Питер, как насчет "контраварийных курсов"?

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
Alexander написал(а):
ksenz написал(а):
Я здесь!
Резиновые - легко!
Куда пропал? Как насчет на курсы походить?

На курсы бы с удовольствием, да времени не хватает... Может зимой поспокойней будет на работке....

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
У нас еще потери :(

Corsa только что попала в ДТП :(

Мои соболезнования gvk и, особенно, его жене - Урал притер изрядно... Ненавижу грузовики.

UPD: Не все так плохо, скорее всего, все-таки Corsa будет :)

G

gvk

Гость
Vi написал(а):
У нас еще потери :(

Corsa только что попала в ДТП :(

Мои соболезнования gvk и, особенно, его жене - Урал притер изрядно... Ненавижу грузовики.

UPD: Не все так плохо, скорее всего, все-таки Corsa будет :)

будет... только выглядеть будет стремно. в минусе все пластиковые накладки по левому боку, бампер царапаный, зеркало, рихтовка двери и самое неприятное, что пока не очень ясно что делать с левым боком, там замято изрядно. грузовики козлы. так бы она может и увернулась, но он сцуко сзади же просто на нее наехал. я токо звук сминаемого железа услыша, оборачиваюсь и такое зрелище супер - колнсо просто аккуратно рихтует всю бочину, а потом эта падла еще и уехать хотела.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
2gvk сочувствую.... :D :D зато вид теперь будет боевой.все на дорогах будут шарахаца в стороны как тараканы...Надеюсь КАСКА есть. 8)
ЗЫ лицо водятла не пострадало по случаю?

G

gvk

Гость
Егор написал(а):
2gvk сочувствую.... :D :D зато вид теперь будет боевой.все на дорогах будут шарахаца в стороны как тараканы...Надеюсь КАСКА есть. 8)
ЗЫ лицо водятла не пострадало по случаю?

на корсу токо осага. кстати по новым правилам я в своей страховой возмещение получаю?

лицо не пострадало все произошло на глазах у гаишника, который тоже тихо прих...ел от увиденного.
а вид дааа.... баба за рулем боевой битой корсы - усе пропускать будут. надо ей еще знак У повесить, тогда ехать будет в гордоом одиночсетве :)

G

gvk

Гость
Ise написал(а):
Гер ,держись
Жена как?

пасиб... я то не нервничаю, а она сейчас в гаи сидит и объяснилово пишет.... я ей объяснил, что не повезло все таки мне, кто за ремонт то платить будет? :)

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
новые правила ? не вникал,поскоку у меня каска и эта сфера меня не трогает....,но боюсь шо надо будет с виновника,а еси он типа вояки с другого региона к прымеру,то ваще задница,ремонт я понимаю недешевый будет....Чего гадать,надо узнать его данные по осаге и пр.Неплохо и сейчас пока в гаи вместе (куй железо не отходя от кассы)попробовать чисто по человечески развести на возможный ремонт,иногда проходит лучше чем по закону и пр....

G

gvk

Гость
Егор написал(а):
новые правила ? не вникал,поскоку у меня каска и эта сфера меня не трогает....,но боюсь шо надо будет с виновника,а еси он типа вояки с другого региона к прымеру,то ваще задница,ремонт я понимаю недешевый будет....Чего гадать,надо узнать его данные по осаге и пр.Неплохо и сейчас пока в гаи вместе (куй железо не отходя от кассы)попробовать чисто по человечески развести на возможный ремонт,иногда проходит лучше чем по закону и пр....

усе... вышли... короче он написал, что уехал тк не почувствовал удара и вооще мы нарушили рядность движения. только расстояние точки удара до края полосы 4 метра при ширине его машины 2.5 объяснить не смог. 14-го дознаватель.

вроде с 1-го июля по осаго возмещене в своей страховой или я путаю?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
Шо затихли, гарячие :mrgreen: парни с теперь ужо мозолистыми :mrgreen: :mrgreen: руками :lol:
Боимсо :) Еще чего не того подумают :eek: :D У меня пока, кстати, руки нормально. Боюсь, что завтра будет :lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250