Я не пропал, я в сторонке наблюдаю:roll:. Шашлык я буду, просто если все начнут себя дублировать в этом списке, то тема растянется на много страниц. А так, я думаю, есть захотят все. Чтобы подвести итог- предлагаю распределить ответственность:ahaba, А вот ты куда пропал? Чего в списки шашлычников не вступаешь? Или ты готов все привезти и не есть?
Canabiis- 1 мешок с углём (один мешок остался с прошлого раза), 30-40 комплектов одноразовой посуды (один комплект=стаканчик+вилка+тарелка), соленья (на своё усмотрение), овощи (на своё усмотрение) и легендарный мешочек с солью:sarcastic:.
ahaba- баварские колбаски 40-50 шт.(мням-мням), хлеб, 2 литра кока-колы, кетчуп (вроде остался с прошлого раза у Каспера), жидкость для розжига, мешки для мусора, бумажные полотенца или салфетки.
Одна решетка есть, завтра заберу у Каспера. Открытым остаётся вопрос с мангалами (если у кого есть, то не затягивая смело заявляем- привезу).
P.S. Полевая кухня для всех- так что не стесняемся- подходим (узнать полевую кухню легко- народ толпится у неё и у судейской машины, только у полевой кухни еще и апетитный запах), едим, сдаём по 150 рублей (в субботу посчитаем- может чуть больше или чуть меньше).
Последнее редактирование модератором: