План борьбы со столичными пробками

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Не станет. Он же не болеет за ЦСКА, потому что на стене соседнего дома эту надпись видит каждый день по нескольку раз. Я гомосеков видел и вижу много. И как-то ничё, пока держусь...

Ну так нам в этом отношении легче, нашу психику в юности не прессовали тем, что гомиком быть круто.
пля, пойду вспоминать чего у меня на стенах было написано...вдруг какой комплекс образовался

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Не станет. Он же не болеет за ЦСКА, потому что на стене соседнего дома эту надпись видит каждый день по нескольку раз. Я гомосеков видел и вижу много. И как-то ничё, пока держусь...
Мистер, живешь в правильном доме а болеешь за...:)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Неужели это забылось уже? :)))))))

я их почти ни когда не писал, почему помню плохо:) да и 3 смены места жительства:trava:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Мистер, живешь в правильном доме а болеешь за...
еще чуть чуть и он сдасццо
И как-то ничё, пока держусь...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
я их почти ни когда не писал, почему помню плохо:) да и 3 смены места жительства:trava:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд

еще чуть чуть и он сдасццо

Писать и читать это несколько разные вещи :)))))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Мистер, живешь в правильном доме а болеешь за...:)
Кстати, вашим уважуха за Ленинградку. Мусора так вообще строго стариков прислали, без пацанья. Даже Торпедосы подтянулись, тоже старики. Но коней было больше всего.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Кстати, вашим уважуха за Ленинградку. Мусора так вообще строго стариков прислали, без пацанья. Даже Торпедосы подтянулись, тоже старики. Но коней было больше всего.
Ну так и в первый раз на Чистых Прудах наши с мусорами колонной тоже пришли. Дело то общее.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Был бы еще толк от этого... тогда вообще здорово было бы.

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
т.е. активные действия типа "упражнений с морковками" присутствуют и там и там. Так что принципиальных разногласий не вижу.
Че-то, наверное, я пока с морковным фрешем осторожнее буду...
Посмотреть вложение 10179Посмотреть вложение 10181Посмотреть вложение 10182Посмотреть вложение 10183Посмотреть вложение 10184

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Был бы еще тольк от этого... тогда вообще здорово было бы.
Из того, что знаю я, менты сильно по этому поводу напряжены. Ситуация очень нехорошая и настолько явная, что даже они понимают - в этот раз все будет серьезно.
Хреново то, что как обычно нацисты тут-как-тут... как бы чего не вышло...
Но уже то, что на Ленинградке удалось удержать ситуацию - уже очень хорошо. И надо отдать должное ментам - все всё поняли.

Ждем субботы. Слухи очень разные ходят...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Из того, что знаю я, менты сильно по этому поводу напряжены. Ситуация очень нехорошая и настолько явная, что даже они понимают - в этот раз все будет серьезно.

Дай то Бог, как говорится. Тут и безнаказанным оставлять нельзя и перебощить недолго.

Ждем субботы. Слухи очень разные ходят...

А что в субботу будет?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А что в субботу будет?
Толком не известно. Известно только, что менты активно ведут "профилактическую" работу. Время и место в секрете. Что конкретно будет - в секрете.

"Интенсивность" мероприятия, я думаю, будет сильно зависеть от свежей инфы о расследовании. То, что персонажа оставили под арестом уже немного снизило градус. Жаль, что нет инфы о расследовании в отношении следака, который с какого-то перепугу отпустил всех участников, хотя ежу понятно, что в другой ситуации минимум сутки все прокуковали бы в КПЗ. А здесь убийство+тяжкий вред здоровью и все домой под звуки марша. Да еще и уголовку 2-е суток не заводили по факту драки... В общем, веселуха...

Добавлено через 13 минут 38 секунд
Оппозиционное движение "Оборона" провело в Москве акцию в рамках кампании за возвращение губернаторских выборов. Активисты организации прикрепили к постаменту памятника Юрию Долгорукому на Тверской площади Москвы огромный билет на поезд, предназначенный для мэра столицы Сергея Собянина. Предполагается, что градоначальник должен проследовать по маршруту Москва – Тюмень.

"Сегодня на рассвете конь Юрия Долгорукого вышел с одиночным пикетом на Тверскую площадь столицы", - прокомментировали акцию представители движения "Оборона".

Согласно "купленному" билету, С.Собянина ожидает верхнее боковое место у туалета в плацкартном вагоне, с оплаченным постельным бельем. Активисты организации снабдили проездной документ лозунгами "Мы тебя не выбирали!" и "Чемодан - вокзал - Тюмень!". Указана на билете и дата отправления – 12 декабря, в День гнева

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/12/2010/512778.shtml

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Согласно "купленному" билету, С.Собянина ожидает верхнее боковое место у туалета в плацкартном вагоне, с оплаченным постельным бельем. Активисты организации снабдили проездной документ лозунгами "Мы тебя не выбирали!" и "Чемодан - вокзал - Тюмень!". Указана на билете и дата отправления – 12 декабря, в День гнева

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/12/2010/512778.shtml

Ну да, его не выбирали, выбирали Лужкова. При нем было лучше?
Если честно, то мер здесь не при чем. И шествия громкие тоже не нужны. Нужно чтобы каждый из неравнодушных и знающих что-то по делу :
а) Подал бы заявление в милицию по факту убийства (с копией в прокуратуру).
б) Подал бы заявление опять же в милицию с копиями в прокуратуру и ряд других вышестоящих органов по поводу действия следователей.
Давить надо не на мера, а на тех, кто в данном случае проявил преступную халатность (хотя сомневаюсь, что это была халатность) и добиться того, чтобы :
а) Убивший попал на нары.
б) Те работники милиции тоже попали бы туда же.
Тогда первые наконец начнут думать, прежде чем стволами махать, а вторые - прежде чем первых покрывать.
Только делать это долго, методично и по закону.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250