Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай

На тропе
28 Мар 2007
28
0
0
777 написал(а):
Сегодня был в усе. Костя сказал, что пришли уже спецификации нового форика. Электрорегулировка переднего сиденья будет только для машин с КОЖЕЙ. Остальное по мелочи.
А вы случаем не узнали, что за мелочи, когда модель-2008 можно будет начать заказывать и откорректируется ли цена?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Николай написал(а):
777 написал(а):
Сегодня был в усе. Костя сказал, что пришли уже спецификации нового форика. Электрорегулировка переднего сиденья будет только для машин с КОЖЕЙ. Остальное по мелочи.
А вы случаем не узнали, что за мелочи, когда модель-2008 можно будет начать заказывать и откорректируется ли цена?
Можно и на ТЫ.
Цен ещё НЕТ, но СКОРЕЕ ВСЕГО они останутся прежние (разве что кожаный подороже будет из-за регулировок - имхо).
остальные изменения минимальные. Буду в УСе в среду, могу точно уточнить, если интересует.

Николай

На тропе
28 Мар 2007
28
0
0
777 написал(а):
Николай написал(а):
777 написал(а):
Можно и на ТЫ.
Цен ещё НЕТ, но СКОРЕЕ ВСЕГО они останутся прежние (разве что кожаный подороже будет из-за регулировок - имхо).
остальные изменения минимальные. Буду в УСе в среду, могу точно уточнить, если интересует.
Спасибо, буду очень признателен!!! А то их сайт письма не принимает из-за переполнения ящика - тоже детский сад какой-то:((( Еще если не затруднит, узнай плиз насчет появившейся не так давно тут, на форуме, непроверенной инфы, что у Форика вроде еще две комплектации будут и какие-то новые цвета. А то уж собрался было залог вносить, но если вдруг появится комплектация 2,0 автомат с ЕСП - уж лучше переплатить и ее взять - жене попроще будет рулиться;)))

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
То Николай.
Хорошо, если не забуду - спрошу. Про цвета ДА, вроде 2 новых будет, про ЕСП Константин не говорил, но я его "попытаю" малёха :D

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
По инфе с Усеря, дизель мы получим в след. году только на Легасях и Аутбэках. На Форике в 2009 вместе с новым кузовом.

Николай

На тропе
28 Мар 2007
28
0
0
777 написал(а):
То Николай.
Хорошо, если не забуду - спрошу. Про цвета ДА, вроде 2 новых будет, про ЕСП Константин не говорил, но я его "попытаю" малёха :D
под пыткой он признается в шпионаже в пользу Автоваза:)))

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Николай написал(а):
777 написал(а):
То Николай.
Сегодня Константин был очень занят. У него было сразу две "делегации". С одной он общался, другая ожидала его. Так что я у него ничего не спросил, а только поблагодарил "по дороге" за решение своей проблемы.

Николай

На тропе
28 Мар 2007
28
0
0
777 написал(а):
Николай написал(а):
777 написал(а):
То Николай.
Сегодня Константин был очень занят. У него было сразу две "делегации". С одной он общался, другая ожидала его. Так что я у него ничего не спросил, а только поблагодарил "по дороге" за решение своей проблемы.
ага, ну ничо, в выходные я сам до них доберусь. А Константин - случаем не Якимов? Просто Якимов из У-Сервис ответил мне по "мылу", что у них резервирование машины - 20% от стоимости. Чо-то круто, обычно за заказ берут 500-1000 баков. А тут сразу семь штук. А если вдруг я передумаю, сколько они от этих 7000 себе оставят за волнение?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Николай написал(а):
777 написал(а):
Николай написал(а):
777 написал(а):
То Николай.
ага, ну ничо, в выходные я сам до них доберусь. А Константин - случаем не Якимов? Просто Якимов из У-Сервис ответил мне по "мылу", что у них резервирование машины - 20% от стоимости. Чо-то круто, обычно за заказ берут 500-1000 баков. А тут сразу семь штук. А если вдруг я передумаю, сколько они от этих 7000 себе оставят за волнение?
Константин Третьяков, тут фото даже есть http://subaru-moscow.ru/order/for-companies/ .
Если у других манагеров спрашивать будешь - далеко не факт, что правильно скажут. Там у них каталоги есть - там все изменения описаны (правда не факт, что смотреть будут).
Про физ. лиц утверждать не буду, но юрикам так.:
Если на авту есть ВИН (т.е. где-то в пути и будет где-то через месяц) - залог 1000 баков, если ВИНа нет - то 20% от стоимости. Потеря в случае отказа от авты - от 5 до 10% внесённого АВАНСА!!!

