ПИТЕР Куда поедем?

Куда едем

• Картинг

Голосов: 0 0.0%
  • Просто шашлыкинг

• Все-равно куда, главное собраться

• Другое

• Всего проголосовало
    1
G

gvk

Гость
Tot написал(а):
Как дорога??? У меня пока не Фор. Но если все сложится готов поддержать компанию. :D

я так понимаю пока (ели поливать не будет) нарисовался Егор и я, TOT по вопросом

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
gvk написал(а):
Tot написал(а):
Как дорога??? У меня пока не Фор. Но если все сложится готов поддержать компанию. :D

я так понимаю пока (ели поливать не будет) нарисовался Егор и я, TOT по вопросом

Я очень постараюсь. +1 или +1,5 но попозже. Егор, созвонимся. ШАШЛЫКИ БЕЗ МЕНЯ НЕ НАЧИНАТЬ!!! :) :) :)

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Alexander написал(а):
Я очень постараюсь. +1 или +1,5 но попозже. Егор, созвонимся. ШАШЛЫКИ БЕЗ МЕНЯ НЕ НАЧИНАТЬ!!! :) :) :)
как скажете гражданин начальник :lol: ,еси надумаешь на такой срок лехко опаздать,пока место выберем,разберемся, к горячему как раз...

2Tot Дорога обычная общего пользования,никаких внедорожных качеств не требутся,разве если только захотеть погонять по песчаному пляжу и водичке...Присоединяйтесь!

Tot

На тропе
9 Май 2007
142
0
0
Санкт-Петербург
2Tot Дорога обычная общего пользования,никаких внедорожных качеств не требутся,разве если только захотеть погонять по песчаному пляжу и водичке...Присоединяйтесь![/quote]

Телефон сброшу в личку, как определитесь позвоните. Чтоб не потеряться предлагаю встретится у съезда с кольцевой за постом гаи или на стоянке Икеи. Работаю в Сертолово буду ехать оттуда. От подрыва до места встречи 40мин. -час.

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
ksenz написал(а):
Я с этой работой окончательно - НЕ СМОГУ!!! Обидно...
Надеюсь это не последний выезд :D

Ты про сегодня или про следующую неделю? Сегодня - это так просто, разведка.

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
И как всегда: ни Егора, ни его машины... А фотки классные... И женщины хорошие... и рыбка... и турбофори... Тоже хочу!

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
ksenz написал(а):
И как всегда: ни Егора, ни его машины... А фотки классные... И женщины хорошие... и рыбка... и турбофори... Тоже хочу!

Проходит цензуру (Егор) фотка, где он со спины:) Разгадка тайны близко :lol: Здорово посидели. Пообщались, покатались, покушали вкусно, мошек покормили.
Рад был увидеться и познакомиться! :cool:

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
Ребята, девчата, молодцы!
Предлагаю утвердить это место для следующей встречи. Судя по фоткам - супер!
Предлагаю обменяться телефонами, а то вчера к вечеру стало получаться подъехать, но побоялись не найти Вас.

мой 95-357-95

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
На встрече было высказано предложение выезд устроить в субботу 07.06.07. Если в пятницу - пробки в область, в воскресенье - в город. А в субботу днем если выехать - самое то.

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Tot написал(а):
Хооорошо получилось! Только в следующий раз приеду с дихлофосом! :lol:

Ты уехал рано. Тебя, считай, и не кусали:)

Jack8 написал(а):
Ребята, девчата, молодцы!
Предлагаю утвердить это место для следующей встречи. Судя по фоткам - супер!

Егор говорит, там в выходные гранате некуда упасть - народу уйма. gvk предложил место в сторону Токсово. Подробности - у него 8)

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
ksenz написал(а):
И как всегда: ни Егора, ни его машины...
Специально для тебя Александр выложил пару фоток с моим участием и с авто,поскоку сам себя я пока не научился фоткать :lol: :-o :-D
Да и не нужно это :) :lol: :lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250