2. Рижское. Изумительно. Из всех реинкарнаций этого советского сорта - лучшее. Тесть тоже был в восторге. Знаменитая сеточка в бутылке после налива присутствует.
3. Жигулевское. Очень вкусное, питкое пиво. Но это не Жигулевское. Это какое-то Жигулевское Лайт. Пиво правда очень хорошее, но не надо было его называть жигулевским.
3. Жигулевское. Очень вкусное, питкое пиво. Но это не Жигулевское. Это какое-то Жигулевское Лайт. Пиво правда очень хорошее, но не надо было его называть жигулевским.
Жигулевское есть практически у каждого завода и даже не знаю что похоже на то самое жигулевское о котором все говорят? Рязанское?
Типа да, я так и не пробовал.
Очаковское "Жигулевское" еще напоминает ТО! старое, советское пиво)))
я просто не пробовал "то самое" жигулевское в связи с малым возрастом)
Отправлено от души через taptalk
А я любил не жигу, очень вкусное было "столичное", с триумфальной аркой на этикетке. Пиво не кислило как жига, а было с горчинкой. Нынешний шпатен похож на то столичное. Стоило 61 коп.
А я и сейчас его люблю. Оно не везде есть, но когда вижу, покупаю.А я любил не жигу, очень вкусное было "столичное", с триумфальной аркой на этикетке. Пиво не кислило как жига, а было с горчинкой. Нынешний шпатен похож на то столичное. Стоило 61 коп.
А я и сейчас его люблю. Оно не везде есть, но когда вижу, покупаю.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Vohutla, Оно есть уже много где. Например, в Атаке. Пиво действительно хорошее. Мне более всего нравится нефильтрованное, хотя я мутное не очень пью...
Нет. Вайс это вайс. А у них есть еще нефильтрованное.Так я и говорю про WEISS...
Так случилось, что у меня по пути только Перекресток, Магнит и мелкие магазы. Там нет. А в Хотьково есть действительно только в Атаке. Видать торговые договоренности............
Это пиво даже моей жене нравится, а она кроме немецкого в Германии ничего пить не будет...гурманка.
ВотО каком рижском идет речь? Не видел такого или не замечал.
Оказыцца вот оно как...
http://vyatich-kirov.ru/start/zolotaya-medal-za-rizhskoe.html
Очень понравилось Суздальское пиво Юзберг Weissbier. Второй год на даче наслаждаюсь.
Почему-то в МСК его не видел. Покупаю по выходным в Хотьково МО в "Любимом"(Атак кажется теперь).
Попробуйте, очень достойное.
Раньше тоже предпочитал разливное, но кактог случайно купил пиво "Бочкари", оно все непастиризованное и в стекле, есть фильтрованное, нефильтрованное, пшеничное, темное. Потом прочитал на этикетке, что оно с моей родины и делают его в том районе где чистейшая экология, предгорная родниковая и горная вода. На майские праздники привез родственникам разного пива этой марки 26 бутылок, выпили за один день.
P.S. Это не реклама, я работаю в абсалютно другой сфере, но это пиво рекомендую попробовать.