http://www.invisibler.ru/ Хочу купить но сколько людей столько мнений. Есть кто пользовался и реально может сказать работает или нет???
Этой плёнкой?У меня заклеена только одна буква , за месяц ни одного штрафа ))
Стас расскажи по подробней когда именно срабатывает а когда нет?неработает, наши клубни проверяли. Точнее 50 на 50 шансы что сработает.
Если одну букву замазать все равно есть шансы на штраф попасть. Друг по осени наклеивал листочек на 1.5 буквы, и все равно пришли штрафы, т.к. по совпадению осталньых букв видимо его машина по цвету такая была одна.
Что общего между вопросом про плёнку и вашим высказыванием, все люди здесь уже взрослые) и за свои поступки отвечают сами!!! В этом числе и Я! И за свои поступки отвечаю тоже Я! Знаете про плёнку скажите. Я лично спрашиваю потому что приходят штрафы за превышение на 1-5 км (просто тяжело в скоростной лимит уложиться в общем потоке Москвы, и вовсе не от того что гоняю просто эти + - 10 км порой не замечаешь а штраф 300 р. приходит(Не страдайте хернёй! Ездите по-человечески и не создавайте проблем себе, а главное другим.
Что общего между вопросом про плёнку и вашим высказыванием, все люди здесь уже взрослые) и за свои поступки отвечают сами!!! В этом числе и Я! И за свои поступки отвечаю тоже Я! Знаете про плёнку скажите. Я лично спрашиваю потому что приходят штрафы за превышение на 1-5 км (просто тяжело в скоростной лимит уложиться в общем потоке Москвы, и вовсе не от того что гоняю просто эти + - 10 км порой не замечаешь а штраф 300 р. приходит(
Ну если штраф 83 по Содовому или 82 по Ленинградке это гоняем, значит гоняем))):suba:скоростной лимит по Москве ограничен 80 и выше, до этой скорости штрафы не приходят, следовательно - гоняем, раз приходят )))
или 82 по Ленинградке
+1 к радар дэтэктору, купил за 8500р. уже как года назад, полет нормальный, ни одного штрафа, вчера на измену присел, думал как так штраф пришел, а это из налоговой, такой же конвертик!так-то по Ленинградке 80 разрешено, то есть плюс 20 - смело можно ехать 99
а если серьёзно - купи антирадар нормальный и езди.