ответ: новый форестер!
продажи должны подскочить адназначна.
еще б они сделали подключаемый задний привод для экономии топлива и продажи еще больше бы взлетели.
Mы живем в век бескомпромисного зарабатывания денег для инвесторов .
Кстати, вполне возможна, что субару не отказывается от горизонтального оппозитника (хотя нормы экологичности наступают на пятки), т.к. себестоимость его сборки очень низкая. И думаю, что по этой причине его впихнули в будущее народное купе аля тойота-субару.
меня лично происходящее удручает.

У нового форика, как и у новой импрезы задача одна: увеличить продажи. именно по этому они стали такими какими стали. харизматичные машинки всегда покупали хуже чем машинки узнаваемого дизайна. по большому счету кому нужен разгон за 6 сек - только нам -фанатам с форестер-клабов, а таких не так много. а вот просторный салон, красивый дизайн (в общепринятом понимании этого выражения), большой клиренс, наполненный всякой дребеденью салон - нужны всем. нах кому нужен разгон на высоких обортах- один момент- и заменили турбину на поменьше мицубишную. зато теперь машина с 2,5-2,8 т.об. едет.Прочитал статейку о новом форе в АР, сплошные слова о том какой широкий и удобный стал салон, как уличшилось качество мат-ов отделки, какие класные лампочки подсветки и всякая подобная херня, а вот о том что новый форь 2009 едет лучше чем ... - нет ни слова! А статейка то ясное дело заказная, значит новый форь стали позиционировать как семейное авто, факт!
Кстати система стабилизации говорят неотключаемая, т.ч. так многими любимый DRAG под вопросом..
продажи должны подскочить адназначна.
еще б они сделали подключаемый задний привод для экономии топлива и продажи еще больше бы взлетели.
Mы живем в век бескомпромисного зарабатывания денег для инвесторов .
Кстати, вполне возможна, что субару не отказывается от горизонтального оппозитника (хотя нормы экологичности наступают на пятки), т.к. себестоимость его сборки очень низкая. И думаю, что по этой причине его впихнули в будущее народное купе аля тойота-субару.
меня лично происходящее удручает.