Памятка о разводах ГИБДД

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Она просто требует некоторой подготовительной работы. А когда все налажено, то само исполнение идет без проблем. У меня так знакомого лишили. И альтернативная экспертиза была потом, понятно, что с отрицательным результатом. Судье все было до лампочки: "нет причины не доверять сотруднику ГИБДД". Короче, при удачном исполнении со стороны сговорившихся - это вилы.

М-да? А если я, к примеру, вот уже лет 5 как не пью, что может подтвердить несколько десятков свидетелей, среди которых и полковник милиции затесалась?
Лишенка - это страсти-мордасти, но перспективы визита собеза одним плюс уголовного дела другим, КМК, должны включить чувство самосохранения.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А вообще, у меня давеча знакомый на Молодцова попался: там даж не стречка...там ОДНОСТОРОННЕЕ:russian_roulette:, ему объежать было в падлу и он 50 метров в обратку скостил + "подшафэ"....все удовольствие :ment:2000 рэ!!!!
Я них...рена в этой жизни не понимаю:(
Да нормально усё, пацанам пивка хотелось, но серьёзной пьянки не планировали - вот и бюджет скромный:drunk:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
М-да? А если я, к примеру, вот уже лет 5 как не пью, что может подтвердить несколько десятков свидетелей, среди которых и полковник милиции затесалась?
Лишенка - это страсти-мордасти, но перспективы визита собеза одним плюс уголовного дела другим, КМК, должны включить чувство самосохранения.
Вот от чего то я думаю, что нечего особо им бояться... А свидетели, что 5 лет не пьёте - это сильно.:icon_sorrys:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Вот от чего то я думаю, что нечего особо им бояться... А свидетели, что 5 лет не пьёте - это сильно.:icon_sorrys:
Ага. Напоминает анекдот :
- Подсудимый, вы признаете себя виновным в краже кошелька?
- Нет, не признаю.
- Подсудимый, я могу пригласить 2-х свидетелей, которые видели, как Вы украли кошелек.
- Ну и что? А я могу пригласить 100 свидетелей, которые этого не видели.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Если вопрос относится к первой части реплики, то поймать хадов можно только в процессе спецоперации. Почему - читайте порядок медосвидетельствования.

Если ко второй, то свидетели могут подтвердить только то, что они видели (или не видели). Они с Вами 24/52/365? И что-то не помню я свидетелей в процедуре освидетельствования, кроме составления протокола.

ЗЫ. Я не обсуждаю привлечение административного ресурса, так и вдребадан пьяного трезвеником сделать можно.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А если по теме?
Какая разница, пьете Вы или нет... В случае "разводки" будет протокол, подписанный гаишником и медицинское заключение, подписанное врачом. При чем тут свидетели? И, самое главное, что они засвидетельствуют?
Что Вы в момент нахождения за рулем трезвым были? Тогда как они это докажут.
Что не пили? Так это Вы ПРИ НИХ не пили.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Это все понятно, но:
со своей стороны могу гарантировать, что в состоянии поставить раком в такой ситуации как ДПС, так и бригаду медиков - но, к сожалению, с привлечением именно что "личного административного ресурса".

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Это все понятно, но:
со своей стороны могу гарантировать, что в состоянии поставить раком в такой ситуации как ДПС, так и бригаду медиков - но, к сожалению, с привлечением именно что "личного административного ресурса".

Ну так про то и речь, что если "ресурс" есть, то можно хоть пьяным, хоть трезвым ездить, а если "ресурса" нет, то тоже, только права отберут :(

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
а кого-нибудь на ровном месте разводили??? чтобы ничего вообще не нарушая ехал и вдруг... только не из серии "одна бабка сказала", а с вами лично.

ну не верю я, что на ровном месте человека разводят.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
а кого-нибудь на ровном месте разводили??? чтобы ничего вообще не нарушая ехал и вдруг... только не из серии "одна бабка сказала", а с вами лично.

Меня например пытались,так что зря не верите. Только после привлечения "ресурса" ситуация развернулась в обратную сторону.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Меня например пытались,так что зря не верите. Только после привлечения "ресурса" ситуация развернулась в обратную сторону.

