Vi написал(а):Господа!
...Кто готов на сентябрь вторая половина с занятиями по вечерам (после 18:00), пишите, pls, в личку.
Vi, а конкретно какое время "после 18"? 18 или 19 для меня уже разницу сыграет.
Vi написал(а):Господа!
...Кто готов на сентябрь вторая половина с занятиями по вечерам (после 18:00), пишите, pls, в личку.
Solod написал(а):Показалось что не все правильно понимают предложение Vi....
Дело в том что ЦВВМ это не шарага...к ним очередь....бабло они в основном на корпоративных группах зарабатывают и частники им в принципе не очень нужны....поэтому если для вас предоставят курс - надо самим подстраиваться.....если конечно есть желание
имхо...
Ise написал(а):Alexander
аналогично
"Нормальное" время начала занятий у них - 18:00.gvk написал(а):надо понячть время предварительное - числа и часы, чтоб себя подстраивать
Vi написал(а):"Нормальное" время начала занятий у них - 18:00.gvk написал(а):надо понячть время предварительное - числа и часы, чтоб себя подстраивать
Думаю, теоретически можно договориться и на 19, если так будет удобнее, хотя это уже чуток поздновато - не будет ли в сентябре уже темнеть к 22?
Ориентировочные даты - пока только про "после 15-го" могу сказать. Не хотел договариваться о точных датах, пока группу не наберу
Хорошо, давайте я договорюсь о датах и будем считать, что группу мы как-нибудь уж наберем
Сейчас предварительно 9. Но, наверное, в последний момент кто-нибудь да откажетсяgvk написал(а):ну 11 машин то что не набоать? сколько сейчас вписалось?
Vi написал(а):Сейчас предварительно 9. Но, наверное, в последний момент кто-нибудь да откажетсяgvk написал(а):ну 11 машин то что не набоать? сколько сейчас вписалось?
Vi написал(а):Сейчас предварительно 9. Но, наверное, в последний момент кто-нибудь да откажетсяgvk написал(а):ну 11 машин то что не набоать? сколько сейчас вписалось?
Есть какая нибудь инфа?wyndy написал(а):так что вношу встречное предложение, начать записываться на зиму(сам уже записался , инструкторы советовали, говорят уже зимой -будет проблемма) и делать пометку чтоб только субы были, могу у них в суботу узнать, возможно ли такое,(записался в клуб погонять, к чему и Вас призываю)
Новостей пока нет. Проблема в том, что желающих набралось 4 человекаЕгор написал(а):По сентябрьским курсам затихло или процесс идет?Будем катаца иль нет?
Так давайте пойдем в конце сентября в кол-ве 4-5 машин? Просто впишемся в какую-нибудь группу и все...Егор написал(а):Жаль...Хотел и сейчас сходить и в начале зимы,надеюсь что она будет,где-нибудь начало декабря,похоже пойду самостийно.вдруг кто захочет тоже
У меня отпуск как раз, если все нормально пойдет, с 15 сентября. Сейчас думаем, ехать куда или нет, и когда. Если поедем не сразу, то 15-21 попробую вписаться.Vi написал(а):Так давайте пойдем в конце сентября в кол-ве 4-5 машин? Просто впишемся в какую-нибудь группу и все...Егор написал(а):Жаль...Хотел и сейчас сходить и в начале зимы,надеюсь что она будет,где-нибудь начало декабря,похоже пойду самостийно.вдруг кто захочет тоже
Меня посчитал? Я хочу.Vi написал(а):Так давайте пойдем в конце сентября в кол-ве 4-5 машин? Просто впишемся в какую-нибудь группу и все...Егор написал(а):Жаль...Хотел и сейчас сходить и в начале зимы,надеюсь что она будет,где-нибудь начало декабря,похоже пойду самостийно.вдруг кто захочет тоже