ПИТЕР Куда поедем?

Куда едем

• Картинг

Голосов: 0 0.0%
  • Просто шашлыкинг

• Все-равно куда, главное собраться

• Другое

• Всего проголосовало
    1
G

gvk

Гость
всем привет! что то совсем ничего не понятно, будет встреча или нет и когда? я б присоединился...

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
gvk написал(а):
а в среду приедет кто нибудь кстати к прибалтийской?
http://www.spbsubaru.ru/p11/t1/l1922/index.html

Я - точно нет. Футбол (Зенит) буду смотреть, болельщик, блин...
По поводу 6, 7, 8 пока не знаю, буду стараться выбраться с дачи.
О, я ж и дачник, блин...

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Ребят, по поводу шашлыков пишите хоть мегаинформативное "+1";) Надо хотя-бы примерно определиться с количеством участнегов. По числам опять разлад:( Предлагаю 7-ое, чтоб и на дачу вечером успеть, и в пятницу после работы впопыхах все не делать. Можно еще предложения вносить по месту сбора, если предложенное не нравится. На встрече про Копорье вспомнили, например.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Выходные - никак. Будни (особенно вечер) +1, хоть шашлык (кстати, а может, барбекю на решетке, для разнообразия), хоть пэинтбол, хоть картинг.

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Jack8 написал(а):
буду стараться выбраться с дачи.
О, я ж и дачник, блин...

Егор написал(а):
вот еси начать 6 -го с утра,эт точно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а с субботой-воскресеньем пока непонятки

Vi написал(а):
Выходные - никак. Будни (особенно вечер) +1

Ну вот, как и предвиделось... Лето... Выходные... Дача!!! Ну можно тогда 6-го часиков в 7 вечера. А Егор, раз уж проболтался, что с утра свободен, как раз провиант закупит:) :) :eek: Шутю!

ksenz написал(а):
Могу 8-го... желательно в первой половине...

Сергей, ты как, сможешь в тяпницу?

G

gvk

Гость
в пятницу за город фиг уедем - дольше в пробках стоять будем. тогда или будни кроме пятницы или выходной. пятница только городская черта рулит.

G

gvk

Гость
если пятница, то банальный прибалтон можно - хоть в пробках из города не стоять

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
gvk написал(а):
в пятницу за город фиг уедем - дольше в пробках стоять будем. тогда или будни кроме пятницы или выходной. пятница только городская черта рулит.

Есть такое но:( Киевское стоит где-то от Волхонки. По Московскому после "Ленты" более-менее едет обочина, если ее кипящие тазики не оккупируют. Таллинское не знаю, давно по нему в предвыходные пробки не выезжал. В принципе как раз и можно до поста по Московскому попробовать по обочине дополсти. Хотя ХЗ...

G

gvk

Гость
Alexander написал(а):
gvk написал(а):

Есть такое но:( Киевское стоит где-то от Волхонки. По Московскому после "Ленты" более-менее едет обочина, если ее кипящие тазики не оккупируют. Таллинское не знаю, давно по нему в предвыходные пробки не выезжал. В принципе как раз и можно до поста по Московскому попробовать по обочине дополсти. Хотя ХЗ...

у меня в той степи родственники живут. в прошлую пятницу я ездил там весело - от кольцевой до поста ехал 1,5 часа - притом по обочине частично

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
gvk написал(а):
Alexander написал(а):
gvk написал(а):

у меня в той степи родственники живут. в прошлую пятницу я ездил там весело - от кольцевой до поста ехал 1,5 часа - притом по обочине частично

ППЦ. Я сам там на дачу езжу. Последнее время только в субботу удавалось вырываться, так что в пятницу эту пробку только видел, но не стоял. "Пьяную" дорогу из Шушар в Пушкин уже месяца 2 ремонтируют, обещают вот-вот. Если сделали, можно по ней через Пушкин с обратной стороны подъехать. Хочется все-таки на природу выбраться.

G

gvk

Гость
ППЦ. Я сам там на дачу езжу. Последнее время только в субботу удавалось вырываться, так что в пятницу эту пробку только видел, но не стоял. "Пьяную" дорогу из Шушар в Пушкин уже месяца 2 ремонтируют, обещают вот-вот. Если сделали, можно по ней через Пушкин с обратной стороны подъехать. Хочется все-таки на природу выбраться.[/quote]

мне то совсекм труба - ехать если с работы с кондратьевского это через кольцевую без вариантов и на съезде всё... пипец. так какое число то в итоге? меня агитируют 6-го в крым сорваться, завтра уже что то решится.не хотелось бы мероприятие пропустиь