рассказали бы , как бывает
ехали НИЧЕГО не нарушая и вдруг развод? на что, на какое нарушение пытались?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

А что называть "разводом"? Настойчивые вопросы о том бухал, аль нет, приглашение на пост, продолжение беседы там? Я считаю, что это попытка развода. Есть основания полагать, что я в НС - продуй, нет - хули надо? Кроме подобного меня не разводили, с откровенными хамами столкнулся дважды.
ЗЫ. Не всякого разводить будут, у людей бывает на лице написано крупными буквами "А ВОТ ВАМ КУЙ!"

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
рассказали бы , как бывает
ехали НИЧЕГО не нарушая и вдруг развод? на что, на какое нарушение пытались?
Вообщем практически так и было, подъехал ночью к даче , а там недалеко от моего дома сотрудники с докторами всех кто мимо проезжает на продувочку в медицинское авто отправляют. А там после продувочки я почему то оказался сильно пьяным. А чисто визуально и исходя из прочих косвенных признаков(запах,несвязная речь и т.п.) пьяны были доблестные сотрудники и докторша, после предложения принести денег пришлось подключать "ресурс".
PS: За руль пьяным, после пьянки и т.п не сажусь принципиально.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
А что называть "разводом"? Настойчивые вопросы о том бухал, аль нет, приглашение на пост, продолжение беседы там? Я считаю, что это попытка развода. Есть основания полагать, что я в НС - продуй, нет - хули надо? Кроме подобного меня не разводили, с откровенными хамами столкнулся дважды.
ЗЫ. Не всякого разводить будут, у людей бывает на лице написано крупными буквами "А ВОТ ВАМ КУЙ!"

так ведь просто всё. нужно ЗНАТЬ ПДД и КОАП (не весь) и требовать действий по закону. я в начале темы как-то написал, что, как правило, разводят того, кого можно развести, ведь несмотря на быдловатость большинства сотрудников, они, тем не менее, психологи...
хамы - это наша беда...

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Какой же это развод, это так просто пообщаться приглашают:)
Вот если вместо 12.16 12.15.4 вменить пытаются или по скорости не те цифирьки рисуют, вот тут как бы уже развод, но развод не "по беспределу", а по "обуть лоха":)
А как оно по беспределу бывает я выше написал.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Вообщем практически так и было, подъехал ночью к даче , а там недалеко от моего дома сотрудники с докторами всех кто мимо проезжает на продувочку в медицинское авто отправляют. А там после продувочки я почему то оказался сильно пьяным. А чисто визуально и исходя из прочих косвенных признаков(запах,несвязная речь и т.п.) пьяны были доблестные сотрудники и докторша, после предложения принести денег пришлось подключать "ресурс".
PS: За руль пьяным, после пьянки и т.п не сажусь принципиально.

перед походом в автобус протоколы составлялись?

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Конечно нет! И естественно что были нарушены все правила проведения МО.

так вот и получилось, что они воспользовались вашим нежеланием или незнанием законного порядка освидетельствования.

пару лет назад в районе 1905года меня подуть пригласили, после предложения оформить по закону, пожелали "счастливого пути".

кстати, я не утверждаю, что разводов не бывает, просто мне интересно пообщаться именно с теми, кого именно на ровном месте разводили и именно ни за что.

Аука

Главный Лесник
так ведь просто всё. нужно ЗНАТЬ ПДД и КОАП (не весь) и требовать действий по закону. я в начале темы как-то написал, что, как правило, разводят того, кого можно развести, ведь несмотря на быдловатость большинства сотрудников, они, тем не менее, психологи...
хамы - это наша беда...
Гы.
К сожалению просто только в бане (уронил мыло - не нагинайся:D).
Я как-то, очень давно, попросил поближе поднести удостоверение, дабы записать установочные данные мздоимца.
Около 3-х часов просидел в околотке, рядом с обезьянником.
Мною никто и не занимался - ну все заняты были.
А был уже поздний вечер и немного страшно, когда каждый проходящий милицейский интересовался а чего этот в "пинжаке" тут расселся, когда в обезьяннике столько свободного места.
Ах он хотел номер удостоверения записать, ах какой молодец.
Всё вежливо и культурно.
К исходу третьего часа мне отдали документы, никакого протокола не оформляли и вежливо спросили - ну Вы всё поняли.:D

Пы.Сы.
Так что ездим мы по дорогам, а не по ПДД и КОАП.
А с нашими законами можно доеба...ся и до фонарного столба.:)
Я ни за что не агитирую, каждый волен решать за себя сам.:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250