Пятый этап клубного чемпионата - 05.02.11.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
A.R.G. - старый конь трассу не испортит
ahaba - молодой конь - хрен знает чего от него ожидать
Jukov - мы еще повоюем (за третье место)
Андрюха, там пацаны в курилке болтали, я случайно услышал. Зуб у них на тебя!:), говорят будут пучить тебя с особым цинизмом, мол хватит ему, а то и флагом помахать не дает!:mrgreen:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
нажимаешь и сохраняешь, распаковываешь, наблюдаешь

имхо лучше чем каждую фотку сохранять из галереи
точно бандит!:mad:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Я тормоз: надо было на клумбе позасекать разницу по времени в прохождении слева аккуратненько (с нормальным зацепом) - или "как пойдет" с песнями и плясками. От входного конуса клумбы до конуса в конце дуги после клумбы, к примеру. А ведь и секундомер с собой был (скачал и проверил тут одну прогу для КПК, не глючная оказалась, точная).

А то создается такое дилетантское ощущение, что разница эта будет невелика...

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
В следующи раз будет еще лучше! Клубни жалуются , что не все в организации участвуют.:) Теперь будет у каждого возможность/обязанность и флажками помахать и за конусами с рацией понаблюдать и до конца гонки не уезжать!:D:sarcastic:

Паспорта перед гонкой собирать будешь? :roll:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
кхм... на самом деле для фотографа обидно такое слышать =)

начну с притчи

Цитата:
Однажды один фотограф обедал в гостях у одной очень милой супружеской пары. Те (наверное, желая сделать комплимент) сказали
- Ваши фотографии очень красивые. У вас, наверное, очень хороший фотоаппарт.
Фотограф только мило улыбнулся в ответ. После обеда он подошел к хозяйке и похвалил ее за обед
- Обед был очень вкусным. У вас, навреное, очень хорошие кастрюли.

эти фотографии я могу сделать на любой другой фотоаппарат с ручными настройками.
Обитеть я не кого не хотел:icon_sorrys:, а задал простой и конкретный вопрос. Художественная ценность снимков на высоте не от фотоаппарата, а по большому счёту в умении фотографа (уменее отлично видно на фото). Меня интересовала модель аппарата и оптики по причине желания приобрести в ближайшем будущем хорошую технику, а не в качестве комплимента фотографу. Если это секретная разработка пентагона или роснано, то можно было просто оставить пост без ответа. В общем еще раз простите.:-(

Последнее редактирование:

Bodro

На тропе
30 Июн 2010
41
0
0
37
Мск ЮЗАО
Был 1-й раз, опоздал минут на 15 - искал - теперь четко знаю куда ехать, да и от дома недалеко (от Ю. Бутово)!
буду стараться выбираться почаще
впечатлений море - от езды боком и вокруг камышей ))
оборвал трос - терь есть повод купить подлиньше и понадежнее )

на липучке Бридж Blizzak MZ-03улетал постоянно по прямой тректории вместо заданной полуокружности! ))

Благодарность организаторам за мериприятие!

Bandit

На тропе
9 Янв 2011
36
78
0
37
Коровинское шоссе
Блин, что у тебя за фотоаппарат и оптика. Все фотки- как с обложки глянцевых журналов

по крайней мере это читается как причина и следствие.

Если это секретная разработка пентагона или роснано, то можно было просто оставить пост без ответа.

ну ты не перегибай =)))) 5d mark2, стекла 70-200 4L и 24-105 4L, а вообще в свойствах фоток написано что за тушка, это так на будущее.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Bigestmouse- ещё раз извини что чуть не сшиб тебя в одном из заездов:icon_sorrys:.
Да ты шо! Никаких проблем! Безопасность маршала это его личная забота, так же как и зрителей и фотографов. А моя любимая бабушка всегда говорит: "Внучек! Когда машынка выходит из поворота, будь аккуратнее. И всегда стой к ней лицом, чтобы вовремя среагировать." Бабушку зовут ARG. Бабушка шепелявит и шамкает, очень за нее беспокоюсь.

