Общая встреча на картинге 2011

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
ВНИМАНИЕ!

кстати, друзья, есть некий шанс, что меня завтра в дюймах пошлют с бронью-простыней на 20 человек (ибо это масштаб такого среднего корпоратива, для которого обычно клуб целиком снимается), поэтому следите пожалуйста за этой веткой завтра в районе обеда.
Если это случится и у меня будет возможность поставить только ограниченное кол-во машин, то необходимо будет вам самостоятельно встроиться в сетку заездов - путем звонка в ДД и брони на определенное время заезд на себя любимого + еще кого-нить из списка.

Все инструкции дам позднее.

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
36
Москва
ag,а мы же можем поставить на бронь определенное количество картов,что бы нас не послали,а там уже разберемся,по очереди покатаемся.Все равно всех сразу не выпустят на трек))

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
ag,а мы же можем поставить на бронь определенное количество картов,что бы нас не послали,а там уже разберемся,по очереди покатаемся.Все равно всех сразу не выпустят на трек))

я это завтра и попробую сделать. Если не примут от меня заявку на примерно 6 (18/6*2) заездов подряд, то надо будет звонить нескольким людям и максимально возможное количество бронить. но давайте об этом завтра - по мере поступления новостей.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Я тоже наверно с женой, но она кататься врядли будет. Скорее в роли болельщика и потребителя коктеля

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
а конусы ставить будем? штрафы за сбитые конусы и т.д.?

можно будет устроить карусельку???

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
Ребята и девчата, вот что удалось сделать, с учетом того что некоторое время было уже частично забронировано 5-ками.
Важно! Пожалуйста, по возможности приезжайте заранее, иначе заезды "сгорят". Требование клуба - быть на ресепшн и купить себе билет - за 15 минут до старта заезда.

Кому-то придется ездить на 9лс. Это чуть быстрее, но чуть дороже. По возможности, если получится, можно будет использовать мою скидочную карточку, если на ресепшн это будет позволено.

Рассчитывайте скорее что ездить будете через заезд или через 2. И как-то надо всем определиться, в какой очередности кто едет.
Для этого на гуглдоках я завел документ - можете вносить изменения прям там.
https://docs.google.com/document/d/...a7hwraJNOovjHmNjE/edit?hl=ru&authkey=CMKT8akM

после внесения изменения в гуглах - проверьте, что ваши изменения отображаются! и проверяйте не попросил ли вас кто-нибудь уступить время.

Я надеюсь мы тут все адекватные, и сможем самоорганизоваться таким образом, чтобы покататься смогли все. И если кто-то занял время раньше, но его попросили поменяться в случае если кто то другой не успевает в другие заезды - надеюсь вы между собой договоритесь. Обратите внимание, что 2 заезда подряд это вполне реально, но тяжеловато может быть с точки зрения физических нагрузок.

Итак, завтра 29 марта, вечер, 10 дюймов:
Бронь стоит на фамилию Гусев (можете еще сказать - там где куча заездов на 19 человек)
Каждый может прокатиться 2 заезда.

20.00 - 5лс 3 шт
20.15 - 5лс 3 шт
20.30 - 5лс 3 шт + 4шт 9лс
20.45 - 5лс 5 шт + 2шт 9лс
21.00 - 5лс 5 шт + 2шт 9лс
21.15 - 5лс 5 шт + 3шт 9лс
21.45 - 5лс 5 шт

p.s.
не оставляйте решение вопроса - кто когда поедет - на завтра. когда все соберутся в клубе - будет нереальная путаница учитывая количество народа. Надо чтобы каждый представлял в какое время он хочет ехать и в какое время должен быть на ресепшн, на трассе. Билеты можно сразу купить на оба заезда будет во избежание путаницы - т.е. как только доедете до клуба.

Последнее редактирование:

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Андрюха - молодец.
Прошу всех не подвести его и постарацца воспользоваться бронью.

Заезды на "клубных" картах стоят 22.15 и 23.00.
Кто сумеет проквалиться на права - добро пожаловать:sunny:

26 Фев 2011
214
10
0
а конусы ставить будем? штрафы за сбитые конусы и т.д.?

