Нормально:sarcastic:
5-атмо
9-турбо
А сколько по времени кататься?
Согласен, два нормально будет. В последний раз катался минут 40, потом весь в синяках был и всё болело. С непривычки больше 2 по 10 минут и не надо.Я так думаю, что стоит поставить по 2 заезда на каждого (через 1 или через 2)? 1 -то мало, 3 может и многовато. Но смотрите сами.
Я за два. через..Я бы отдохнул побольше! -)Я так думаю, что стоит поставить по 2 заезда на каждого (через 1 или через 2)? 1 -то мало, 3 может и многовато. Но смотрите сами.
Маниаки! ДД опасносте!
Да, нас всех построить может тока он:sarcastic:Андрюха, я с этой оравой один не справлюсь. Так что твоя явка обязательна )
не очкуйте. Я в свое время с первого раза получил.оптимисты) я про права
Это конечно успокаивает:roll:не очкуйте. Я в свое время с первого раза получил.
это хорошо! :sarcastic:Это конечно успокаивает
Уважаемые ag, Голандц и Крокодил, помогите чайникам в первый раз. Проведите предварительный инструктаж, прокатитесь с нами в заезде с целью демонстрации траектории. Имея небольшой опыт в картинге- знаю что те приёмы, освоенные на пруду, совершенно бесполезны в карте.ЗЫ Кому тема картинга интересна, договаривайтесь с ag, Голандцем и Крокодилом о индивидуальных тренировках. Есичо они подскажут с кем еще можно тренироваться.
Это очень интересно и полезно, сначала ничего не получается, а затем начинаешь улучшаться и немного соображать самостоятельно. Короче рекомендую!
Уважаемые ag, Голандц и Крокодил, помогите чайникам в первый раз. Проведите предварительный инструктаж, прокатитесь с нами в заезде с целью демонстрации траектории. Имея небольшой опыт в картинге- знаю что те приёмы, освоенные на пруду, совершенно бесполезны в карте.
О, дааааааа... Даже я со своим скудным опытом это ощутила. Приехала на картинг и поняла, что начинаю перед поворотами сильно притормаживать и аккуратненько их проходить))) Чтобы перестроиться, понадобился весь первый заезд) Во втором уже было намного лучше.Имея небольшой опыт в картинге- знаю что те приёмы, освоенные на пруду, совершенно бесполезны в карте.