Jess_nata

В Лесу
12 Июл 2008
297
82
0
52
Москва, ЮЗАО
glass-painting.net
ЗЫ Чуть не забыл! Два вылета - лимит! Машина на паркинг, водитель на трассу в орги. Участвует в судействе и смотрит как не вылетать на бруствер.
A.R.G.,очень, очень правильная мысль!

Добавлено через 7 минут 56 секунд
Особенно могут начать переживать те, кто пропустил карусельку группы А!
ну, на это, конечно, хотелось посмотреть - но, увы, у нас были планы на вечер.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Цитата:
Сообщение от ahaba
Блин, что у тебя за фотоаппарат и оптика. Все фотки- как с обложки глянцевых журналов

по крайней мере это читается как причина и следствие
"Блин, что у тебя за фотоаппарат и оптика." Наверно из-за точки вместо знака вопроса получилось недопонимание. Это как в предложении- казнить нельзя помиловать:sarcastic:
А моя любимая бабушка всегда говорит: "Внучек! Когда машынка выходит из поворота, будь аккуратнее. И всегда стой к ней лицом, чтобы вовремя среагировать." Бабушку зовут ARG. Бабушка шепелявит и шамкает, очень за нее беспокоюсь.
Какая мудрая бабушка!:)

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
Итак! Сначала - кто не приехал, тот Ф.К. и К.О., ну да они сами себе этого не простят =) Особенно могут начать переживать те, кто пропустил карусельку группы А!

Спасибо всем-всем тем, кто вытаскивал с брустверов машины, рискуя попасть под огонь разорвавшихся тросов, ибо сегодня уж если садились, так как будто в последний раз! :) Sonic, Черепаха, Dr. Jekel - вам как всегда огромное, немеряное спасибо

Спасибо тем, кто мерз на трассе, бессменному махателю флагом Bigestmouse; phpasha, отслеживающему участок у кафе "У бобра" :) Мышу спасибки за теплую и комфортную судейскую машину :sunny:

Спасибо тем, кто отрывал участников от еды, тем, кто орал в орало и говорил в говорило =) Спасибо и поварам)

По гонке =)
A.R.G. - ты ваще седня был нереален, нервы - как стальные канаты!
Ahaba - просто монстр, так всех вспучить!! Это было ооочень круто!
shuttle - я знаю, ты всех порвешь в следующий раз!
Jukov - внатуре, ты можешь всем задать жару!
Gnus - чемпионы еще наплачутся, когда ты их вспучишь!

И - самый ацкий сракер сегодняшнего этапа - Фомич на бешеной табуретке Suzuki Jimny!!! 7 место в группе А! :lol: Zlobnii, не зря я в прошлый раз ошиблась ;-)

Вобщем, всем респект.
Результаты карусельки:
Группа А
1. A.R.G.
2. Ahaba
3. Jukov
4. shuttle
5. Gnus

Группа Б
1. krokoдил
2. HLG
3. moss
4. Busenius
5. Bandit

Сначала спасибо оргам!!!:appl: Было классно! Отлично покатались! Всем победителям респект!!!:idea:

А, кстати, можно узнать более подробные результаты?:icon_sorrys:

Gnus

В Лесу
30 Янв 2010
222
98
28
43
Здорово покатались.
Организаторам респект, я сам постоянно мерзну и не представляю как можно целый день на улице стоять!

Блин скоро в пятерку попасть проблема будет...

Интересная разница обнаружилась между импрезой и фориком когда под конец катался на форике брата - сидишь выше видишь дальше и не так стремно подлетать к поворотам в камышах например.

Добавлено через 8 минут 58 секунд
Сообщение от A.R.G.

ЗЫ Чуть не забыл! Два вылета - лимит! Машина на паркинг, водитель на трассу в орги. Участвует в судействе и смотрит как не вылетать на бруствер.[/quote]

два вылета включительно? то есть вылетел третий раз и на паркинг.....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250