можно будет устроить карусельку???
Там покрышки не мягкие и столбы бетонные. Наказание - ушиб ребер (у меня в прошлый раз)

Добавлено через 15 минут 28 секунд
Андрюха - молодец.
Прошу всех не подвести его и постарацца воспользоваться бронью.

Заезды на "клубных" картах стоят 22.15 и 23.00.
Кто сумеет проквалиться на права - добро пожаловать:sunny:
А что в себя включае сдача на права?

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
Там покрышки не мягкие и столбы бетонные. Наказание - ушиб ребер (у меня в прошлый раз)

Добавлено через 15 минут 28 секунд

А что в себя включае сдача на права?

получить права -
выехать на 5 лс из 26.3 и сразу подойти с этим временем на ресепшн и попросить оформить клубные права. нужна фотка.
а раньше еще было требование купить карту 10%скидочную за 3 тыс руб.
сейчас вроде этого правила нет.

но есть новости относительно клубных заездов (которые 22.15 и 23.0) - там все забронированные 5 машин в настоящий момент заняты уже желающими. Только если там еще в доступе (кроме этих 5) будут клубы - тогда можно будет после сдачи на права их возможно взять. Ну или в случае, что кто то из клубников - не приедет.

Вообще со слов ARG - он хотел сделать выезды на картинг регулярными, поэтому пусть завтра будет пробная встреча - чтобы все поняли насколько кому это интересно. В прошлый раз - в 2007 году после таких покатушек образовалась как раз наша команда.

Если то что пройдет завтра всем понравится - можно будет например уже снять клуб на минут 40 непрерывного заезда-гонки. На машинах - уже либо клубных, если кто то будет ездить быстро и сдаст на права. Или же прокатных, если сдача на права займет время и тренировки.

Последнее редактирование:

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
тут еще и по весу ограничения?:girl_werewolf:

нет, ограничений нет. просто более тяжелый чуть медленнее из за веса едет и медленнее разгоняется. для нивелирования этого фактора тяжи часто ездят на более мощных машинках.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
продублирую себя же, дабы не затерялось сообщение.

Ребята и девчата, вот что удалось сделать, с учетом того что некоторое время было уже частично забронировано 5-ками.
Важно! Пожалуйста, по возможности приезжайте заранее, иначе заезды "сгорят". Требование клуба - быть на ресепшн и купить себе билет - за 15 минут до старта заезда.

Кому-то придется ездить на 9лс. Это чуть быстрее, но чуть дороже. По возможности, если получится, можно будет использовать мою скидочную карточку, если на ресепшн это будет позволено.

Рассчитывайте скорее что ездить будете через заезд или через 2. И как-то надо всем определиться, в какой очередности кто едет.
Для этого на гуглдоках я завел документ - можете вносить изменения прям там.
https://docs.google.com/document/d/...a7hwraJNOovjHmNjE/edit?hl=ru&authkey=CMKT8akM

Я надеюсь мы тут все адекватные, и сможем самоорганизоваться таким образом, чтобы покататься смогли все. И если кто-то занял время раньше, но его попросили поменяться в случае если кто то другой не успевает в другие заезды - надеюсь вы между собой договоритесь. Обратите внимание, что 2 заезда подряд это вполне реально, но тяжеловато может быть с точки зрения физических нагрузок.

Итак, завтра 29 марта, вечер, 10 дюймов:
Бронь стоит на фамилию Гусев (можете еще сказать - там где куча заездов на 19 человек)
Каждый может прокатиться 2 заезда.

20.00 - 5лс 3 шт
20.15 - 5лс 3 шт
20.30 - 5лс 3 шт + 4шт 9лс
20.45 - 5лс 5 шт + 2шт 9лс
21.00 - 5лс 5 шт + 2шт 9лс
21.15 - 5лс 5 шт + 3шт 9лс
21.45 - 5лс 5 шт

p.s.
не оставляйте решение вопроса - кто когда поедет - на завтра. когда все соберутся в клубе - будет нереальная путаница учитывая количество народа. Надо чтобы каждый представлял в какое время он хочет ехать и в какое время должен быть на ресепшн, на трассе. Билеты можно сразу купить на оба заезда будет во избежание путаницы - т.е. как только доедете до клуба.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250