Питер, как насчет "контраварийных курсов"?

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Кстати, советую тем, кто пойдет, постараться приобрести перчатки автомобильные.

Они должны быть полные, т.е. с пальцами. Не уверен, что велосипедные подойдут.

Без перчаток на практике реально не очень приятно :) Лично мне приходится еще и кольцо снимать, а то мозоли :)

Я знаю одно место, где эти перчатки есть точно - http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=6

Наверняка есть и в других местах, но я не знаю больше точных адресов.

G

gvk

Гость
ну ну... весело будет если что на опеле корса приехать жонином :D

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
А мне колодки передние, похоже, поменять придётся. В субботу буду смотреть.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Jack8 написал(а):
А мне колодки передние, похоже, поменять придётся. В субботу буду смотреть.
Колодки, возможно, лучше менять после. Иначе прикататься не успеют и реально похерятся на курсах. А так они уже похеренные :)
Да, резина тоже будет красивой :)

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Ise написал(а):
Vi
это что, вот такие?

Неужели нереально без перчаток? :)
Да, примерно такие

Без перчаток можно, но все шансы натереть нехилые мозоли - кожа на руле она того, покрепче кожи на руках. А рулить там надо - дай боже.

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Шеф сказал "Ради такого дела я твою жопу если что прикрою" :) Так что с 90% вероятностью +1 ;)

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Веселей будет еси во время учебы колодки запоют,тоже скоро должны помереть....Ну еси чего, сервис недалече там :mrgreen: Резину стоковую как раз в этом сезоне думал выбрасывать :mrgreen:
Други,а по перчаткам не врубаюсь,где бы посмотреть еще не фуфло кетайское,тот адрес савсем не по пути,может можно обойтись чем попросче

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
Други,а по перчаткам не врубаюсь,где бы посмотреть еще не фуфло кетайское,тот адрес савсем не по пути,может можно обойтись чем попросче
Тряпичные одноразовые из Ленты :) Зачем тебе дорогие? Неделю попользуешься и на полку кинешь пылиться.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
На Софийской, почти напротив Лауры рынок, там точно есть
Я, наверно, туда сгоняю

Ещё точно есть и в РРТ и в Лауре, и в Рольфе , но ценник...

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Егор написал(а):
Есть еще на петроградской стороне магазинчик, адрес подскажут на теории в понедельник, если что...

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Ise написал(а):
На Софийской, почти напротив Лауры рынок, там точно есть
Я, наверно, туда сгоняю

Ещё точно есть и в РРТ и в Лауре, и в Рольфе , но ценник...
Угу. Авторынок на Фучика. Там всего навалом. Но вот как раз не китайские можно там и не найти.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Alexander написал(а):
Тряпичные одноразовые из Ленты :) Зачем тебе дорогие? Неделю попользуешься и на полку кинешь пылиться.
так там наверно какиенить строительные с пупырышками.Дело не в цене,а ф том,шо еси знающие люди советуют поберечь руки,значит их стоит поберечь и кроилово на мой взгляд здесь неуместно,можно и зубного таким макаром выбирать подешевле и на пломбах съэкономить,но я этого не понимаю...Хотя и кетайские может выдержат три дня...Ладно, посморим

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
Alexander написал(а):
так там наверно какиенить строительные с пупырышками.Дело не в цене,а ф том,шо еси знающие люди советуют поберечь руки,значит их стоит поберечь и кроилово на мой взгляд здесь неуместно,можно и зубного таким макаром выбирать подешевле и на пломбах съэкономить,но я этого не понимаю...Хотя и кетайские может выдержат три дня...Ладно, посморим

А зубной-то тут причем? Ты ж не последнюю неделю этими зубами есть собираешься :) А тут надо на недельку. Ну, может, еще на одну зимой. ИМХО, если на Фучика есть перчатки - то самое оно будет.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Егор написал(а):
Хотя и кетайские может выдержат три дня...Ладно, посморим
Я вообще стал довольно часто в перчатках ездить - удобно :)
У меня только одна с ними проблема - когда я покупал, моего размера остались только одни - ярко-красные SPARCO :)

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Дык я ж не спорю...токо не лублю кетайское....Еси есть на фучике,запостите,плз....буду думать :mrgreen: :mrgreen: пока время позволяет 8) 8) 8)

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Окончательный расклад получается такой:

1) Егор
2) Ise
3) Shurin
4) VogueSPb (FX-45)
5) Jack8
6) gvk
7) Achilles
8 ) Alexander (90% вероятности)
9) Vi (но пропускаю, минимум, среду, а может, еще и понедельник :( )

Я завтра еду, вношу оплату за группу, из расчета 11 тыс с машины. Если к кому можно завтра заехать куда за денежкой, будет хорошо, платить своих 99 тыс за всех не очень хочется :)
Если кому нужна расписка за забранные денюжки, приготовьте, pls, её заранее :) Мои ФИО - Уфнаровский Владимир Викторович

Другой вариант - можете сами подъехать завтра оплатить на Каменноостровский 60 и заключить договор - договориться об этом можно с менеджером ЦВВМ по одному из телефонов - 234-44-22, 974-54-58, 974-94-00. Ссылаться на "Группу Субару и Инфинити", или Владимира (меня то есть).

Третий вариант - созваниваемся и собираемся завтра и толпой едем платить.

Кстати, мой телефон - 926-60-60

Мне нужны от вас также номера машин, т.к. будут выписываться пропуска на территорию аэропорта.

Кстати, я немного обманул, у них тренажерный зал переехал, поэтому теория тоже на Ржевке, зато в 18:30.

Практика - как и раньше, на Ржевке, думаю, можно тоже договориться на перенос на 18:30, проблема одна - там лучшая площадка не имеет искусственного освещения, до 21 точно все ОК, а вот по поводу 21:30 я уже не уверен.

Вот. Вопросы - по телефону, в личку, или по почте - ufnv@mail.ru

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
По поводу пересечься завтра.

Скорее всего, выеду из Петергофа часов в 11. Поеду на Бухарестскую. Наверное, буду там около 12-12:30. Уеду оттуда в 12:30-13 и поеду через Кондратьевский проспект (буду там в районе 14) к Ланскому шоссе (14:30). Оттуда поеду на ул. Киришская (16?), потом поеду на Каменноостровский платить денюжку :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250