это где вы на форь видели титановы выхлоп?
на импрезу найти не проблема, но на форь....
subashop.ru
это где вы на форь видели титановы выхлоп?
на импрезу найти не проблема, но на форь....
т.е. если я правильно Вас понял, уважаемый за 2599 американских "поганых" долларов я получу полный комплект PPP на форик турбо (например на мой) и в нем же будет и новый, уже прошитый, котроллер (мозги)!?
а чего же мне тогда Уська врет, что типа только мои мозги снятые нужно прошивать, что дескать они уникальные для каждого авто и просто купить PPP с готовым контроллером не возможно? года два назад читал что умные люди так и делали - покупали готовые комплекты с уже прошитыми мозгами и радовались жизни ... а я получается как лох отдав 120 тыс рублей еще и жду уже более месяца пока там в Германии эти PPP-шники разродятся и вышлют мне мои прошитые мозги!? :shock:
сама контора находится в англии. но есть диллер в германии, в белорусии, на украине кажись есть.а разве Продарайв не в Англии находится?
в смысле устроить заезд?
сама контора находится в англии. но есть диллер в германии, в белорусии, на украине кажись есть.
Интересно сравнить 2-е одинаковые машины с одним пакетом, но установленным в разных местах за разные деньги. Есть ли смысл больше платить?в смысле устроить заезд?
разница возможно будет. но она скорее будет взависимости от машины, а не от прошивки. надо мерить на мощностном стенде. народ писал, что при замере прирост показателей был +3% от заявленных продрайвом (т.е. прирост показателей может быть еще +3%)
платить больше нет никакого смысла, по одной простой причине, что PPP с перепрошивкой собственного ECU заказать можно и через белорусский продрайв и это должно получится еще дешевле.Интересно сравнить 2-е одинаковые машины с одним пакетом, но установленным в разных местах за разные деньги. Есть ли смысл больше платить?
так все и есть - мозги шьют в англии (вне зависимости от того у какого дилера вы заказали сам пакет). поэтому по времени быстрее получается купить PPP с новым ЕСU (исключается время на пересылку от вас к диллеру и от диллера в UK продрайв)диллеры понятно, но насколько я понимаю мозги шьют в Англии, и отправлятся должны туда, так как если диллеры могут шить сами то проще было шить в Белоруссии, но насколько опять же понимаю я, на диллеров возложена функция PR и работы с диллерами, салонами субару и в случае чего передачи мозгов для перешивки в Англию.
Если не секрет у кого из диллеров продрайв, ближайших к России, есть оборудование для перепрошивки?Если речь зашла о перепрограммировании ECU, то могу подтвердить, что для моделей Forester XT MY07 AT и MT перепрошивка выполняется только в головном офисе Prodrive в Англии.
Для других моделей возможно перепрограммирование у локальных дилеров, при наличии соответствующего оборудования.