G
gvk
Гость
всем привет! что то совсем ничего не понятно, будет встреча или нет и когда? я б присоединился...
gvk написал(а):а в среду приедет кто нибудь кстати к прибалтийской?
http://www.spbsubaru.ru/p11/t1/l1922/index.html
Я нет. Занятgvk написал(а):а в среду приедет кто нибудь кстати к прибалтийской?
http://www.spbsubaru.ru/p11/t1/l1922/index.html
Jack8 написал(а):буду стараться выбраться с дачи.
О, я ж и дачник, блин...
Егор написал(а):вот еси начать 6 -го с утра,эт точно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а с субботой-воскресеньем пока непонятки
Vi написал(а):Выходные - никак. Будни (особенно вечер) +1
ksenz написал(а):Могу 8-го... желательно в первой половине...
gvk написал(а):в пятницу за город фиг уедем - дольше в пробках стоять будем. тогда или будни кроме пятницы или выходной. пятница только городская черта рулит.
Alexander написал(а):gvk написал(а):в пятницу за город фиг уедем - дольше в пробках стоять будем. тогда или будни кроме пятницы или выходной. пятница только городская черта рулит.
Есть такое но Киевское стоит где-то от Волхонки. По Московскому после "Ленты" более-менее едет обочина, если ее кипящие тазики не оккупируют. Таллинское не знаю, давно по нему в предвыходные пробки не выезжал. В принципе как раз и можно до поста по Московскому попробовать по обочине дополсти. Хотя ХЗ...
gvk написал(а):Alexander написал(а):gvk написал(а):в пятницу за город фиг уедем - дольше в пробках стоять будем. тогда или будни кроме пятницы или выходной. пятница только городская черта рулит.
Есть такое но Киевское стоит где-то от Волхонки. По Московскому после "Ленты" более-менее едет обочина, если ее кипящие тазики не оккупируют. Таллинское не знаю, давно по нему в предвыходные пробки не выезжал. В принципе как раз и можно до поста по Московскому попробовать по обочине дополсти. Хотя ХЗ...
у меня в той степи родственники живут. в прошлую пятницу я ездил там весело - от кольцевой до поста ехал 1,5 часа - притом по обочине частично
Я не свободен 6-го,а точно в городе,но ради такокго дела лехко магу асвабадица и закупить че угодно,нивапрос....Маленькие личные наблюдение-зачастую готовый шашлыг -дрянь,повезет -не повезет неохота рысковать.Итересно выслухать ваши предложения на энтот счет,и кхто умеет грамотно,а самое главное вкусно делать мясо,мы же не будем разгревать гатовые сасиськи :mrgreen:Alexander написал(а):А Егор, раз уж проболтался, что с утра свободен, как раз провиант закупит Шутю!
У меня с вероятностью 75% получается очень неплохая (по отзывам) говядина барбекю (с кровищей), с вероятностью 95% - очень вкусная рыба барбекю. Шашлык-машлык не шибко умею мариновать и вообще свинятине не особо доверяюЕгор написал(а):зачастую готовый шашлыг -дрянь,повезет -не повезет неохота рысковать.Итересно выслухать ваши предложения на энтот счет,и кхто умеет грамотно,а самое главное вкусно делать мясо,мы же не будем разгревать гатовые сасиськи :mrgreen:
Егор написал(а):Я не свободен 6-го,а точно в городе,но ради такокго дела лехко магу асвабадица и закупить че угодно,нивапрос....Маленькие личные наблюдение-зачастую готовый шашлыг -дрянь,повезет -не повезет неохота рысковать.Итересно выслухать ваши предложения на энтот счет,и кхто умеет грамотно,а самое главное вкусно делать мясо,мы же не будем разгревать гатовые сасиськи :mrgreen:Alexander написал(а):А Егор, раз уж проболтался, что с утра свободен, как раз провиант закупит Шутю!
А ехать надо туда где нету пробков,хучь по дороге жизни в коккорево.но это 40 верст но у бальшой воды и еси не в выхи, то и народу сносно(просто мысль),исчо дальше но могед быть интереснее для проходимцев -фориков -это пляжи в сторону кронштата направо от поста гаи,правды в этом годе там не был,че как не знаю,а дорога по кольцу до упора как правило проехать можно...А исчо :lol: можно еси кто исчо готов по традиции :lol: в четверг 28 вечером метнуца на разведывательно -тренировочный шашлыг :lol: ,пробков точно не будет,магу все закупить еси будут исчо дабраволец(-цы),еси -нет,то можно флудить даальше пра труднасти моря сидя у кампов...
Егор написал(а):Похоже на четверг объявляется тренировочный шашлыг,время выезда -любое, начиная с обеда,место проведения.шоб далеко не гонять,но и демократично к примеру-коккорево,то бишь ладога,можно по дороге жизни,мах езды час,эт еси ехать за автобусом иль трахтором,главное шоб погода была...Детальнее днем спишемся,мысли по времени,месту и пр.????Есть исчо лехкие на подъем???
2gvk Мона мясы на решетке пожарить иль птицу,иль шашалыг...
Стоит поутру-днем созвоница ,тел. в личку сброшу