П.С. Имхо - самый правильный у них подход к корпоративным клиентам - и скидочки всякие и эвакуаторы бесплатно и по очередям значительно быстрей (на ремонт и обслуживание, если что).

Николай

На тропе
28 Мар 2007
28
0
0
П.С. Имхо - самый правильный у них подход к корпоративным клиентам - и скидочки всякие и эвакуаторы бесплатно и по очередям значительно быстрей (на ремонт и обслуживание, если что).[/quote]
то есть надо еще пару пацанов, охочих до Фориков, найти, зарегистрировать юрадрес и снимать сливки по полной:))) спасибо огромное за разъяснение насчет 20%, теперь буду в курсе, чем рискую, и вообще за участие!!! Неравнодушных людей попадается все меньше:(

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Николай написал(а):
П.С. Имхо - самый правильный у них подход к корпоративным клиентам - и скидочки всякие и эвакуаторы бесплатно и по очередям значительно быстрей (на ремонт и обслуживание, если что).
то есть надо еще пару пацанов, охочих до Фориков, найти, зарегистрировать юрадрес и снимать сливки по полной:))) спасибо огромное за разъяснение насчет 20%, теперь буду в курсе, чем рискую, и вообще за участие!!! Неравнодушных людей попадается все меньше:([/quote]
Не обязательно форика.
Я у них купил на фирму форика, до конца года планирую купить (внёс предоплату уже 100 000 руб) импрезу. Так что 2% скидки уже имеется, хочу 10% ещё на обслуживание и зап.части , но не хватает третей авты. Если что - можем скооперироваться по разным схемам, так что если интересует пиши в личку или звони:
8-926-245-8698 - Павел.

Николай

На тропе
28 Мар 2007
28
0
0
777 написал(а):
Николай написал(а):
то есть надо еще пару пацанов, охочих до Фориков, найти, зарегистрировать юрадрес и снимать сливки по полной:))) спасибо огромное за разъяснение насчет 20%, теперь буду в курсе, чем рискую, и вообще за участие!!! Неравнодушных людей попадается все меньше:(
Не обязательно форика.
Я у них купил на фирму форика, до конца года планирую купить (внёс предоплату уже 100 000 руб) импрезу. Так что 2% скидки уже имеется, хочу 10% ещё на обслуживание и зап.части , но не хватает третей авты. Если что - можем скооперироваться по разным схемам, так что если интересует пиши в личку или звони:
8-926-245-8698 - Павел.[/quote]
ага, Павел, пасиб, прикину, как можно много щастья на лопате получить:))) А как вообще Форик, не жалеешь о потраченных дензнаках? Меня щас смущает сильно новый Икс-Трейл. Умом понимаю, что в машине главное - ездовые качества и минимум электронных приблуд (доконали они меня на "пежо" своей склонностью к ремонту), но больно много ниссановцы предлагают за те же деньги. Всякие встроенные блютузы, селекторы, кушающие бензина меньше механики и разгоняющие авту ровнее автомата, просторный салон...

