Отчет о замене лампы габарита на 2006 м.г.

Реклама

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Фотки не открываются!!! Тема бесполезна! Удалите, или фото доз огрубите! Смысл тогда! Засоряет форум...

Ребят, я ничего не трогал... К админам вопрос. Может настройка какая слетела?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Очень хороший был пост, за что большое спасибо Борису!
Когда-то сам, по его пошаговым фото, заменил лампу габарита. Гораздо понятнее, чем в любых руководствах и без лишних слов.
Может когда Форум переезжал???

colonik

На тропе
3 Дек 2010
73
2
0
44
г.Зеленоград
Ребят, я ничего не трогал... К админам вопрос. Может настройка какая слетела?

Блин вот стою перед ним и так и сяк! Нашол тему,обрадовался! Но фото нет и описания тоже! Растроился.БББ А нет файликов? Если не сложно перезалей! Буду крайне благодарен!

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Блин вот стою перед ним и так и сяк! Нашол тему,обрадовался! Но фото нет и описания тоже! Растроился.БББ А нет файликов? Если не сложно перезалей! Буду крайне благодарен!

К сожалению, фоток уже нет - это было сто лет назад, я уже три форика сменил...
Если память не изменяет, вынимаем несколько пистонов, снимаем верхний пластик, который снимается, а тот, что не снимается - отгибаем. В образовавшуюся щель залезаем либо пальцами (если тонкие), либо пинцетом, либо круглогубцами - и аккуратно извлекаем патрон с лампой. Далее обратный порядок действий. Сложного ничего нет, если видеть )))

colonik

На тропе
3 Дек 2010
73
2
0
44
г.Зеленоград
К сожалению, фоток уже нет - это было сто лет назад, я уже три форика сменил...
Если память не изменяет, вынимаем несколько пистонов, снимаем верхний пластик, который снимается, а тот, что не снимается - отгибаем. В образовавшуюся щель залезаем либо пальцами (если тонкие), либо пинцетом, либо круглогубцами - и аккуратно извлекаем патрон с лампой. Далее обратный порядок действий. Сложного ничего нет, если видеть )))

Спасибо! Ничего страшного! Пальцами дотянулся-изья.нулся. Всё ок!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама