А зачем две?
Чтоб ехать как днем !!!
да и одна линза не смотрица
А зачем две?
Если ставить линзы, то и отражатель нах не нужен! Что отражать то? Так что данный вариант самый оптимальный, практичный и красивый. И косяки с установкой не видно. Единственное - может линзы побольше попробовать?Чтоб ехать как днем !!!
По мне отстой какой-то(((Чтоб ехать как днем !!!
Во во вот если линзы побольше то тогда нарверна получше будет))))))Если ставить линзы, то и отражатель нах не нужен! Что отражать то? Так что данный вариант самый оптимальный, практичный и красивый. И косяки с установкой не видно. Единственное - может линзы побольше попробовать?
Ну раз пошла такая пьянка, то нужно ФОТО в студию. На всеобщее обозрение так сказать.сегодня видел фары nAkedа
ну вроде так норм получается, убило только наличие туалетноканализационной запчасти в них))
Совсем не прикольнул этот безформенный колхоз на картинке! Да и смысла в двух линзах нет никакого (эстетики точно не прибавляет)!Чтоб ехать как днем !!!
Ну а если человеку хочется. А на вкус и цвет все маркеры разные :mrgreen:Совсем не прикольнул этот безформенный колхоз на картинке! Да и смысла в двух линзах нет никакого (эстетики точно не прибавляет)!
С этим никто не спорит... если хочется, то пусть...Ну а если человеку хочется. А на вкус и цвет все маркеры разные :mrgreen:
Вполне будет! От большего к меньшему переход...ИМХО внешнюю линзу бОльшего диаметра и будет бест!
Фото см вышеНу раз пошла такая пьянка, то нужно ФОТО в студию. На всеобщее обозрение так сказать.
А как регулировать? Я к тому, как настраивать две линзы после установки? Если уберёшь отражатель то и регулировка пропадёт.Чтоб ехать как днем !!!
Именно!!! а почему такой вопрос возник?)) А ты случайно не Defender?А ты случайно не из Дзержинского, нам где мега?
А как регулировать? Я к тому, как настраивать две линзы после установки? Если уберёшь отражатель то и регулировка пропадёт.![]()