:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:Я потдержу тебе!
Было очень круто! Спасибо за впечатления!:grin:Жаль, что на сосиски не успел .Приехал на пруд после работы в 10 часу вечера.Из субарей была только одна импреза. Из всех удовольствий досталось только:вытаскивание мерседеса из полыньи до 24 часов.(около камышей лед слабый,пока тянули машину один из парней провалился почти по колено):forester_forever:
Однако!:grin:Жаль, что на сосиски не успел .Приехал на пруд после работы в 10 часу вечера.Из субарей была только одна импреза. Из всех удовольствий досталось только:вытаскивание мерседеса из полыньи до 24 часов.(около камышей лед слабый,пока тянули машину один из парней провалился почти по колено):forester_forever:
А где конкретнее? Я в пятницу вечером в лужу влетел, если смотреть со стороны въезда, на левой дальней дуге. И как мерс провалился?около камышей лед слабый
Даа, хорошо покаталисьБыло очень круто! Спасибо за впечатления!
Нихрена себе О_О А ведь ничто не предвещало беды...С права от въезда в дальнем углу.Там говорят еще нива хорошо врюхалась. Когда вчера катал- воду там было видно.А мерена пришлось тащить прямо за колеса то одну сторону,то другую,т.к.монтажного крючка у них не оказалось. Было не до фото.
Соседи помогите пожалуйста- сфотайте или опишите плиз за счет чего закрывается бардачек слева за которым предохранители. Я его снять снял, а теперь он не закрывается (не держится) Спасибо!
Это на одном из поворотов. После прямой со старта (против часовой если) первые камыши...