в Минске цена такая же, единственный плюс - установка PPP производится без оплаты )
не расстраивайся. мне на самом деле тоже долго везли РРР. по срокам получилась аж больше 1,5мес. видимо из-за кризис все решили никуда не торопится.to Auka: Влад, чтобы ты не говорил, но я все равно тебя ... черт, чуть почти не написал о том, после чего не отмоешься ... я все равно знаю, что ты хороший и не злой ... просто наверное настроение сегодня такое ... :smile:
to Auditor1: спасибо за ответ! я так и догадывался ... ну а раз так то начинается самое интересное "а будет ли у меня такой шильдик или мне скажути что его не было!?"
... только толку то от всего этого?! ... машина стоит ... прошитых мозгов все нет ... время идет ... неделя за неделей ... вот и подумаешь в следующий раз "а стоило ли оно того"? ... остается надеяться что стоило ... уже и сравнивать то не с чем ... уже более месяца не сидел за рулем и все забыл ... :drunk::russian_roulette:
я тут подумал...
to Auka: Влад, чтобы ты не говорил, но я все равно тебя ... черт, чуть почти не написал о том, после чего не отмоешься ... я все равно знаю, что ты хороший и не злой ... просто наверное настроение сегодня такое ... :smile:
to Auditor1: спасибо за ответ! я так и догадывался ... ну а раз так то начинается самое интересное "а будет ли у меня такой шильдик или мне скажути что его не было!?"
... только толку то от всего этого?! ... машина стоит ... прошитых мозгов все нет ... время идет ... неделя за неделей ... вот и подумаешь в следующий раз "а стоило ли оно того"? ... остается надеяться что стоило ... уже и сравнивать то не с чем ... уже более месяца не сидел за рулем и все забыл ... :drunk::russian_roulette:
В Минске? сколько по времени занимает процедура?
вот оновсе такое и было. только резонатор был попузатее - рычит наверное, хрен остановишьSonoma
Табличка с надписью Prodrve изготовленная из титана, входит в комплект поставляемых комплектов ))