Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
tc_pleyada,подскажите пожалуйста, не могу завестись. АКБ новая, купленная в воскресение. После замены стартер крутил, но завестись так и не смог. Перестал, чтобы не сажать АКБ. Думал, потеплее будет, попробую снова. Сегодня на улице -16, в такую погоду и на старом АКБ заводился, а сейчас не могу. Стартер даже не схватывает, а электрика просто "контачит". В чем может быть проблема?
Есть ли у Вас возможность заказать эвакуатор, сколько это стоит, и сколько сейчас стоит замена свечей, т.к. думаю, что изначальная проблема была в них?
Добрый день, KeSHoS.
Эвакуатор 1800,00 (495) 988-60-20.
Замена свечей по проводящейся акции - бесплатно при условии покупки у нас свечей.
Машину надо смотреть, вполне возможно, что, действительно, свечи "залиты".
Спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Уважаемые клиенты! Напоминаем Вам о том, что АКЦИЯ «Замена Свечей - Бесплатно!!!»* заканчивется 24 февраля.
Ждем Вас! Звоните и приезжайте!

Уважаемые клиенты!

С большим удовольствием сообщаем вам, что у нас есть для вас новое, ВЫГОДНОЕ предложение.
Наступили холода и многие автомобилисты испытывают трудности с запуском двигателя после продолжительной, особенно ночной, стоянки. Зачастую причиной этого являются неисправные свечи зажигания. Всем известно, что топливо, которым мы все заправляем автомобили оставляет желать лучшего и срок службы свечей сокращается.
Но есть и хорошие новости — теперь мы можем заменить свечи зажигания в вашем автомобиле на всех двигателях кроме 3,0 и 3,6 АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! А на замену свечей в двигателях 3,0 и 3,6 мы даем СКИДКУ 60%!!!

Но и это еще не все...
В том числе при замене свечей вы можете дополнительно заказать ЗАМЕР КОМПРЕССИИ всего за 600 рублей!!!

Торопитесь, срок акции ограничен! Ждем вас!

Срок акции с 03 по 24 февраля 2012 г.

* Данная акция действительна только при покупке запасных частей и расходных материалов в ТЦ Плеяда.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
[FONT=Gungsuh, serif]Акция: "Бесплатная заправка кондиционера!"[/FONT]

[FONT=Gungsuh, serif]Уважаемые клиенты![/FONT]

[FONT=Gungsuh, serif]Мы рады предложить Вам [/FONT][FONT=Gungsuh, serif]бесплатную [/FONT][FONT=Gungsuh, serif]проверку и заправку (вакуумирование, замена теплоносителя, замена масла, добавление красителя) системы кондиционирования Ваших автомобилей S[/FONT][FONT=Gungsuh, serif]UBARU[/FONT][FONT=Gungsuh, serif]. [/FONT]
[FONT=Gungsuh, serif]Данная услуга [/FONT][FONT=Gungsuh, serif]оказывается бесплатно[/FONT][FONT=Gungsuh, serif] только при условии проведени[/FONT][FONT=Gungsuh, serif]я[/FONT][FONT=Gungsuh, serif] любого полного регламентного ТО, [/FONT][FONT=Gungsuh, serif]рекомендуемого ТехЦентром «Плеяда», [/FONT][FONT=Gungsuh, serif]с использованием запчастей и технических жидкостей, приобретенных в ТехЦентре «Плеяда».[/FONT]
[FONT=Gungsuh, serif]Данная акция не распространяется на услуги по ремонту, дефектовке, поиску неисправностей, антибактериальной обработке и т.д. системы кондиционирования.[/FONT]
[FONT=Gungsuh, serif]Данная акция действует во всех наших филиалах.[/FONT]

[FONT=Gungsuh, serif]Совместите плановое обслуживание Вашего автомобиля с заправкой системы кондиционирования![/FONT]

[FONT=Gungsuh, serif]Акция действует с 01 марта по 25 марта 2012 года. [/FONT]

