Вообще я вспоминаю все свои машины и не могу не одну ругать, как не могу ругать тех женщин с которыми меня связывала судьба.
У меня была Волга ГАЗ 3110. Мучила меня с карбюратором постоянно, но когда он настраивался, я мог неделю ездить и улыбаться. В ней я даже ночевал с девушками. Хорошая была машина.
У меня был ВАЗ 2104, бодренький сарайчик с очень живым движком и прикольным рулением зимой. Хорошая была машина.
У меня была Subaru Leone - первая моя иностранная машина. Это был космос. Сколько девяток я сделал на улице Королева...не счесть. Хорошая была машина.
У меня была Audi 80 - машина, которая вынесла со мной много и не разу не подвела. Хорошая была машина.
У меня был ВАЗ 2108 - ее настраивал сам - однокамерный Weber заменил доставший меня Solex, стойки Koni Sport и пружины Kilen, низовой вал...всего и не упомнишь. Хорошая была машина.
У меня был ВАЗ 21099 цвета папирус. Ничего с ней не делал после восьмерки. Просто ездил. Хорошая была машина.
У меня был Мерседес W 202 с двигателем М104. Хорошая была машина.
Но я был влюблен и добился своего - BMW E46 330 с M54B30 и ручной коробкой. Вот где была страсть, вот где был сумасшедший, непередаваемый кайф, вот где было удовольствие равное половому.
Я прощал ей все: и жор масла до 700 грамм на сотню, и "штатную" переборку передней подвески раз в 25 тыс.км и все на свете! Я не хотел с ней расставаться, но...
Я бредил следующей трешкой E90... Но пришел Крис Бэнгл и когда я увидел ЕЕ...все кончилось, все таки мужчина любит глазами... а про F30 я еще не знал...
У меня был SG9 XT это тоже была любовь, но уже более осознанная, с налетом некоего расчета. Я провел с ним очень добрые и интересные годы. Потом пришел SH и... случилось то, что случилось когда-то с BMW. Я его не полюбил. Хороший был SG9 XT.
А потом я купил GLK. Купил по чистому расчету, без любви, просто купил. И хорошая, черт возьми машина.
Но если вы меня спросите, какую машину я любил больше всего на свете, угадайте сами)))
А если вы меня спросите какую машину я хочу потом...не знаю. Скорее всего Е класс от MB с задним приводом. Я слегка устал, я просто хочу ездить на понятной мне, на молекулярном уровне, системе привода.