В следующи раз будет еще лучше! Клубни жалуются , что не все в организации участвуют. Теперь будет у каждого возможность/обязанность и флажками помахать и за конусами с рацией понаблюдать и до конца гонки не уезжать!:sarcastic:Спасибо организаторам, так держать товарищи, с некоторыми нововведениями уровень организации растет на глазах
+1! а кому и сколько за еду ? Могу на телефон кинуть.Спасибо за организацию питания, все было отлично и как всегда очень вкусно
точняк!:bayan:FMC - клуб лучших друзей лучшего автомобиля
а вот и все фотке http://files.mail.ru/U1TETK
ОтличноВ следующи раз будет еще лучше! Клубни жалуются , что не все в организации участвуют. Теперь будет у каждого возможность/обязанность и флажками помахать и за конусами с рацией понаблюдать и до конца гонки не уезжать!
Денис Ahaba этим занималсяа кому и сколько за еду ? Могу на телефон кинуть.
+1,В следующи раз будет еще лучше! Клубни жалуются , что не все в организации участвуют. Теперь будет у каждого возможность/обязанность и флажками помахать и за конусами с рацией понаблюдать и до конца гонки не уезжать!:sarcastic:
а помоему удобно... скачал все, а то что не надо удалил...Bandit, а можно сделать так чтобы просто тык - и смотришь? Без хакеропродвинутых движений?
Да клубни в очередь начнут выстраиваться :sarcastic: Конуса будут подниматься быстрее, чем их сбивают!Клубни жалуются , что не все в организации участвуют.Теперь будет у каждого возможность/обязанность и флажками помахать и за конусами с рацией понаблюдать и до конца гонки не уезжать!
Серега! Всем понравится! А то не справедливо как то, клубные гонки, а организуют /мерзнут одни и те же! Остальные скучают .Чо за херня ? Им же тоже хочется. Исправим.:idea:Отлично
Marmot,чур только оставьте с прогой!!! А то они там начудят:mrgreen:Серега! Всем понравится! А то не справедливо как то, клубные гонки, а организуют /мерзнут одни и те же! Остальные скучают .Чо за херня ? Им же тоже хочется. Исправим.:idea:
или сбивать перестанут когда набегаются....Да клубни в очередь начнут выстраиваться :sarcastic: Конуса будут подниматься быстрее, чем их сбивают!
Думал об этом! Подерутся еще ! Ну ничо, если на всех постов не хватит, жребий будем тянуть!:mrgreen:Да клубни в очередь начнут выстраиваться Конуса будут подниматься быстрее, чем их сбивают!
я так не умею.а помоему удобно... скачал все, а то что не надо удалил...
Согласен, +1ЗЫ Чуть не забыл! Два вылета - лимит! Машина на паркинг, водитель на трассу в орги. Участвует в судействе и смотрит как не вылетать на бруствер.
Антисракерство:stol:ЗЫ Чуть не забыл! Два вылета - лимит! Машина на паркинг, водитель на трассу в орги. Участвует в судействе и смотрит как не вылетать на бруствер.
дык а я даже позырить не могу, куча слов которых я не знаю. куда тыкать? Х.з.!а я все фотки оставляю
:024: мдаа, эдак не удастся мне тебя за прогу посадить, батоны жатьдык а я даже позырить не могу, куча слов которых я не знаю. куда тыкать? Х.з.!
чо?мдаа, эдак не удастся мне тебя за прогу посадить, батоны жать