Отчет о замене лампы габарита на 2006 м.г.

Реклама

16 Июл 2009
365
26
0
А в левой фаре патрон габарита тоже против часовой стрелки выкручивать или по часовой?

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
16 Июл 2009
365
26
0
Уже сделал. Тоже против часовой. Причем чтоб поменять праву (стоя перед капотом лицом к моторному отсеку) - достаточно одного пинцета. А чтоб левую - лучше снять 3 пистона. Но тогда уже можно не пинцетом подлезть, а острыми плоскогубцами.

Последнее редактирование:

Алекс14

В Лесу
7 Мар 2010
234
7
0
Ростов-на-Дону
Борис - респект :appl:
Как раз вчера перегорела. Час назад прочёл, а сейчас уже всё сделал. это я в маг. за лампочками ездил ( минут 45 ушло) и 15мин. на замену двух (менял и вторую не дожидаясь)лампочек.
Твой отчёт прямо многим в тему, спасибо.

Rg-Doc

На тропе
19 Авг 2011
25
0
0
Кто что знает о светодиодных лентах в реснички габаритов? Можно ли его отраэатель заматировать черной краской и поставить ленту на черном текстолите? И еще бы узнать информацию о 2-х режимных лентах сочетающих в себе белый габарит и желтый поворотник в ресничке?

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Кто что знает о светодиодных лентах в реснички габаритов? Можно ли его отраэатель заматировать черной краской и поставить ленту на черном текстолите? И еще бы узнать информацию о 2-х режимных лентах сочетающих в себе белый габарит и желтый поворотник в ресничке?
http://forester.club/showthread.php?t=32215&page=6, вот смотри, а так тем много, поиск рулит

Rg-Doc

На тропе
19 Авг 2011
25
0
0
в южке, как грязи

Спасибо, конечно. Только я понятия не имею, что такое "южка". Это раз. Но если это место где можно купить светодиоды, то мне кроме инета никак не достать их. И больше всего меня интересует опыт их подключения, использования и как это выглядит в фаре.

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Спасибо, конечно. Только я понятия не имею, что такое "южка". Это раз. Но если это место где можно купить светодиоды, то мне кроме инета никак не достать их. И больше всего меня интересует опыт их подключения, использования и как это выглядит в фаре.
Автомобильный рынок в южном порту (м. Кожуховская.).
Мы подключали ленту через потрон обычной светодиодной лампы.
А что на фото не понятно, и читаем тему ту которую я дал дальше

finn22rus

На тропе
29 Окт 2012
34
1
0

я себе такую воткнул, сделал просто, патрон от светодиодной лампочки пластмасоовый, припаял, залил с термопистолета и готово...только вот после морозов до-40 увидел, что стекло в ресничке треснуло, с обоих сторон причем, теперь убрал....

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Борис - респект :appl:
Как раз вчера перегорела. Час назад прочёл, а сейчас уже всё сделал. это я в маг. за лампочками ездил ( минут 45 ушло) и 15мин. на замену двух (менял и вторую не дожидаясь)лампочек.
Твой отчёт прямо многим в тему, спасибо.

На здоровье! )))

Там-Сям

В Лесу
3 Ноя 2011
428
31
28
38
Москва СЗАО
Уже как лет 6 покупаю лампы (габарит) Philips Blue Vision ultra. На одной из машин простояли 3 года,очень доволен.Вот и на форик купил такие же,стоя уже год.

ВОЛК

Входит в лес
28 Мар 2013
3
0
1
Большое спасибо за консультацию по замене переднего габарита!сам сделал без труда и быстро!

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
Спасибо за отчет! сегодня поменял на 2 диодных, а то у меня один пожелтел.
Где продается пинцет — понятия не имею, поэтому использовал длинные плоскогубцы с закруглением на конце.
Т.к. у диодов критичен +-, поэтому, сначала проверил горят ли лампы, а только потом вернул патроны на место.

colonik

На тропе
3 Дек 2010
73
2
0
44
г.Зеленоград
Фотки не открываются!!! Тема бесполезна! Удалите, или фото доз огрубите! Смысл тогда! Засоряет форум...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама