Добрый день, KeSHoS.tc_pleyada,подскажите пожалуйста, не могу завестись. АКБ новая, купленная в воскресение. После замены стартер крутил, но завестись так и не смог. Перестал, чтобы не сажать АКБ. Думал, потеплее будет, попробую снова. Сегодня на улице -16, в такую погоду и на старом АКБ заводился, а сейчас не могу. Стартер даже не схватывает, а электрика просто "контачит". В чем может быть проблема?
Есть ли у Вас возможность заказать эвакуатор, сколько это стоит, и сколько сейчас стоит замена свечей, т.к. думаю, что изначальная проблема была в них?
tc_pleyada,спасибо. Записался.
Добрый день, Shut.собираюсь брать не новую машину форик 2007 г., 2 литра механика, без турбины. что скажете о состоянии мотора (96 тыс. пробег), в котором масло не менялось 21 тыс. км, а до этого менялось по оф. регламенту - раз в 15 тыс... знаю, что старые тойоты и мерсы такие шалости прощали. понятно, что лучше менять раз в 10 тыс. но все же - насколько велика вероятность получить ушатанный мотор, а если ушатанный не до конца, то как скоро придется капиталить этот?
Добрый день, Артдок.Добрый вечер!
уже третий раз за неделю обращаюсь к вам с просьбой получить информацию о запасных частях на форестер 2010. список отправлял неоднократно.
Но к сожалению, до сих пор, нислуху ни духу.
Кто нибудь что-то скажет?
Добрый день, партизан.Здраствуйте! У меня вопрос. Вчера был на хорошевке - приговорили задний дифф. Сказали езжай на коломенскую там типа если будет возможно то починят а если нет то заменят. Звоню сегодня туда там говорят что не чинят и новых в наличии нет. Как то можно прокомментировать данную инфу? И еще сразу вопрос собственно по диффу. Все таки его что реально надо в сборе покупать или можно купить только начинку а корпус оставить прежний?
Добрый день, партизан.
Извините за не совсем правильную информацию переданную Вам нашим сотрудником.
Мы не занимаемся ремонтом задних дифференциалов, так как не имеем возможности корректно их собирать, правильно выставляя зазоры. Новые редуктора мы не держим в наличии, так как у них дорогая закупочная стоимость, большое количество моделей и это товар не пользующийся постоянным спросом. Рекомендуем Вам либо заказать новый, либо поискать б/у.
Спасибо. Надеемся на понимание.
Добрый день, партизан.Ага сеня заехал на коломенскую. Все посмотрели сказали звук в пределах нормы. а это как??? тупо так туда сюда прокатался в рабочее время. Ну как то надо профессиональне чтоли.
Добрый день, партизан.
Спасибо Вам за сообщение. Приносим свои извинения за потраченное время. Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда. Мы проведем проверку.
Спасибо.
Добрый день, партизан.я думаю что не стану капаться в старом грязном белье ибо только что увидел ваш ответ. спасибо. Лучше вот помогите разобраться в чем может быть проблема: 2л турбо дорестайл. вчера первый раз за все время владения форестером залил 98 бенз на тнк. в баке оставалось литров 15 95 го. после заправки машина сходу крутнув заглохла. Я удивился но списал на то что мозг не успел подстроиться под бенз. Сегодня выхожу с работы завожу-опять крутнула и заглохла. Пробовал еще раза 4 и под конец уже совсем не схватывала даже. На последней попытке из двигателя раздался какой то очень неприятный скрежещущий звук я с испугу сразу ключ обратно повернул. Вышел покурил(очканул) проверил масло и прочее. ТО делал в прошлую пятницу с заменой всевозможных фильтров и термостата. В общем все в норме. Сел повернул ключ и машина завелась как ни в чем не бывало. Что может быть? Может стоит слить 98?
Добрый день, партизан.
Как-нибудь изменилось поведение автомобиля в движении после заправки? По описанию звук похож на стартер.
Спасибо.