одно меня бесит, почему инспектор решает нарушил я или нет? и почему он создает для меня неудобности в виде походов в суд и т.д. нахрен их всех с дорог поубирать. оставить только операторов видеокамер, которые будут эти камеры выставлять и следить чтоб не сперли. все. тогда все будут ездить по правилам. камера она беспристрастна, денег она не просит. лишение прав не нужно будет. придет пару тройку штрафов на 5 штук, больше не будешь по сплошным гонять. и госты выучишь и научишься понимать непонятную разметку.
млин люди, ну все не один день за рулем и прекрасно все знают как у нас рисуют разметку и ставят знаки. и все знают что сулит сплошняк. если не лишение то минимум пол часа час переговоров с инспектором и потеря наличности в кармане. сами же провоцируете инспектора на взятку, т.к. прав лишаться не хотите а нарушать нарушаете и пытаетесь ему доказать что он баран и все выдумал.
вот честно скажите, кого лично разводили менты? ни знакомогобратасвата, а лично кого? так чтобы ехать никого не трогать не нарушать а тут раз и началось. меня один раз развели и то я сам поддался на развод т.к. знал что за 3 км до поста валил по встречке 180. молодой был и неопытный. а проехал я тыщ двести-двестиписят километров по просторам нашей и не нашей. так что думается в большинстве своем враки это все, наговаривают на честных сотрудников прошедших переаттестацию