ПИТЕР Куда поедем?

Куда едем

• Картинг

Голосов: 0 0.0%
  • Просто шашлыкинг

• Все-равно куда, главное собраться

• Другое

• Всего проголосовало
    1
G

gvk

Гость
[b написал(а):
Егор[/b] говорит, там в выходные гранате некуда упасть - народу уйма. gvk предложил место в сторону Токсово. Подробности - у него 8)

Рыбят! я ж 4-го в сторону крыма стартую. приеду 24-го. так что после этого летом Токсово идеальный вариант, от города близко. Заброшенный пионерский лагерь, сторож хороший знакомый, договориться можно, мест для парковки там до дури и ни одной живой души. Минус тоже есть - погонять негде - толкько футбольное поле и всё. Ещё вариант - 31 километр за Зеленогорск, народу практически нет, проед к заливу есть, но только на Форике или подобных)))

А посидели знатно, я только потом с замком капота мудрил, забыл как открывать, в итоге сегодня в сервисе учился)))) рожа красная, мошки гадские, дихлофос обязательно

G

gvk

Гость
Alexander написал(а):
Егор написал(а):
Поставил еще десяток фоток http://photofile.ru/users/geoter/2828716/
осталось еще штук 30-40

И какого х. я мучался и номера замазывал? :) :) :)
Мог бы и так выложить. А фотки на самом деле ничего получились.

дык а зачем? мы же вчера обсуждали, что мы не секретные агенты, шоб номера мазать или у тя склероз вдруг случился?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
gvk написал(а):
Alexander написал(а):
Егор написал(а):
Поставил еще десяток фоток http://photofile.ru/users/geoter/2828716/
осталось еще штук 30-40

И какого х. я мучался и номера замазывал? :) :) :)
Мог бы и так выложить. А фотки на самом деле ничего получились.

дык а зачем? мы же вчера обсуждали, что мы не секретные агенты, шоб номера мазать или у тя склероз вдруг случился?

Не было меня тада, не слышал. :-o Да я ничего против не имею, просто обычно заведено закрывать, я и затер. Это наверно я от Егора заразился шпионскими штучками:)

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
я спецально спрашиваю всегда людей про их фото,номера и пр.не против-против....Посыпаю голову пеплом,Александра при этом разговоре не было,а ставил фотки ф 3 ночи и уже тупил,щаз на решение этого трабла будут брошены лучшие силы :cool: Позвонили бы раньше и намекнули шо так негоже :-o,а то тока щаз заглянул в интырнет и узнал шо враг народа :sad:

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Исправился :cool: усе замазал,правды вместе с ухудшением какчества,но для интырнету сайдет...А так.если кто-то захочет сделать заставку в комп или фотки в оригинальном разрешении и какчестве и даже лучче-пишите,звоните :???: - сброшу оригиналы 8)

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Хорошие ребята питерские! Если б не моя бывшая(питерская:поребрик,труба,шаверма,парадная и т.д.)полюбил бы этот город.Сильнейшая аура!Поначалу бродил по городу и дышал...историей,атмосферой,людьми...Сильнейшее впечатление! В духе Питера сохранилось,то,что в Москве вытравилось новой властью. Да по мне лучше разгильдяйство и неумытость,чем рафинированная псевдочистоплюйность.Но всё-таки Москва помощнее будет,да и стерва эта в вашем городе живёт...Всё равно всем вам респект и уважение. :lol:

G

gvk

Гость
Вадим написал(а):
Хорошие ребята питерские! Если б не моя бывшая(питерская:поребрик,труба,шаверма,парадная и т.д.)полюбил бы этот город.Сильнейшая аура!Поначалу бродил по городу и дышал...историей,атмосферой,людьми...Сильнейшее впечатление! В духе Питера сохранилось,то,что в Москве вытравилось новой властью. Да по мне лучше разгильдяйство и неумытость,чем рафинированная псевдочистоплюйность.Но всё-таки Москва помощнее будет,да и стерва эта в вашем городе живёт...Всё равно всем вам респект и уважение. :lol:

ты енто к чему?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
Исправился :cool: усе замазал,правды вместе с ухудшением какчества,но для интырнету сайдет...А так.если кто-то захочет сделать заставку в комп или фотки в оригинальном разрешении и какчестве и даже лучче-пишите,звоните :???: - сброшу оригиналы 8)

Егор, респект. Все-таки решил сделать. Представляю, чего тебе это стоило:) Я ж тебе сказал по телефону, что сам замазал только потому что вроде как принято, что-то вроде привычки уже.

Так все-таки, про день уже вроде решили, что будет оптимально в субботу. Осталось решить куда.

Tot

На тропе
9 Май 2007
142
0
0
Санкт-Петербург
Как минимум туда, куда можно проехать на обычной машине. Есть другой вариант, сажусь на хвост и на зависть всем пью пиво и т.д. :) :smile: :trava:

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
С вероятностью 99% буду в городе и готов куданить вписаца шо 6,шо 7,шо 8...Ближе к выхам будет ясно.Могу взять на хвост любиетлев пыва,но возможно мне надо будет ближе к вечеру быстро сорваца,и соответственно могу подбросить куданить в город но тока еси боле-мене по пути....народ куда поедем???Сення ездил шашлыговался,загорал и макался в воду возле кронштату,там песок похуже местами,но я выехал :lol: :mrgreen: Там в выхи тож есть люди,так шо в выхи не погонять

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250