Всем доброго дня,тему прочитал но все равно вопрос задам,может кто подскажет. Тысячи полторы назад появилась и у меня ошибка P0171,появляется спонтанно,может через 100 км а может и через 300. Поменял свечи,топливные фильтры улучшений нету,симптомы такие же как и у всех повышенный расход,потеря тяги и т.д., сбрасываю ошибку и постепенно все приходит в норму до следующего раза. Повёз машина на диагностику,мастер сказал или катализатор или бензонасос,после замеров в топливной системе сказал что 100%бензонасос, по его словам когда газую проседает на пол очка. Как советуют в этой теме сегодня попробовал отключать МАФ,появилась небольшая вибрация и двигатель заглох,на приборке ошибка,считал китайским сканером ошибки P0102 и P0113, сбросил повторил процедуру,так же заглох двигатель,завёл ошибок в этот раз не показывал пришёл к выводу что МАФ рабочий. Теперь по поводу бензонасоса,как думаете насколько вероятен вариант с бензонасосом и можно ли менять только моторчик насоса,чтоб не весь в сборе,если кто знает подскажите номер моторчика или может есть хорошие аналоги подешевле,попробую заменить и продолжу смотреть на поведение автомобиля,я думаю многим будет полезна инфа,заранееблагодарен за помощь.