Николай

На тропе
28 Мар 2007
28
0
0
Нашел на форуме. Якимова из "У-Сервис" завут Стас. Может кому пригодится :D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Николай написал(а):
ага, Павел, пасиб, прикину, как можно много щастья на лопате получить:))) А как вообще Форик, не жалеешь о потраченных дензнаках? Меня щас смущает сильно новый Икс-Трейл. Умом понимаю, что в машине главное - ездовые качества и минимум электронных приблуд (доконали они меня на "пежо" своей склонностью к ремонту), но больно много ниссановцы предлагают за те же деньги. Всякие встроенные блютузы, селекторы, кушающие бензина меньше механики и разгоняющие авту ровнее автомата, просторный салон...
Есть тема форик против новый Х-трайл - почитай.
Лично я о форе ни на секунду не жалею, даже после http://forester.club/viewtopic.php?t=2283&start=0 .
+1 на счёт приблуд, я уже в форике борюсь с ними, хотя многие считают что их нет.
Про фишки, благодаря которым снижается бенз и т.п. и т.д. - ерунда. Почитай форум - автоматные форики жрут гораздо больше топлива.
Механики разгоняющие авту ровнее автомата - интересная формулировка :)
Инфы, фото, видео на форуме море))))
Удачи в выборе!

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Штырь написал(а):
Одно теперь понятно точно. Что Forester 2008 такой же точно, как и старый. Вообщем ждем Forester 2009. :)

По поводу Forester 2009.

Был на Башиловке 23.06.07 г. Интересовался, когда начнутся продажи 2008 м.г. Сказали, что заказы уже принимаются на конец года. А Фор 2009 м.г. начнут продавать в конце февраля-начале марта 2008 г. Что там с ним ФХИ сделает - пока одни только предположения, но изменения будут кардинальные. :cool: Подожду, наверное, до следующей весны. :eek:

Николай

На тропе
28 Мар 2007
28
0
0
Sheff написал(а):
Штырь написал(а):
Одно теперь понятно точно. Что Forester 2008 такой же точно, как и старый. Вообщем ждем Forester 2009. :)

По поводу Forester 2009.

Был на Башиловке 23.06.07 г. Интересовался, когда начнутся продажи 2008 м.г. Сказали, что заказы уже принимаются на конец года. А Фор 2009 м.г. начнут продавать в конце февраля-начале марта 2008 г. Что там с ним ФХИ сделает - пока одни только предположения, но изменения будут кардинальные. :cool: Подожду, наверное, до следующей весны. :eek:
то есть всего пару месяцев попродают модель 8 года? В каком же количестве они ее выпустят? Или она будет продаваться параллельно с моделью 9 года, которая будет в более высоком ценовом сегменте? Загадка :-(

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Не дай Бог испоганят мне форика и его концепцию, и выпустят что-то типа OUTLANDER XL(тьфу-тьфу-тьфу)
Надеюсь ФХИ норм ребята и не будут уничтожать, ту уникальную машину которая до сих пор лучшая ИМХО
:) :) :)

Tot

На тропе
9 Май 2007
142
0
0
Санкт-Петербург
Wolf написал(а):
Не дай Бог испоганят мне форика и его концепцию, и выпустят что-то типа OUTLANDER XL(тьфу-тьфу-тьфу)
Надеюсь ФХИ норм ребята и не будут уничтожать, ту уникальную машину которая до сих пор лучшая ИМХО
:) :) :)
:lol: Устами младенца ............. :lol:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Sheff написал(а):
Штырь написал(а):

По поводу Forester 2009.

...и ежели окажется, что в очередной раз всех надули (как с нынешним токийским салоном), то будем кусать локти.
Изменения могут быть не совсем приятные. Например, ходили слухи о том, что новый Фор будет на платформе легася. Не знаю как для кого, но мне это не нравится. Особенно помятуя большие претензии к нынешнему аутбэку. Как бы это не было странным, но с каждой модификацией, Фор дорожает и при этом не "богатеет" с точки зрения комплектации. История с исчезнувшей регулировкой частоты работы дворников показательна.
Есть такая присказка. Компьютер надо всегда покупать через 3 месяца. Имеется ввиду, что раз в три месяца выпускается компьютер более совершенный и за те же деньги. Некоторые годами не покупают. Всё ждут... :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250