ответ: новый форестер!
продажи должны подскочить адназначна.
еще б они сделали подключаемый задний привод для экономии топлива и продажи еще больше бы взлетели.
Mы живем в век бескомпромисного зарабатывания денег для инвесторов .
Кстати, вполне возможна, что субару не отказывается от горизонтального оппозитника (хотя нормы экологичности наступают на пятки), т.к. себестоимость его сборки очень низкая. И думаю, что по этой причине его впихнули в будущее народное купе аля тойота-субару.
меня лично происходящее удручает.
У нового форика, как и у новой импрезы задача одна: увеличить продажи. именно по этому они стали такими какими стали. харизматичные машинки всегда покупали хуже чем машинки узнаваемого дизайна. по большому счету кому нужен разгон за 6 сек - только нам -фанатам с форестер-клабов, а таких не так много. а вот просторный салон, красивый дизайн (в общепринятом понимании этого выражения), большой клиренс, наполненный всякой дребеденью салон - нужны всем. нах кому нужен разгон на высоких обортах- один момент- и заменили турбину на поменьше мицубишную. зато теперь машина с 2,5-2,8 т.об. едет.Прочитал статейку о новом форе в АР, сплошные слова о том какой широкий и удобный стал салон, как уличшилось качество мат-ов отделки, какие класные лампочки подсветки и всякая подобная херня, а вот о том что новый форь 2009 едет лучше чем ... - нет ни слова! А статейка то ясное дело заказная, значит новый форь стали позиционировать как семейное авто, факт!
Кстати система стабилизации говорят неотключаемая, т.ч. так многими любимый DRAG под вопросом. .
продажи должны подскочить адназначна.
еще б они сделали подключаемый задний привод для экономии топлива и продажи еще больше бы взлетели.
Mы живем в век бескомпромисного зарабатывания денег для инвесторов .
Кстати, вполне возможна, что субару не отказывается от горизонтального оппозитника (хотя нормы экологичности наступают на пятки), т.к. себестоимость его сборки очень низкая. И думаю, что по этой причине его впихнули в будущее народное купе аля тойота-субару.
меня лично происходящее удручает.