Подольск

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
Нужнее двиг конечно, но девушка подарила денег на др сказала купить саб)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
С девушкой спорить нельзя :) Сказала купить саб - надо идти и покупать :) они такие ))

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Сегодня на пруд выехал, народу тьма. Все друг за дружкой гуськом едут. На неделе вечерами выезжает кто? Как с количеством катающихся/видимостью по вечерам?

Отправлено с моего ST23i через Tapatalk

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
Сегодня на пруд выехал, народу тьма. Все друг за дружкой гуськом едут. На неделе вечерами выезжает кто? Как с количеством катающихся/видимостью по вечерам?

Отправлено с моего ST23i через Tapatalk
Позавчера (в субботу) были. Чота после Фориков, там как то не по себе было. Вода на прямой как то настораживала. Куча всяко-разно тазов и пр. Квадрики и багги О_о... пробыли немного и уехали.

Duxa

На тропе
18 Янв 2013
27
4
0
Позавчера (в субботу) были. Чота после Фориков, там как то не по себе было. Вода на прямой как то настораживала. Куча всяко-разно тазов и пр. Квадрики и багги О_о... пробыли немного и уехали.

Ну это в субботу..... В будни - значительно меньше народа .

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
Да количество народа это вторичное :) Трасса как то напрягала... Непонятка с водой, если по ней еще и кататься, потом все во льду...

Duxa

На тропе
18 Янв 2013
27
4
0
Поехать чтоли доехать глянуть, чтож там за вода ....
Правда машина не едет нифига . по датчику давка растет , а в реале как будто с якорем еду .

Oz.mouse

На тропе
3 Ноя 2013
173
3
0
32
Да количество народа это вторичное :) Трасса как то напрягала... Непонятка с водой, если по ней еще и кататься, потом все во льду...

Прокатился пару разочков в субботу, тазов и прочих моно приводов полно.... Не едут не фига... Еще не уступают... В будни тоже есть народ, но не так много

Duxa

На тропе
18 Янв 2013
27
4
0
чот тоже про дырку подумал :))) либо не затянутый хомут..

Угу... а с учетом того, что у мня фронтальник - проверять там много чего :) а в идеале - все соединения на новый силикон...
Еще и насос топливный скинуть собирался - посмотреть на сеточку. И т.д. и т.п. :)

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
Duxa,Оооо.. тогда там фронт работы хороший. Теплый гараж нужОн )

Добавлено через 39 секунд
Oz.mouse,Зато они с синей подсветкой днища )))))))

MAX50rus

На тропе
30 Мар 2013
37
1
8
41
Подольск
Всем привет, увидел ваше сообщение. Я с братом ремонтирую субы, у Ромы. Живет он в добряжке, ковыряется с ними давно, вроде ни кто не жаловался

Oz.mouse

На тропе
3 Ноя 2013
173
3
0
32
Всем привет, увидел ваше сообщение. Я с братом ремонтирую субы, у Ромы. Живет он в добряжке, ковыряется с ними давно, вроде ни кто не жаловался
Это ты вовремя заглянул! Сможете мне движок приговорить?) а то масло ведрами) турбу я поменял, думал она.

MAX50rus

На тропе
30 Мар 2013
37
1
8
41
Подольск
8-916 стодвадцатьдевять-семьдесят-семьдесят девять. звать Роман. тока скажи что где нибудь в сервисе номер дали, он раньше покупал убитые Субы, делал все на совесть и продавал

Oz.mouse

На тропе
3 Ноя 2013
173
3
0
32
8-916 стодвадцатьдевять-семьдесят-семьдесят девять. звать Роман. тока скажи что где нибудь в сервисе номер дали, он раньше покупал убитые Субы, делал все на совесть и продавал

Спасибо!

MAX50rus

На тропе
30 Мар 2013
37
1
8
41
Подольск
Клубни, а если не секрет, есть у Вас в Подольске форь 2.0 атмо 2006-2007 годов, который прошил Sasha A80 из Саратова? Просто сижу какой день интернет изучаю, проблема в том что, за бортом -25 градусей(машина на улице), стартер крутит нормально, но надо попыток 8-10(по 5-7секунд), дабы завестись. Как будто форсы не открываются(почти схватывыет, но не дотягивает). Парни в гараже криминала не нашли, только датчик коленвала на заглушенном авто, показывает 25 об/мин., сопротивление померил 1,9Ком, как и на новом. Записался в Усервис на автозаводской 30.01., сказали надо версию прошивки посмотреть(1000рупий), а если чё, обновить(2000р). Теперь думаю мож зря эти поездки? Рядом стоит чудо-логан 2006.г.в., заводится с двух-трех оборотов. Форя взял меньше года назад пробег сейчас 118тыщ( на ТО 100 менял все чё надо, свечи, топливный, ремень). Бегает бодро обороты не плавают, при минус 15, с первого раза заводится(2-4 секунды). Может надо денег набрать и Саше а80 просто мозг отправить?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250