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Alexander написал(а):
А Егор, раз уж проболтался, что с утра свободен, как раз провиант закупит:) :) :eek: Шутю!
Я не свободен 6-го,а точно в городе,но ради такокго дела лехко магу асвабадица и закупить че угодно,нивапрос....Маленькие личные наблюдение-зачастую готовый шашлыг -дрянь,повезет -не повезет неохота рысковать.Итересно выслухать ваши предложения на энтот счет,и кхто умеет грамотно,а самое главное вкусно делать мясо,мы же не будем разгревать гатовые сасиськи :mrgreen:
А ехать надо туда где нету пробков,хучь по дороге жизни в коккорево.но это 40 верст но у бальшой воды и еси не в выхи, то и народу сносно(просто мысль),исчо дальше но могед быть интереснее для проходимцев -фориков -это пляжи в сторону кронштата направо от поста гаи,правды в этом годе там не был,че как не знаю,а дорога по кольцу до упора как правило проехать можно...А исчо :lol: можно еси кто исчо готов по традиции :lol: в четверг 28 вечером метнуца на разведывательно -тренировочный шашлыг :lol: ,пробков точно не будет,магу все закупить еси будут исчо дабраволец(-цы),еси -нет,то можно флудить даальше пра труднасти моря сидя у кампов...

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Егор написал(а):
зачастую готовый шашлыг -дрянь,повезет -не повезет неохота рысковать.Итересно выслухать ваши предложения на энтот счет,и кхто умеет грамотно,а самое главное вкусно делать мясо,мы же не будем разгревать гатовые сасиськи :mrgreen:
У меня с вероятностью 75% получается очень неплохая (по отзывам) говядина барбекю (с кровищей), с вероятностью 95% - очень вкусная рыба барбекю. Шашлык-машлык не шибко умею мариновать и вообще свинятине не особо доверяю :)

G

gvk

Гость
Егор написал(а):
Alexander написал(а):
А Егор, раз уж проболтался, что с утра свободен, как раз провиант закупит:) :) :eek: Шутю!
Я не свободен 6-го,а точно в городе,но ради такокго дела лехко магу асвабадица и закупить че угодно,нивапрос....Маленькие личные наблюдение-зачастую готовый шашлыг -дрянь,повезет -не повезет неохота рысковать.Итересно выслухать ваши предложения на энтот счет,и кхто умеет грамотно,а самое главное вкусно делать мясо,мы же не будем разгревать гатовые сасиськи :mrgreen:
А ехать надо туда где нету пробков,хучь по дороге жизни в коккорево.но это 40 верст но у бальшой воды и еси не в выхи, то и народу сносно(просто мысль),исчо дальше но могед быть интереснее для проходимцев -фориков -это пляжи в сторону кронштата направо от поста гаи,правды в этом годе там не был,че как не знаю,а дорога по кольцу до упора как правило проехать можно...А исчо :lol: можно еси кто исчо готов по традиции :lol: в четверг 28 вечером метнуца на разведывательно -тренировочный шашлыг :lol: ,пробков точно не будет,магу все закупить еси будут исчо дабраволец(-цы),еси -нет,то можно флудить даальше пра труднасти моря сидя у кампов...

я в четверг не протв развеяться. и охоже у меня обламывается 6-го. мы нежданно негаданно собрались на машине в крым ехать 4-го или 5- го на пару недель :(

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Похоже на четверг объявляется тренировочный шашлыг,время выезда -любое, начиная с обеда,место проведения.шоб далеко не гонять,но и демократично к примеру-коккорево,то бишь ладога,можно по дороге жизни,мах езды час,эт еси ехать за автобусом иль трахтором,главное шоб погода была...Детальнее днем спишемся,мысли по времени,месту и пр.????Есть исчо лехкие на подъем???
2gvk Мона мясы на решетке пожарить иль птицу,иль шашалыг...
Стоит поутру-днем созвоница ,тел. в личку сброшу

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
Похоже на четверг объявляется тренировочный шашлыг,время выезда -любое, начиная с обеда,место проведения.шоб далеко не гонять,но и демократично к примеру-коккорево,то бишь ладога,можно по дороге жизни,мах езды час,эт еси ехать за автобусом иль трахтором,главное шоб погода была...Детальнее днем спишемся,мысли по времени,месту и пр.????Есть исчо лехкие на подъем???
2gvk Мона мясы на решетке пожарить иль птицу,иль шашалыг...
Стоит поутру-днем созвоница ,тел. в личку сброшу

В четверг сложно, тружусь до вечера:( Пора отпусков, млин, не вырваться. Если все-таки поздно соберетесь ехать, говори заранее, я с собой хоть утром переодевку возьму, сразу со службы и рвану. Мне легче в субботу вырваться. А так пока я больше за вечер пятницы, как самый демократичный вариант:)

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Для тех кто заинтересуются насчет завтры,выезд планируца после 16 часов наверно в коккорево(эт там где разорванное кольцо по дороге жизни) на берег ладоги если нас не испужает пагода :D ...Окончательное решение будет завтра по фактической погоде в районе обеда.По времени -с ириновского угол коммуны минут 40-час зависит от наличияотсутствия проблем на дороге...Для тех кто не сможет попасть на это мероприятие будет представлен атчет возможно с вкусными фотками :grin: :-D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250