Shut

На тропе
27 Фев 2012
44
2
0
собираюсь брать не новую машину форик 2007 г., 2 литра механика, без турбины. что скажете о состоянии мотора (96 тыс. пробег), в котором масло не менялось 21 тыс. км, а до этого менялось по оф. регламенту - раз в 15 тыс... знаю, что старые тойоты и мерсы такие шалости прощали. понятно, что лучше менять раз в 10 тыс. но все же - насколько велика вероятность получить ушатанный мотор, а если ушатанный не до конца, то как скоро придется капиталить этот?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
собираюсь брать не новую машину форик 2007 г., 2 литра механика, без турбины. что скажете о состоянии мотора (96 тыс. пробег), в котором масло не менялось 21 тыс. км, а до этого менялось по оф. регламенту - раз в 15 тыс... знаю, что старые тойоты и мерсы такие шалости прощали. понятно, что лучше менять раз в 10 тыс. но все же - насколько велика вероятность получить ушатанный мотор, а если ушатанный не до конца, то как скоро придется капиталить этот?
Добрый день, Shut.
Это сложный вопрос. Вполне возможно, что использование в дальнейшем качественного моторного масла и своевременная его замена смоют все отложения. В принципе, современные моторные масла имеют достаточно хорошие формулы и можно надеяться на то, что фатальных последствий не произошло. Что же касается "ушатанности" мотора, то это можно выяснить только разобрав его. При приобретении автомобиля с пробегом мы советуем делать полную диагностику с обязательным замером компрессии.
Спасибо.

Артдок

Входит в лес
23 Фев 2012
1
0
0
61
Добрый вечер!
уже третий раз за неделю обращаюсь к вам с просьбой получить информацию о запасных частях на форестер 2010. список отправлял неоднократно.
Но к сожалению, до сих пор, нислуху ни духу.
Кто нибудь что-то скажет?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый вечер!
уже третий раз за неделю обращаюсь к вам с просьбой получить информацию о запасных частях на форестер 2010. список отправлял неоднократно.
Но к сожалению, до сих пор, нислуху ни духу.
Кто нибудь что-то скажет?
Добрый день, Артдок.
Сообщите, пожалуйста, на какой адрес Вы отправляли список. Возможно Ваши письма попали в спамоприемник. Сообщите Ваш e-mail в личку и еще раз продублируйте, пожалуйста, на subaru@tc-pleyada.ru
Спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Уважаемые клиенты !

1) В связи с проходящим 4 марта первым туром выборов Президента Российской Федерации ТехЦентр "Плеяда" в этот день свой рабочий день начинает в 10-00 и заканчивает в 21-00.

2) 8 марта ТехЦентр "Плеяда" работать не будет, а будет поздравлять наших любимых дам.

С наступающим, наша прекрасная половина !

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Здраствуйте! У меня вопрос. Вчера был на хорошевке - приговорили задний дифф. Сказали езжай на коломенскую там типа если будет возможно то починят а если нет то заменят. Звоню сегодня туда там говорят что не чинят и новых в наличии нет. Как то можно прокомментировать данную инфу? И еще сразу вопрос собственно по диффу. Все таки его что реально надо в сборе покупать или можно купить только начинку а корпус оставить прежний?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Здраствуйте! У меня вопрос. Вчера был на хорошевке - приговорили задний дифф. Сказали езжай на коломенскую там типа если будет возможно то починят а если нет то заменят. Звоню сегодня туда там говорят что не чинят и новых в наличии нет. Как то можно прокомментировать данную инфу? И еще сразу вопрос собственно по диффу. Все таки его что реально надо в сборе покупать или можно купить только начинку а корпус оставить прежний?
Добрый день, партизан.
Извините за не совсем правильную информацию переданную Вам нашим сотрудником.
Мы не занимаемся ремонтом задних дифференциалов, так как не имеем возможности корректно их собирать, правильно выставляя зазоры. Новые редуктора мы не держим в наличии, так как у них дорогая закупочная стоимость, большое количество моделей и это товар не пользующийся постоянным спросом. Рекомендуем Вам либо заказать новый, либо поискать б/у.
Спасибо. Надеемся на понимание.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Добрый день, партизан.
Извините за не совсем правильную информацию переданную Вам нашим сотрудником.
Мы не занимаемся ремонтом задних дифференциалов, так как не имеем возможности корректно их собирать, правильно выставляя зазоры. Новые редуктора мы не держим в наличии, так как у них дорогая закупочная стоимость, большое количество моделей и это товар не пользующийся постоянным спросом. Рекомендуем Вам либо заказать новый, либо поискать б/у.
Спасибо. Надеемся на понимание.

