Немного дополнил гугл список- кол-во занятых картов. Там не понятно во второй строчке- Черский кот+1 имеется ввиду Чеширский кот и ещё один или друг/подруга Черского кота, т.е. одна или две машинки. Cra, я так понимаю сrash?
Я поправил, чтобы понятнее былоНемного дополнил гугл список- кол-во занятых картов. Там не понятно во второй строчке- Черский кот+1 имеется ввиду Чеширский кот и ещё один или друг/подруга Черского кота, т.е. одна или две машинки. Cra, я так понимаю сrash?
Заезды на "клубных" картах стоят 22.15 и 23.00.
Кто сумеет проквалиться на права - добро пожаловать:sunny:
А что в себя включае сдача на права?
но есть новости относительно клубных заездов (которые 22.15 и 23.0) - там все забронированные 5 машин в настоящий момент заняты уже желающими. Только если там еще в доступе (кроме этих 5) будут клубы - тогда можно будет после сдачи на права их возможно взять. Ну или в случае, что кто то из клубников - не приедет.
А на 9 не клубных, я так понимаю можно поездить так, ради удовольствия, но на права на них не сдашь?
Я смотрю все не очень активно пишутся в гугле. Со мной поедет ещё один человек, если будет свободный карт, то тоже поедет.
Вписал.Что то Гугл регистрацию просит поэтому напишу здесь
На 20:45 чеширский Кот + Jukov + Sonic все 5 сил
На 21:15 Sonic+ Jukov все5 сил
Впишите в Гугл пожалуйста
я не могу понять куда еще надо записаться!!!!! если что на 20:00
А Константин на 20:20 Запишите пожалуйста!!!
Ребята и девчата, вот что удалось сделать, с учетом того что некоторое время было уже частично забронировано 5-ками.
Важно! Пожалуйста, по возможности приезжайте заранее, иначе заезды "сгорят". Требование клуба - быть на ресепшн и купить себе билет - за 15 минут до старта заезда.
Кому-то придется ездить на 9лс. Это чуть быстрее, но чуть дороже. По возможности, если получится, можно будет использовать мою скидочную карточку, если на ресепшн это будет позволено.
Рассчитывайте скорее что ездить будете через заезд или через 2. И как-то надо всем определиться, в какой очередности кто едет.
Для этого на гуглдоках я завел документ - можете вносить изменения прям там.
https://docs.google.com/document/d/...a7hwraJNOovjHmNjE/edit?hl=ru&authkey=CMKT8akM
Я надеюсь мы тут все адекватные, и сможем самоорганизоваться таким образом, чтобы покататься смогли все. И если кто-то занял время раньше, но его попросили поменяться в случае если кто то другой не успевает в другие заезды - надеюсь вы между собой договоритесь. Обратите внимание, что 2 заезда подряд это вполне реально, но тяжеловато может быть с точки зрения физических нагрузок.
Итак, завтра 29 марта, вечер, 10 дюймов:
Бронь стоит на фамилию Гусев (можете еще сказать - там где куча заездов на 19 человек)
Каждый может прокатиться 2 заезда.
20.00 - 5лс 3 шт
20.15 - 5лс 3 шт
20.30 - 5лс 3 шт + 4шт 9лс
20.45 - 5лс 5 шт + 2шт 9лс
21.00 - 5лс 5 шт + 2шт 9лс
21.15 - 5лс 5 шт + 3шт 9лс
21.45 - 5лс 5 шт
p.s.
не оставляйте решение вопроса - кто когда поедет - на завтра. когда все соберутся в клубе - будет нереальная путаница учитывая количество народа. Надо чтобы каждый представлял в какое время он хочет ехать и в какое время должен быть на ресепшн, на трассе. Билеты можно сразу купить на оба заезда будет во избежание путаницы - т.е. как только доедете до клуба.
Записал я тебя на восем, а Костю на 8-30я не могу понять куда еще надо записаться!!!!! если что на 20:00
А Константин на 20:20 Запишите пожалуйста!!!
я сюда хочу. впишите, плз.21.45 - 5лс 5 шт- crash 5лс; Diego 5лс; (Diego+1) 5лс 3шт(5л.с.)
Готово.я сюда хочу. впишите, плз
меня куда-нить приткните
21.15 5-ка, 1 заезд.конsтантин написал(а):Меня запишите еще на 21.00 или 21.15