Tot написал(а):Как дорога??? У меня пока не Фор. Но если все сложится готов поддержать компанию.
gvk написал(а):Tot написал(а):Как дорога??? У меня пока не Фор. Но если все сложится готов поддержать компанию.
я так понимаю пока (ели поливать не будет) нарисовался Егор и я, TOT по вопросом
как скажете гражданин начальник :lol: ,еси надумаешь на такой срок лехко опаздать,пока место выберем,разберемся, к горячему как раз...Alexander написал(а):Я очень постараюсь. +1 или +1,5 но попозже. Егор, созвонимся. ШАШЛЫКИ БЕЗ МЕНЯ НЕ НАЧИНАТЬ!!!
ksenz написал(а):Я с этой работой окончательно - НЕ СМОГУ!!! Обидно...
Надеюсь это не последний выезд
Я про вчераAlexander написал(а):Ты про сегодня или про следующую неделю? Сегодня - это так просто, разведка.
ksenz написал(а):И как всегда: ни Егора, ни его машины... А фотки классные... И женщины хорошие... и рыбка... и турбофори... Тоже хочу!
Полностью присоединяюсьAlexander написал(а):Здорово посидели. Пообщались, покатались, покушали вкусно, мошек покормили.
Рад был увидеться и познакомиться!
Tot написал(а):Хооорошо получилось! Только в следующий раз приеду с дихлофосом! :lol:
Jack8 написал(а):Ребята, девчата, молодцы!
Предлагаю утвердить это место для следующей встречи. Судя по фоткам - супер!
Специально для тебя Александр выложил пару фоток с моим участием и с авто,поскоку сам себя я пока не научился фоткать :lol: :-o :-Dksenz написал(а):И как всегда: ни Егора, ни его машины...
По крайней мере летом,в остальное время года там хорошоAlexander написал(а):Егор говорит, там в выходные гранате некуда упасть - народу уйма.