Питер, как насчет "контраварийных курсов"?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Vi написал(а):
Господа!
...Кто готов на сентябрь вторая половина с занятиями по вечерам (после 18:00), пишите, pls, в личку.

Vi, а конкретно какое время "после 18"? 18 или 19 для меня уже разницу сыграет.

Solod

На тропе
13 Апр 2007
70
0
0
Питер
Показалось что не все правильно понимают предложение Vi....
Дело в том что ЦВВМ это не шарага...к ним очередь....бабло они в основном на корпоративных группах зарабатывают и частники им в принципе не очень нужны....поэтому если для вас предоставят курс - надо самим подстраиваться.....если конечно есть желание :D
имхо...

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Solod написал(а):
Показалось что не все правильно понимают предложение Vi....
Дело в том что ЦВВМ это не шарага...к ним очередь....бабло они в основном на корпоративных группах зарабатывают и частники им в принципе не очень нужны....поэтому если для вас предоставят курс - надо самим подстраиваться.....если конечно есть желание :D
имхо...

Я им условия и не диктую. Но они же какое-то предложить время должны. Я тоже не в "шараге" работаю. При этом и так 5 вечеров сложно освободить, а еще и до окончания рабочего дня. Но на курсы, да еще и с одноклубниками вместе, постарался бы подстроиться.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
gvk написал(а):
надо понячть время предварительное - числа и часы, чтоб себя подстраивать
"Нормальное" время начала занятий у них - 18:00.
Думаю, теоретически можно договориться и на 19, если так будет удобнее, хотя это уже чуток поздновато - не будет ли в сентябре уже темнеть к 22?

Ориентировочные даты - пока только про "после 15-го" могу сказать. Не хотел договариваться о точных датах, пока группу не наберу :)
Хорошо, давайте я договорюсь о датах и будем считать, что группу мы как-нибудь уж наберем :)

G

gvk

Гость
Vi написал(а):
gvk написал(а):
надо понячть время предварительное - числа и часы, чтоб себя подстраивать
"Нормальное" время начала занятий у них - 18:00.
Думаю, теоретически можно договориться и на 19, если так будет удобнее, хотя это уже чуток поздновато - не будет ли в сентябре уже темнеть к 22?

Ориентировочные даты - пока только про "после 15-го" могу сказать. Не хотел договариваться о точных датах, пока группу не наберу :)
Хорошо, давайте я договорюсь о датах и будем считать, что группу мы как-нибудь уж наберем :)

ну 11 машин то что не набоать? сколько сейчас вписалось?

alek@forester

На тропе
6 Мар 2007
62
0
0
Питер
Vi написал(а):
gvk написал(а):
Сейчас предварительно 9. Но, наверное, в последний момент кто-нибудь да откажется :)

Ага, точно. Типа меня, который неожиданно в отпуск уедет :)

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Vi написал(а):
gvk написал(а):
Сейчас предварительно 9. Но, наверное, в последний момент кто-нибудь да откажется :)

Если окажется, что часов в 7 вечера занятия, то я в последний момент могу согласиться.

wyndy

Входит в лес
14 Май 2007
10
0
0
Спб
только что прошел, готов присоедениться на зиму

только что закончил их, супер тема, но по моему тип привода на летней подготовке не столь важен, (как допустим тип коробки),
вот зимой пройти именно для субар, было бы очень полезно ибо и правда очень отличается поведение полноприводников,
так что вношу встречное предложение, начать записываться на зиму(сам уже записался , инструкторы советовали, говорят уже зимой -будет проблемма) и делать пометку чтоб только субы были, могу у них в суботу узнать, возможно ли такое,(записался в клуб погонять, к чему и Вас призываю)

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Re: только что прошел, готов присоедениться на зиму

wyndy написал(а):
так что вношу встречное предложение, начать записываться на зиму(сам уже записался , инструкторы советовали, говорят уже зимой -будет проблемма) и делать пометку чтоб только субы были, могу у них в суботу узнать, возможно ли такое,(записался в клуб погонять, к чему и Вас призываю)
Есть какая нибудь инфа?

По сентябрьским курсам затихло или процесс идет?Будем катаца иль нет?

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Re: только что прошел, готов присоедениться на зиму

Егор написал(а):
По сентябрьским курсам затихло или процесс идет?Будем катаца иль нет?
Новостей пока нет. Проблема в том, что желающих набралось 4 человека :(

Не тянет на отдельную группу никак. Вариант - просто подключитсья к какой-нибудь обычной группе, просто чтобы покататься вместе.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Жаль...Хотел и сейчас сходить и в начале зимы,надеюсь что она будет,где-нибудь начало декабря,похоже пойду самостийно.вдруг кто захочет тоже

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Егор написал(а):
Жаль...Хотел и сейчас сходить и в начале зимы,надеюсь что она будет,где-нибудь начало декабря,похоже пойду самостийно.вдруг кто захочет тоже
Так давайте пойдем в конце сентября в кол-ве 4-5 машин? Просто впишемся в какую-нибудь группу и все...

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Vi написал(а):
Егор написал(а):
Так давайте пойдем в конце сентября в кол-ве 4-5 машин? Просто впишемся в какую-нибудь группу и все...
У меня отпуск как раз, если все нормально пойдет, с 15 сентября. Сейчас думаем, ехать куда или нет, и когда. Если поедем не сразу, то 15-21 попробую вписаться.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Надо тогда осмыслить варианты по датам,времени,меня в принципе,возможно больше бы устроило днем,утром...Но если будет коллектив на вечер-могу и вечером

Achilles

На тропе
16 Мар 2007
103
0
0
Санкт-Петербург
Vi написал(а):
Егор написал(а):
Меня посчитал? Я хочу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250