Питер, как насчет "контраварийных курсов"?

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
очень хорошо, могу подъехать на Бухарестскую или до того как...
в районе 11-30 -12-00 могу быть либо на самой Бухарестской, либо на Дунайском или на Софийской (заеду на Фучика за перчатками)

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
Ise написал(а):
очень хорошо, могу подъехать на Бухарестскую или до того как...
в районе 11-30 -12-00 могу быть либо на самой Бухарестской, либо на Дунайском или на Софийской (заеду на Фучика за перчатками)

Аналогично, могу подъехать в эти места.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
В общем
Я поехал
телефон у меня записан
Сначала, если успею, заскочу на Фучика, потом начну двигаться в сторону Бухарестской

Achilles

На тропе
16 Мар 2007
103
0
0
Санкт-Петербург
Я смогу отдать денежку только в начале следующей недели (зарплату задерживают - похоже, из-за отпусков). И так уже весь в долгах, идиотизм какой-то. :-(

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Я встретился и отдал уже...
Бум надеяться на лучшее
:)

перчатки купил на Фучика, вот такие

правда они стоят 1980...
другие, стоили 4... не готов ;) :)

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
И я встретился и отдал...
Активней встречаемся, товарищи!
:grin:
По-поводу перчаток - хочу сначала натереть руки, потом купить. "Пока гром не грянет..."(с)

G

gvk

Гость
я тоже сдался за себя и за егора... а также за супругу :-D

зы... саш! володя сказал, что ты в субботу за перчатками, сможешь и на меня взять?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
gvk написал(а):

зы... саш! володя сказал, что ты в субботу за перчатками, сможешь и на меня взять?

Если поеду, смогу конечно. Мы же еще встречаться собирались. Думаю утром съездить. Или в воскресенье. ТТХ твоей лапы какие?

G

gvk

Гость
Alexander написал(а):
gvk написал(а):

Если поеду, смогу конечно. Мы же еще встречаться собирались. Думаю утром съездить. Или в воскресенье. ТТХ твоей лапы какие?

надо померять... со встречей надо тормошиться, времени все меньше а определенности никакой. и машину мне отдадут в пятницу или субботу :eek:

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
gvk написал(а):
Alexander написал(а):
gvk написал(а):

надо померять... со встречей надо тормошиться, времени все меньше а определенности никакой. и машину мне отдадут в пятницу или субботу :eek:

А у меня с резиной определенности никакой. Пол Чухонки прошерстили, вроде только сегодня что-то нашли. В субботу сранья будут на границе. Может успею переобуться, может нет. А может и не во что обувать будет. ХЗ :(

shurin

Входит в лес
25 Апр 2007
6
0
0
Питер, Охта
Оплатил сам, договор получил
Вопрос по перчам где именно на Фучика, поподробней пжста
Там еще есть или все уже клубни смели

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
shurin
с утра, когда я покупал, ещё пара была ;)

продаются почти в самом начале рынка стоит здоровый магазин (типа 2-3 этажный) в нём отделов куча: ГАЗ, Сварка, Краски и прочее, если смотреть на него, то справа от него, классный магазин дисков и резины. И там же, справа, что-то про тюнинг написано, вот в том отделе и продаются перчатки...

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
судя по нездоровой активности по скупке перчаток чует мое сердце шо мне остнуца тока строительные с пупырышками :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: гденить в ленте :-o
2gvk Благодарю за помосчь :D

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
судя по нездоровой активности по скупке перчаток чует мое сердце шо мне остнуца тока строительные с пупырышками :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: гденить в ленте :-o
2gvk Благодарю за помосчь :D
Ksenz'а надо попросить, он нам резиновых медицинских стащил бы :) Кстати, куда он сам пропал?

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Мои перчатки стоят 750 р :)

Ваши чего-то какие-то навороченные :)

В общем, денюжки я отдал, договор заключил, ждем всех в понедельник на Ржевке. Спасибо все тем, кто выдал денюжку и приехал сам, мне не пришлось особенно много своих денег выкладывать.

Собственно, из списка не получил денег только от Achilles'а и Полины с FX-форума, зато вписалась жена gvk на Corsa, надеюсь, никто не против. :)

Вообще, если хотите кого взять с собой покататься - берите, это обычная практика. Может, сосед даже подскажет что, т.к. не занят управлением. Только у соседа должен быть вестибулярный аппарат, устойчивый к перегрузкам. Меня, честно говоря, даже за рулем пару раз посещали мысли о пакетике :)

Собственно, сейчас оплачено 8 человек (не включая меня), так что есть еще 3 свободных места, если кто соберется, может просто приехать в понедельник на Ржевку с денюжкой.

2Alexander - новую резину ставить не надо, лучше лысую.

Кстати, от ЦВВМ поступило предложение сделать теорию еще позднее - в 19.00. Есть возражения?

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
Везёт вам , а я завтра улетаю по делам на неделю , а так хотелось...

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Vi написал(а):
2Alexander - новую резину ставить не надо, лучше лысую.

Кстати, от ЦВВМ поступило предложение сделать теорию еще позднее - в 19.00. Есть возражения?
Какую такую резину?
В 19 не поздновато ли? :-o

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
м-дя... в 19-00 как-то не того...
хотя если большинство проголосует...

Реклама