Сфоткал табличку на машине.
Для получения такого вывода не надо проводить исследования.Немцы проводили исследование по давлению в колесах, оказзывается 90% разрывов покрышек случается на недокаченых колеса (недокачка менее 0,2 кг/см2. Перекаченые колеса (без фанатизма) к разрыву не приводят, ухудшается комфорт и влияное на подвеску.
На недокаченых, при деформации покрышки выделяется много тепла, усталость корда и резины - вообщем разрыв.
Адрес сатьи не сохранился, но можно поиском.....
Для получения такого вывода не надо проводить исследования.
Это зависит от размера выделенных на проведение исследования средств. Если мало - промолчат, по-английски...Интересно, а что скажут по этому поводу британские ученые? ))))
Это зависит от размера выделенных на проведение исследования средств. Если мало - промолчат, по-английски...
Ты ради интереса сделай 3 и поезди денек.Сегодня по телеку услышала от профессора МАДИ, что нужно 2,5 - 3.
Посмотреть бы сюжет
(передача была утром в воскр по "москва 24" - про автошколы, зимнее вождение. Говорили - сотрудник МАДИ, Цыганков, инструктор школы контраварийного вождения).
Ну, 3 я не буду... боюсь.. а вот 2,5 - попробую.Ты ради интереса сделай 3 и поезди денек.
Будет масса впечатлений
Попробуйте. И можно будет напевать песенку Утёсова: ...только встанет над Москвою утро вешнее.... :bayan:Ну, 3 я не буду... боюсь.. а вот 2,5 - попробую.
3 ??? странно, Цыганков - человек известный и авторитетный :?Ну, 3 я не буду... боюсь.. а вот 2,5 - попробую.
Ну, 3 я не буду... боюсь.. а вот 2,5 - попробую.