Можна там пошашлычица канешна,но катнуца по песочку в выхи летом там будет негде,народу много... :-o Я не знаю недалеких местов где в выходные нет людев....Хотя гипотетически в том напрвлении есть думаю, бывшая наверно военная бетонка шпарил по ней на все деньги километров 30-40 по сторонам малехо поглядывал,видал нескоко местов куда небольшой компашкой можно упасть пошашлычица,видал даже малые вадаемы.пару может,было желание прыгнуть по грнтовкам в сторону ладоги,но видал баблички,могет старые типа стой,струляют....може закрытые лесхозы,заказники и пр.пр.не знаю....можна рыскнуть :lol: :lol: но ни в чем не уверен....
Еси нет проверннных местов мона конесно ломануца экспромтом,как показывает жисть спонтанно зачастую лучше чем ожидаемое,но там возможен тока шашлыг можа с илиментами перестрелки :-? :-? и бес покатушек песчано-грунтовых
ПС ездил сення с обеда купаца на карьер большой за кировск,чегойто не рассчитал,абгарел весь,все балит :-( :lol: ....Там купаца классно,но в выхи тоже толпы
и пачти по маяковскому :
-хватит пылица в офисе с*аном
-помчали купаца и отдыхать караваном
ПС всех бабок не заработать всеравно и лето не время для работы,правда для тех кто это может себе позволить....впрочем как и зима,весна....осень под вопросом :mrgreen: :mrgreen: