Пятый этап клубного чемпионата - 05.02.11.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Список участников.
1. Jukov
2. shuttle
3. Dk_net
4. Gnus
5. ahaba
6. Marmot
7. Northwand
8. Maloi
9. HLG
10. Sonic
11. moss
12. Bubenichek
13. stepins
14. LUK
15. Canabiis
16.krokoдил
17. BorisNikitin
18. Zlobnii
19. Жёлтый (CRV)
20. Фомич (Jimny)
21. DRG
22. otchebuka
23. A.R.G.
24. buzenius
25. Dr.jekel
26. Черепаха
27. Bodro
28. AlexPolo
29. Tati

Список шашлычников.( если Вы записались в этот список, то обязаны будете оплатить еду не зависимо от того ели Вы или нет, потому что люди будут тратить свои деньги с расчетом на Вас без предоплаты )
1. Canabiis +1
2. Maloi
3.krokoдил
4. Jukov
5. Sonic
6. DRG
7. ahaba+1
8. otchebuka+1
9. stryker
10. buzenius
11. Dr.jekel
12. stepins+1
13. Bodro

А я подумаю.
Но с флагом и камерой - по-любому буду (будем, с Натой).

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Мангал отчебука привезёт, так что покупать не нать

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Итак! Сначала - кто не приехал, тот Ф.К. и К.О., ну да они сами себе этого не простят =) Особенно могут начать переживать те, кто пропустил карусельку группы А!

Спасибо всем-всем тем, кто вытаскивал с брустверов машины, рискуя попасть под огонь разорвавшихся тросов, ибо сегодня уж если садились, так как будто в последний раз! :) Sonic, Черепаха, Dr. Jekel - вам как всегда огромное, немеряное спасибо

Спасибо тем, кто мерз на трассе, бессменному махателю флагом Bigestmouse; phpasha, отслеживающему участок у кафе "У бобра" :) Мышу спасибки за теплую и комфортную судейскую машину :sunny:

Спасибо тем, кто отрывал участников от еды, тем, кто орал в орало и говорил в говорило =) Спасибо и поварам)

По гонке =)
A.R.G. - ты ваще седня был нереален, нервы - как стальные канаты!
Ahaba - просто монстр, так всех вспучить!! Это было ооочень круто!
shuttle - я знаю, ты всех порвешь в следующий раз!
Jukov - внатуре, ты можешь всем задать жару!
Gnus - чемпионы еще наплачутся, когда ты их вспучишь!

И - самый ацкий сракер сегодняшнего этапа - Фомич на бешеной табуретке Suzuki Jimny!!! 7 место в группе А! :lol: Zlobnii, не зря я в прошлый раз ошиблась ;-)

Вобщем, всем респект.
Результаты карусельки:
Группа А
1. A.R.G.
2. Ahaba
3. Jukov
4. shuttle
5. Gnus

Группа Б
1. krokoдил
2. HLG
3. moss
4. Busenius
5. Bandit

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
тем, кто вытаскивал с брустверов машины, рискуя попасть под огонь разорвавшихся тросов, ибо сегодня уж если садились, так как будто в последний раз! Sonic, Черепаха, Dr. Jekel - вам как всегда огромное, немеряное спасибо
Главное спасибо забыла сказать мне, когда утром я вас вытаскивал из целины

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
спасиб оргам за покатушки:) оч. вкусный шашлыкамана был (успел). В общем все супер!
Завтра выложу видео

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Было очень круто))) Не жалею, что решилась поучаствовать, море позитива))
Всем спасибо за тёплую компанию, очень приятно пообщались))
Пы.Сы. - отдельное огроменное спасибо за личную тех поддержку в ремонте подкладки и колеса (после гонки заехала, как и рекомендовали, в сервис. всё починили, всё теперь как ни в чём не бывало)
Bigestmouse герой, я, честно говоря, в шоке, как можно столько простоять, размахивая флажками)))
phpasha тоже отдельный респект за длительное пребывание в одиночестве во благо организации гонки)
Спасибо всем-всем-всем, лучшее времяпрепровождение в субботу сложно представить)))

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
И от меня огромное спасибо всем кто участвовал, организовывал гонки и просто наблюдал:D. Было весело, интересно и просто супер:appl:. Bigestmouse- ещё раз извини что чуть не сшиб тебя в одном из заездов:icon_sorrys:. Оказалось- жигунов можно вспучить (двоих, на третьего меня не хватило:sarcastic:), нужно только постараться:for_driving:!

Последнее редактирование:

Bandit

На тропе
9 Янв 2011
36
78
0
37
Коровинское шоссе
траблы какие то с мейлом, на смотру фотки некоторые выложил =))) ахахахах надеюсь меня никто камнями не закидает =)))) коли уж там по воли случая оказался =Р

http://smotra.ru/users/ashegolev/blog/84635/

завтра попробую еще раз архив залить

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
траблы какие то с мейлом, на смотру фотки некоторые выложил =))) ахахахах надеюсь меня никто камнями не закидает =)))) коли уж там по воли случая оказался =Р
Блин, что у тебя за фотоаппарат и оптика. Все фотки- как с обложки глянцевых журналов

Bandit

На тропе
9 Янв 2011
36
78
0
37
Коровинское шоссе
кхм... на самом деле для фотографа обидно такое слышать =)

начну с притчи

Однажды один фотограф обедал в гостях у одной очень милой супружеской пары. Те (наверное, желая сделать комплимент) сказали
- Ваши фотографии очень красивые. У вас, наверное, очень хороший фотоаппарт.
Фотограф только мило улыбнулся в ответ. После обеда он подошел к хозяйке и похвалил ее за обед
- Обед был очень вкусным. У вас, навреное, очень хорошие кастрюли.

эти фотографии я могу сделать на любой другой фотоаппарат с ручными настройками.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Фух. Выдыхаем.
Фото тут: http://fotki.yandex.ru/users/phpasha1/album/111340/

Если кого не увековечил - прошу прощения.

Кроко - респектище плюс персональный привет из кафе "у бобра".

DSC03809_r800.jpg

DSC03818_r800.jpg

:)

Лучшие (КМК) попытки подправить трассу (из тех, которые застал). Атака клумбы - зачот, не пришлось тягать (да и сугроб на капоте зеленого (поправка - черного) форика смотрелся просто классно):

Последнее редактирование:

moss

В Лесу
16 Апр 2009
352
88
0
САО
Лучшие (КМК) попытки подправить трассу (из тех, которые застал). Атака клумбы - зачот, не пришлось тягать (да и сугроб на капоте зеленого форика смотрелся просто классно):
форик с сугробом чёрного цвета) просто ну ооочень грязный

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Всем спасибо! Все было отлично!!!
Спасибо за организацию питания, все было отлично и как всегда очень вкусно:idea:
Спасибо организаторам, так держать товарищи, с некоторыми нововведениями уровень организации растет на глазах :jaza:
Спасибо всем за фото отчеты :idea:
FMC - клуб лучших друзей лучшего автомобиля :drug:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250