ПИТЕР Куда поедем?

Куда едем

• Картинг

Голосов: 0 0.0%
  • Просто шашлыкинг

• Все-равно куда, главное собраться

• Другое

• Всего проголосовало
    1

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
В связи с тем, что тема с пэинтболом затихла и затерялась вслед за картингом, решил создать новую. Давайте сначала решим, куда вообще поедем, а потом определимся с датой. Шашлык по-любому можно устроить на пэинтболе, насчет совмещения шашлыкинга с картингом надо будет узнавать в Колпино.
P.S. Желательно с коментариями, хотя бы чтоб понять, кто уже голосовал. Конструктивные предложения приветствуются;)

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
Мне все равно, главное найти для этого время... вот жену отправлю в отпуск с ребенком 1-го... тогда :smile: :bayan: :|

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Млин,а моя вернется в субботу :mrgreen: :mrgreen:
А так голосовалка неправильная,не дать наманый атвет,в прынцыпе,могу вписаца везде кромь пендбола,старость не радость :-o :) Вот еси просто пострелять из чаво антересного,ет другое дело,а патом шашлыг и пр. :lol: :lol:
А конструктивно думаю на буднях смотаца на вуоксу порыбачить,мяско на островах похомячить...Знаю где лодочка берца на прокат,удочки есть,чярвяков тока надо купить иль батон :lol: ...Думал на этой неделе съедить,не срослось,да и погода не очень...Но это чисто отдохнуть от города,людей,работы,не для фанатичных рыбаков...Без ночевки,хотя наверно там можно торкнуца на базу...Так шо еси кто хохчет денек развлечся,можно замутить...В выхи там адназначно траблы с лодками и пр....

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
2ksenzСпасибо на добром слове! я и не записываюсь :-D ,просто предпочитаю более комфортное времяпровождение с моей точки зрения,игрушечные войнушки меня УЖЕ не прельщают

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
2ksenzСпасибо на добром слове! я и не записываюсь :-D ,просто предпочитаю более комфортное времяпровождение с моей точки зрения,игрушечные войнушки меня УЖЕ не прельщают

Не фотографируешься, стрелять при свидетелях не хочешь... Профессиональная привычка? Точно шпиён! Засланец вражеский :) :) :)

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
времена шпиенов прошли,так шо не катит :) :) :) А стрелять из той штуки я и не пробовал,так шо можно считать шо и не умею :mrgreen:
На Вас работа тоже отложила отпечаток,везде исчите врагов :lol: :lol: :lol:

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
времена шпиенов прошли,так шо не катит :) :) :) А стрелять из той штуки я и не пробовал,так шо можно считать шо и не умею :mrgreen:
На Вас работа тоже отложила отпечаток,везде исчите врагов :lol: :lol: :lol:

Причем тут враги? Шпиёнь себе на здоровье!;) Мне не жалко:) :lol:

А по теме: похоже, либо опять затихнет, либо примерно поровну будет, либо все-равно куда ехать:) Число на 7-8 июля наверно уже планировать надо что-то.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Alexander написал(а):
Шпиёнь себе на здоровье!;) Мне не жалко:) :lol:

А по теме: похоже, либо опять затихнет, либо примерно поровну будет, либо все-равно куда ехать:) Число на 7-8 июля наверно уже планировать надо что-то.
Понял,так и доложу в центр :lol: ...Вы будете представлены к важной правительственной награде :grin: ....наверно
По теме:писАть надо конкретно не оставляя выбора куда когда :grin: ,соответственно еси оставлять варианты для маневра то будет кто в лес,кто по дрова,сколько людей-стока мнений....То есть если человека интересует и устраивает он впишеца,в противном случае будет в лучшем случае флуд ИМХО

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
Alexander написал(а):
Шпиёнь себе на здоровье!;) Мне не жалко:) :lol:

Понял,так и доложу в центр :lol: ...Вы будете представлены к важной правительственной награде :grin: ....наверно
По теме:писАть надо конкретно не оставляя выбора куда когда :grin: ,соответственно еси оставлять варианты для маневра то будет кто в лес,кто по дрова,сколько людей-стока мнений....То есть если человека интересует и устраивает он впишеца,в противном случае будет в лучшем случае флуд ИМХО

Дак и пробовали писать конкретно про картинг, стрелялки, встречу с Финиководами, авиашоу... а встречаться получалось только у СКК. Хочется и программу культурную, и народ собрать.

retserof

На тропе
5 Янв 2007
74
0
0
Санкт-Петербург
Егор:
По теме:писАть надо конкретно не оставляя выбора куда когда ,соответственно еси оставлять варианты для маневра то будет кто в лес,кто по дрова,сколько людей-стока мнений....То есть если человека интересует и устраивает он впишеца,в противном случае будет в лучшем случае флуд ИМХО

Егор прав, так и надо, либо пан пропал. На мой призыв никто не пришел, зато поискав, нашел людей, которые активно встречаются, стреляют, плавают над- и под водой и т.д. Так что если все-таки соберемся, то кроме субаристов вероятно подтянутся еще VW TOUAREGоводы i BMWоды и т.п.

Кстати, я на днях приобретаю снаряжение http://spb.paintballworld.ru/show_good.php?idtov=034-0101&grid=2

так что в этом году играть будем часто :)

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Alexander написал(а):
а встречаться получалось только у СКК. Хочется и программу культурную, и народ собрать.
масква не сразу строилась.И нас здесь не так много и толком народ пока не знаком.так что это естественно.Щаз по интересам определяца люди,кто стрелять,а кто рыбачить.кто в баню с девочками.а кто без :lol: и пр.Плюс летний сезон,дачи,родственники,проблемы с выходными...

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Я чего-то не очень понимаю, в чем проблема... Давайте соберемся на шашлыкинг возле пеинтбола... Будет настроение - постреляем, не будет - не постреляем.
Могу Эдган взять просто по мишенькам пострелять :)

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Vi написал(а):
Я чего-то не очень понимаю, в чем проблема... Давайте соберемся на шашлыкинг возле пеинтбола... Будет настроение - постреляем, не будет - не постреляем.
Могу Эдган взять просто по мишенькам пострелять :)

Представил, как мы, побросав пейнтбольные пукалки, прячемся кто где успел, а Vi, злостно ухмыляясь, отстреливает нас из Эдгана:) :)
Все-таки поддерживаю мыслю Егора о поэтапном построении Москвы:) Может для начала шашлычог числа 6-8?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
ksenz написал(а):
Alexander написал(а):
Может для начала шашлычог числа 6-8?

+1 :lol:

Ну вот, уже трое:)
Если наберем согласных, то куда поедем? Т.к. уже выяснили, что большинство на юге, предлагаю ехать в Ленсоветовский. По Московскому шоссе, если ехать из города, то перед постом ГАИ есть поворот налево (на Славянку). Дорога там не очень (как я успел понять, как раз для Форестера;). Сесть там можно на берегу речки (Славянка или Кузьминка - не помню). Ну как?

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
В прынцыпи и я обеими руками и ногами ЗА,тока пока не понимаю буду ли в городе,вот еси начать 6 -го с утра,эт точно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а с субботой-воскресеньем пока непонятки

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250