Пятый этап клубного чемпионата - 05.02.11.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
ahaba, А вот ты куда пропал? Чего в списки шашлычников не вступаешь? Или ты готов все привезти и не есть?
Я не пропал, я в сторонке наблюдаю:roll:. Шашлык я буду, просто если все начнут себя дублировать в этом списке, то тема растянется на много страниц. А так, я думаю, есть захотят все:D. Чтобы подвести итог- предлагаю распределить ответственность:
Canabiis- 1 мешок с углём (один мешок остался с прошлого раза), 30-40 комплектов одноразовой посуды (один комплект=стаканчик+вилка+тарелка), соленья (на своё усмотрение), овощи (на своё усмотрение) и легендарный мешочек с солью:sarcastic:.
ahaba- баварские колбаски 40-50 шт.(мням-мням), хлеб, 2 литра кока-колы, кетчуп (вроде остался с прошлого раза у Каспера), жидкость для розжига, мешки для мусора, бумажные полотенца или салфетки.
Одна решетка есть, завтра заберу у Каспера. Открытым остаётся вопрос с мангалами (если у кого есть, то не затягивая смело заявляем- привезу).
P.S. Полевая кухня для всех- так что не стесняемся- подходим (узнать полевую кухню легко- народ толпится у неё и у судейской машины, только у полевой кухни еще и апетитный запах), едим, сдаём по 150 рублей (в субботу посчитаем- может чуть больше или чуть меньше).

Последнее редактирование модератором:

Canabiis

На тропе
3 Авг 2010
187
26
0
45
Москва, Авиамоторная
..(узнать полевую кухню легко- народ толпится у неё и у судейской машины, только у полевой кухни еще и апетитный запах)...
Учитывая
... Запрещается после заезда ломиться в окошечко судейской машины с вопросами типа: А я как проехал, а у кого лучшее время, а 4.07 - это быстро и т. д....

Думаю основной народ будет у кухни.

А так все понял. Все куплю. Все привезу. Если будут еще какие пожелания, то не стесняемся высказываем.

Добавлено через 26 минут 43 секунды
...и легендарный мешочек с солью:sarcastic:.
Да-да-да. Чуть не забыл. А то без соли движняка не будет. :suba:

Сергей В.С.

На тропе
25 Янв 2011
35
2
0
46
Moscow
Сергей В.С.,Ты же вроде ехать не собираешься?
А то смотри. Персонально для тебя пару килограмм лука привезу. :)
Я еще не уверен даже на 50% что приеду, оооочень хочеться ..... буду стараться, поэтому и не пишусь :(

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
Список участников.
1. Jukov
2. shuttle
3. Dk_net
4. Gnus
5. ahaba
6. Marmot
7. Northwand
8. Maloi
9. HLG
10. Sonic
11. moss
12. Bubenichek
13. stepins
14. LUK
15. Canabiis
16.krokoдил
17. BorisNikitin

Список шашлычников.( если Вы записались в этот список, то обязаны будете оплатить еду не зависимо от того ели Вы или нет, потому что люди будут тратить свои деньги с расчетом на Вас без предоплаты )
1. Canabiis +2
2. Maloi
3.krokoдил
4. Jukov

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Список участников.
1. Jukov
2. shuttle
3. Dk_net
4. Gnus
5. ahaba
6. Marmot
7. Northwand
8. Maloi
9. HLG
10. Sonic
11. moss
12. Bubenichek
13. stepins
14. LUK
15. Canabiis
16.krokoдил
17. BorisNikitin
18. Zlobnii
19. Жёлтый (CRV)
20. Фомич (Jimny)

Список шашлычников.( если Вы записались в этот список, то обязаны будете оплатить еду не зависимо от того ели Вы или нет, потому что люди будут тратить свои деньги с расчетом на Вас без предоплаты )
1. Canabiis +2
2. Maloi
3.krokoдил
4. Jukov

Canabiis

На тропе
3 Авг 2010
187
26
0
45
Москва, Авиамоторная
1. Canabiis +1
2. Maloi
3.krokoдил
4. Jukov