Ага сеня заехал на коломенскую. Все посмотрели сказали звук в пределах нормы. а это как??? тупо так туда сюда прокатался в рабочее время. Ну как то надо профессиональне чтоли.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Ага сеня заехал на коломенскую. Все посмотрели сказали звук в пределах нормы. а это как??? тупо так туда сюда прокатался в рабочее время. Ну как то надо профессиональне чтоли.
Добрый день, партизан.
Спасибо Вам за сообщение. Приносим свои извинения за потраченное время. Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда. Мы проведем проверку.
Спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
АКЦИЯ

«Скидка На Работы По Ремонту И Окраске Кузова 10%!!!»*

Уважаемые клиенты!

Иногда случается неприятность на дороге или на стоянке и вот... автомобилю нужен кузовной ремонт. Но есть хорошая новость!

Мы рады сделать вам новое предложение от Технического Центра «ПЛЕЯДА». Вы привозите свой автомобиль к нам и мы делаем необходимый ремонт кузова, окрашиваем и возвращаем Вашего любимца в первозданное состояние. А также даем скидку на работы по ремонту кузова и окраске - 10% !!!

Торопитесь, срок акции ограничен! Ждем вас!

Срок акции с 19 марта по 30 апреля 2012 г.

* Цех кузовного ремонта находится в филиале Плеяда-Энтузиастов.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
У нас на сайте появился новый раздел "Наши люди", где можно похвалить или поругать нашего сотрудника. Отзыв попадет к руководству, со всеми вытекающими последствиями.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Добрый день, партизан.
Спасибо Вам за сообщение. Приносим свои извинения за потраченное время. Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда. Мы проведем проверку.
Спасибо.

я думаю что не стану капаться в старом грязном белье ибо только что увидел ваш ответ. спасибо. Лучше вот помогите разобраться в чем может быть проблема: 2л турбо дорестайл. вчера первый раз за все время владения форестером залил 98 бенз на тнк. в баке оставалось литров 15 95 го. после заправки машина сходу крутнув заглохла. Я удивился но списал на то что мозг не успел подстроиться под бенз. Сегодня выхожу с работы завожу-опять крутнула и заглохла. Пробовал еще раза 4 и под конец уже совсем не схватывала даже. На последней попытке из двигателя раздался какой то очень неприятный скрежещущий звук я с испугу сразу ключ обратно повернул. Вышел покурил(очканул) проверил масло и прочее. ТО делал в прошлую пятницу с заменой всевозможных фильтров и термостата. В общем все в норме. Сел повернул ключ и машина завелась как ни в чем не бывало. Что может быть? Может стоит слить 98?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
я думаю что не стану капаться в старом грязном белье ибо только что увидел ваш ответ. спасибо. Лучше вот помогите разобраться в чем может быть проблема: 2л турбо дорестайл. вчера первый раз за все время владения форестером залил 98 бенз на тнк. в баке оставалось литров 15 95 го. после заправки машина сходу крутнув заглохла. Я удивился но списал на то что мозг не успел подстроиться под бенз. Сегодня выхожу с работы завожу-опять крутнула и заглохла. Пробовал еще раза 4 и под конец уже совсем не схватывала даже. На последней попытке из двигателя раздался какой то очень неприятный скрежещущий звук я с испугу сразу ключ обратно повернул. Вышел покурил(очканул) проверил масло и прочее. ТО делал в прошлую пятницу с заменой всевозможных фильтров и термостата. В общем все в норме. Сел повернул ключ и машина завелась как ни в чем не бывало. Что может быть? Может стоит слить 98?
Добрый день, партизан.
Как-нибудь изменилось поведение автомобиля в движении после заправки? По описанию звук похож на стартер.
Спасибо.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Добрый день, партизан.
Как-нибудь изменилось поведение автомобиля в движении после заправки? По описанию звук похож на стартер.
Спасибо.

нет никак не изменилось. может ли стартер приказать долго жить после 97 тыр пробега?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250