего. Если страховки нет, совсем плохо.

Oz.mouse

На тропе
3 Ноя 2013
173
3
0
32
теперь хорошо бы у мудака этого полис был. Все меньше с него выдергивать. Либо вообще не выдергивать ничего. Если страховки нет, совсем плохо.

Даааа... Тогда совсем печалька будет

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
699
57
28
42
МО, Подольск
Oz.mouse, и все-таки дед наверняка не трезв был... надо было тебе ментов по адресу регистрации авто послать. Но опять пойди докажи, что он не после ДТП с горя/страху накидался...

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
Да пофиг. Запрещено употребление спиртных и наркотических веществ после дтп :) Это будут его проблемы. Хорошо нашли ...

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Надо еще свидетеля найти!!!! Это вообще верное дело будет.! Влад, напиши где и во сколько это было. Попробую через своих знакомых и 50-й округ найти кого нить.

Oz.mouse

На тропе
3 Ноя 2013
173
3
0
32
Да пофиг. Запрещено употребление спиртных и наркотических веществ после дтп :) Это будут его проблемы. Хорошо нашли ...

Надо еще свидетеля найти!!!! Это вообще верное дело будет.! Влад, напиши где и во сколько это было. Попробую через своих знакомых и 50-й округ найти кого нить.

Это было на автоколонне, я ехал с кармана в сторону улицы Володи Дубинина, а этот ехал с улицы Володи Дубинина на улицу Большая Серпуховская в сторону центра. Спасибо за фото!

Oz.mouse

На тропе
3 Ноя 2013
173
3
0
32

У меня записано все на регистраторе)
И было это в 17.09

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250