попробуй киликию, из недорогих стал брать её, ценник около 80.
до этого покупал хамовники (венское, мюнхенское) было гудд, потом по русской традиции качество упало...
"Жигулевское" Рязань "не пастеризованное"(сейчас на этикетке ставят красную печать - для тех, кто понимает). В России ничего правильнее не выпускают... Ты его пробовал, Саш?Всем рекомендую попробовать и не одну бутылку! :drunk:Я на выставку всегда заказывал у рязанских партнеров, немцам понравилось. У нас оно по 35 руб.Тоже попробовал Киликию - очень понравилось. Во всяком случае очень близко к моему представлению о хорошем пиве. Мой эталон - Жигулевское советского образца))) Второе армянское называется Эрибуни. Но мне Киликия больше понравилась. Беру по 70 р. :drunk:
А вот попробуй, вспомнишь молодость! Оно продается только в палатках, рядом со мной почти во всех, но не во всех есть непастеризованное, а брать нужно именно его! Начинаю принимать заказы или могу точно сказать где купить в районе Мега-Белая Дача.:drunk:Не, рязанское с печатью не пробовал, взял на заметку.
Пробовал Жигулевское (самое простое), в Ашане, по самой маленькой цене 0.33 бутылка, вроде Очаковское, очень понравилось, лучше любого импортного.
:drunk:
"Жигулевское" Рязань "не пастеризованное"(сейчас на этикетке ставят красную печать - для тех, кто понимает).
А вот попробуй, вспомнишь молодость! Оно продается только в палатках, рядом со мной почти во всех, но не во всех есть непастеризованное, а брать нужно именно его! Начинаю принимать заказы или могу точно сказать где купить в районе Мега-Белая Дача.:drunk:
А чо искать, приезжай и обретешь...Спасибо, будем искать :drunk:
Доброго здравия вам дорогие одноклубники.
Многие из нас любят пиво. И на форуме этому посветили немало тем.
Обратил внимание, что пиво бутылочное (баночное) становится всё хуже и хуже, по этому перешёл на разливное. Пробовал разные сорта, но последнее время больше всего нравится рязанское жигулёвское по цене 95 рублей/литр, плотностью 11%, алкоголь 4%. Очень радует тем, что пахнет хлебом, хорошо уталяет жажду, быстро выветривается и не даёт отрицательных эффектов (пару раз в летнее время выпивал за раз до четырёх литров, а с утра огурцом).
А у Вас какие предпочтения в этом напитке?:drunk:
На первых майских протестировал завод Вятич (Киров) трех сортов.
1. Вятич. Ничем не запомнилось. Обычное отечественное пиво. Не мочамба, но и не то, что хочется пить еще и еще.
2. Рижское. Изумительно. Из всех реинкарнаций этого советского сорта - лучшее. Тесть тоже был в восторге. Знаменитая сеточка в бутылке после налива присутствует.
3. Жигулевское. Очень вкусное, питкое пиво. Но это не Жигулевское. Это какое-то Жигулевское Лайт. Пиво правда очень хорошее, но не надо было его называть жигулевским.