Стоит добавить, что до сегодняшнего дня в ГУВД и МВД отрицали убийство болельщика, называя эту информацию слухом и «чистой провокацией».
Они отрицали, что убит именно болельщик. Само убийство скрыть сложнее. Парень в больнице скончался.Вполне в их стиле. "Висяк" им нафиг не нужен, ибо портит статистику. Сам наблюдал, как моим родителям настойчиво объясняли "ну зачем вы это заявление пишете, ну поймите, все равно ничего не найдут" (это по поводу того, что на дачу влезли), причем так убедительно, что насилу удалось заставить их заявление все-таки написать и написать в нем про "существенный ущерб". Один хрен, ничего не нашли, но хоть может как-то их это стимулировало...
А это имеет какое-то принципиальное значение? Убит человек, значит убица должен быть найден и наказан. Или я неправ?Они отрицали, что убит именно болельщик. Само убийство скрыть сложнее. Парень в больнице скончался.
это имеет принципиальное значение для милиции ввиду того, что болельщики уже пару раз устроили беспорядки. Милиция не хочет их продолжения, поэтому и скрывает.А это имеет какое-то принципиальное значение? Убит человек, значит убица должен быть найден и наказан. Или я неправ?
Если не хочет, то пусть расследует дела. Пусть убийц ищет. Пусть суд потом этих убийц осуждает. Тогда и беспорядков не будет. Или я опять неправ?это имеет принципиальное значение для милиции ввиду того, что болельщики уже пару раз устроили беспорядки. Милиция не хочет их продолжения, поэтому и скрывает.
так собственно этого и хотели те кто вышел на площадь. у нас милиция нихрена не делает пока гром не грянет.Если не хочет, то пусть расследует дела. Пусть убийц ищет. Пусть суд потом этих убийц осуждает. Тогда и беспорядков не будет. Или я опять неправ?
так собственно этого и хотели те кто вышел на площадь. у нас милиция нихрена не делает пока гром не грянет.
вон пока 12 человек не убили, никто не шевелился. а теперь аж дым идет. раскрываемость в сотни раз увеличилась. нашли даже наше дело 2008 года и даже уже раскрыли и нашли преступников. хотя еще летом посылали нах.
Конечно прав. Только если бы милиция их действительно искала и находила, а потом бы еще и не отпускала - то и реакция фанатов была бы гораздо спокойнее. А то когда забирают четверых, а потом троих отпускают - это как?Если не хочет, то пусть расследует дела. Пусть убийц ищет. Пусть суд потом этих убийц осуждает. Тогда и беспорядков не будет. Или я опять неправ?
Естественно, тут же прибежали разного рода наци(онал)исты.
И понеслось: "Россия для русских. Москва для москвичей".
Убили киргиза. И это тока начало, мне кажется. А все из-за того, что правохранительные органы не делают свою работу.
ну да естественно, но если бы троих из четверых не отпустили. а летом 2х из троих - то такой реакции бы не было.Да. Но не только из-за правоохранительных органов. Гости с Кавказа тоже не совсем корректно себя ведут, вот и накопилось. В общем, согласен, что расхлебывать долго придется.
Таки народный гараж будет. Жаль.Собянин также напомнил, что в Москве не хватает около 2 млн парковочных мест. "В области градостроительной политики нужно добиться того, чтобы все наши градостроительные решения, реализация Генплана не ухудшали, а улучшали транспортную ситуацию", - резюмировал градоначальник.
На сайте правительства Москвы опубликован выше обозначенный план. Горожанам предлагается поучаствовать в его обсуждении и внести свои предложения, некоторые из которых могут войти в окончательную редакцию.
Можно подумать что об этом никто не знал. Интересно, сколько водителей "шишек" было лишено прав за езду по встречке в течении этого рейда? Подозреваю, что ни одного. Тогда я не совсем понимаю смысл этого ролика...Ах...еть просто!