Нет, конечно со мной три человека приедет, но 3 месяца одной и 3 года второй. Это не едоки.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Список участников.
1. Jukov
2. shuttle
3. Dk_net
4. Gnus
5. ahaba
6. Marmot
7. Northwand
8. Maloi
9. HLG
10. Sonic
11. moss
12. Bubenichek
13. stepins
14. LUK
15. Canabiis
16.krokoдил
17. BorisNikitin

1. Canabiis +2
2. Maloi
3.krokoдил
4. Jukov
5. Sonic

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Список участников.
1. Jukov
2. shuttle
3. Dk_net
4. Gnus
5. ahaba
6. Marmot
7. Northwand
8. Maloi
9. HLG
10. Sonic
11. moss
12. Bubenichek
13. stepins
14. LUK
15. Canabiis
16.krokoдил
17. BorisNikitin
18. Zlobnii
19. Жёлтый (CRV)
20. Фомич (Jimny)

1. Canabiis +2
2. Maloi
3.krokoдил
4. Jukov
5. Sonic

Так, копипастим последние версии списков, а то потеряем народ. :)

• Like
Реакции: Sonic

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Список участников.
1. Jukov
2. shuttle
3. Dk_net
4. Gnus
5. ahaba
6. Marmot
7. Northwand
8. Maloi
9. HLG
10. Sonic
11. moss
12. Bubenichek
13. stepins
14. LUK
15. Canabiis
16.krokoдил
17. BorisNikitin
18. Zlobnii
19. Жёлтый (CRV)
20. Фомич (Jimny)
21. DRG

1. Canabiis +2
2. Maloi
3.krokoдил
4. Jukov
5. Sonic
6. DRG

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Я всё-таки решилась)

Canabiis

На тропе
3 Авг 2010
187
26
0
45
Москва, Авиамоторная
Ты маньяк. Дети то выдержат весь день?
Ну я на целый день и не рассчитываю. Но сколько успею урвать - все мое. Потому как или на пол-дня или вообще не приезжать.

Добавлено через 31 секунду
Список участников.
1. Jukov
2. shuttle
3. Dk_net
4. Gnus
5. ahaba
6. Marmot
7. Northwand
8. Maloi
9. HLG
10. Sonic
11. moss
12. Bubenichek
13. stepins
14. LUK
15. Canabiis
16.krokoдил
17. BorisNikitin
18. Zlobnii
19. Жёлтый (CRV)
20. Фомич (Jimny)
21. DRG

1. Canabiis +1
2. Maloi
3.krokoдил
4. Jukov
5. Sonic
6. DRG

KOK

Входит в лес
31 Янв 2011
3
0
0
38
Ну я на целый день и не рассчитываю. Но сколько успею урвать - все мое. Потому как или на пол-дня или вообще не приезжать.
Я бы опять прикинулся детем и к тебе в машинку бы засел, но к сожалению не могу(( Так что готовте без меня!!!

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Я не пропал, я в сторонке наблюдаю:roll:. Шашлык я буду, просто если все начнут себя дублировать в этом списке, то тема растянется на много страниц. А так, я думаю, есть захотят все:D. Чтобы подвести итог- предлагаю распределить ответственность:
Canabiis- 1 мешок с углём (один мешок остался с прошлого раза), 30-40 комплектов одноразовой посуды (один комплект=стаканчик+вилка+тарелка), соленья (на своё усмотрение), овощи (на своё усмотрение) и легендарный мешочек с солью:sarcastic:.
ahaba- баварские колбаски 40-50 шт.(мням-мням), хлеб, 2 литра кока-колы, кетчуп (вроде остался с прошлого раза у Каспера), жидкость для розжига, мешки для мусора, бумажные полотенца или салфетки.
Одна решетка есть, завтра заберу у Каспера. Открытым остаётся вопрос с мангалами (если у кого есть, то не затягивая смело заявляем- привезу).
P.S. Полевая кухня для всех- так что не стесняемся- подходим (узнать полевую кухню легко- народ толпится у неё и у судейской машины, только у полевой кухни еще и апетитный запах), едим, сдаём по 150 рублей (в субботу посчитаем- может чуть больше или чуть меньше).

Народ ! Дома лежит пакет с одноразовой посудой... и подобным :)
могу попробовать передать с кем-нить %)

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
С мангалом то есть кто?

Могу дать свой погонять
goluboglazi35.gif