По треку - нет.если не гоняешь, то в целом-да)
А так по городу отрабатывает все отлично.
На Excel-G я такие пируэты в жизни бы не исполнил)
По треку - нет.если не гоняешь, то в целом-да)
тройной тулуп?)))По треку - нет.
А так по городу отрабатывает все отлично.
На Excel-G я такие пируэты в жизни бы не исполнил)
У меня стоит перед NewSr, но от ГЦшки.Прошел уже тысяч 8-10, полет нормальныйА вот перед Excel-G развалился очень быстро, тысяч 5 наверно проездил...
Зад поставил UltraSR от импрезы лупатика, пока полет нормальный.
Ты зиму отъезди, потом советуй.
Не сомневаюсь :gigi:глядя на твой погнутый диск, да еще и 17 радиуса, совсем не странно что эксель г не выдержал
Приезжай к нам в Ярославль тут быстро и ньюв эсеры ушатаешь![]()
Коллеги, прочитал всю ветку, но так и не ответил себе на вопрос, может всё-таки кто-то разъяснит...
Задача: Лесник 2006 г, атмосферник, хочу поставить комплект пружин и амортизаторов:
Пружины XT STI (розовые) (ST2038088000, ST2033088000) как на картинке
Амортизаторы NewSR (NST5242L, NST5242R / ну и соответственно передние 5241)
Вопрос задачи: долго ли будет ездить? И насколько уменьшится клиренс?
Буду счастлив, если кто ответит, кто пробовал...
Заранее благодарен...
Вот и у меня приятель поставил такую комбинацию (STI + New SR) и говорит, что изменения клиренса не увидел...После установки пружин от форика СТИ (ST2038088000, ST2033088000) клиренс уменьшился на 25мм по кругу, как и было заявлено. После перехода с каябы excel-g (аналог штатных стоек) на нью ср клиренс не изменился.
Ginn, к розовым пружинам чудесно подходят перевертыши с врыкса и стихи (на перед совсем хорошо). Найти их куда проще, чем фориковские и стоят дешевле.
А вот зад лучше взять от кросс-спорта. Потому как врыксовые на 2 см короче - зад просядет.
Спереди ничего не изменится. Передние стойки всех субар (ГЦ, ГД, ГГ, ГФ, СФ, СГ) отличаются только жесткостью, длиной хода штока и все. Штатные пружины форика слишком длинные и на короткий шток врыксовый стоек не встают, розовые встают идеально. Дроп не изменится.А дроп какой будет если стойки от сти поставить на розовые пружины от фсти? У меня сейчас -2.5 см от стока, думаю тогда вообще -6-7см будет? Это уже перебор, можно и на сти пересесть))
Так, хочу всех предупредить. Стойки KYB New SR - полное Г или же совсем не подходят к розовым пружинам FSTi. Передняя левая потекла через 2ткм, поменяли по гарантии. Еще через 1ткм потекла передняя левая. Опоры новые, пыльники старые, но целые. Вот теперь думаю, че поставить.. Тейны русспек взять, что ли.. тоже непонятна их живучесть по нашим=плохим дорогам. Если кто стойки от Forester Sti ставил, подскажите партнамберы плиз..
тоже прочитал и ничерта не понял.Даже звонил некоторым соклубникам,но внятного ответа не получил.На днях поеду за подвеской:
имеем SG5 JDM 2002.сейчас стоит Exel-G,пробег 78000км,даже не потеют,но подустали.Пружины сток.
-будут ли норм работать и долго ездить нью ср с пружинами родными?в основном езда по городу и трассе без спринтов.
-или поставить нафиг опять EXEL-G И ЕЗДИТЬ ЕЩЕ 80ТЫС