Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Wolf писал(а):
Не дай Бог испоганят мне форика и его концепцию, и выпустят что-то типа OUTLANDER XL(тьфу-тьфу-тьфу)
Надеюсь ФХИ норм ребята и не будут уничтожать, ту уникальную машину которая до сих пор лучшая ИМХО
Smile Smile Smile

Laughing Устами младенца ............. Laughing
Эт я могу :) :)

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Mister написал(а):
Sheff написал(а):
Штырь написал(а):
Одно теперь понятно точно. Что Forester 2008 такой же точно, как и старый. Вообщем ждем Forester 2009. :)

По поводу Forester 2009.

Был на Башиловке 23.06.07 г. Интересовался, когда начнутся продажи 2008 м.г. Сказали, что заказы уже принимаются на конец года. А Фор 2009 м.г. начнут продавать в конце февраля-начале марта 2008 г. Что там с ним ФХИ сделает - пока одни только предположения, но изменения будут кардинальные. :cool: Подожду, наверное, до следующей весны. :eek:
...и ежели окажется, что в очередной раз всех надули (как с нынешним токийским салоном), то будем кусать локти.
Изменения могут быть не совсем приятные. Например, ходили слухи о том, что новый Фор будет на платформе легася. Не знаю как для кого, но мне это не нравится. Особенно помятуя большие претензии к нынешнему аутбэку. Как бы это не было странным, но с каждой модификацией, Фор дорожает и при этом не "богатеет" с точки зрения комплектации. История с исчезнувшей регулировкой частоты работы дворников показательна.
Есть такая присказка. Компьютер надо всегда покупать через 3 месяца. Имеется ввиду, что раз в три месяца выпускается компьютер более совершенный и за те же деньги. Некоторые годами не покупают. Всё ждут... :-D

Не дай Бог!!! :-x

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Tribeca станет первым Subaru, который Toyota....

Tribeca станет первым Subaru, который Toyota выпустит под одним из своих брендов

Subaru Tribeca может влиться в модельный ряд Scion – североамериканского молодежного бренда крупнейшего в мире автопроизводителя.

Сейчас среди Scion нет полноценного внедорожника, поэтому Tribeca как нельзя лучше подходит на эту роль, полагают маркетологи Toyota. По-крайней мере, так утверждает японское издание New Model Magazine X, которое публикует «шпионские» фотографии замаскированного Tribeca, проходящего испытания уже с элементами оформления присущими марке Scion, в частности, характерной решеткой радиатора. Сохранится ли Tribeca в модельном ряду Subaru пока неизвестно, так же как и сроки, в которые может произойти «превращение» Subaru в Scion.

Toyota владеет на данный момент 8,6% акций Fuji Heavy Industries – производителя автомобилей под маркой Subaru. Ожидается, что Toyota в ближайшее время значительно увеличит свою долю владения Fuji Heavy, так как в японском законодательстве в последнее время произошли изменения. Они смягчают меры, направленные против чрезмерной монополизации экономики, давая, таким образом, Toyota, в данном конкретном случае, возможность полностью завладеть Subaru.

Статья с сайта: http://www.subaru-pts.com.ua/index.php?news=yes

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
20 самых безопасных автомобилей 2007 года по версии Forbes

forbes.jpg

Журнал Forbes составил список двадцати самых безопасных автомобилей 2007 года. Рейтинг был составлен на основе результатов краш-тестов Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA), Страхового института дорожной безопасности США (IIHS), а также на основе рейтинга службы Consumer Reports и данных Американского института дорожных расходов (HLDI).

Чтобы занять место в таком списке, автомобили должны были получить высшие оценки в краш-тестах. Другим критерием было количество зарегистрированных обращений в страховую компанию по поводу травм после ДТП.

Acura RDX

Acura RL

Audi A4

Audi A6

BMW Z4 Coupe/Convertible

Chevrolet Corvette

Ford Freestyle

Honda Civic

Jaguar XJ

Lexus SC

Lincoln Town Car

Mazda MX-5 Miata

Mercedes-Benz SL-Class

Mercury Grand Marquis

Porsche Boxter

Saab 9-3

Saab 9-5

Subaru Forester

Volkswagen Passat

Volvo XC90

Кроме того стоит отметить, что Acura RL, Honda Civic и Saab 9-3 попадают в этот рейтинг уже второй год подряд — в 2006 году Forbes также отметил их как самые безопасные автомобили.

Здесь статья на русском: http://vzsar.ru/news/5510.html
Фото с сайта: http://www.automotoru.com/
Здесь оригинал статьи: http://www.forbes.com/2007/05/11/car-safe-vehicle-forbeslife-cx_dl_0514safecars.html
Здесь про Forester: http://www.forbes.com/forbeslife/20..._dl_0514safecars_slide_20.html?thisSpeed=3000

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
5 июля 2007 Тест-драйв Subaru - праздник полного привода

5 июля 2007
Тест-драйв Subaru - праздник полного привода.

«У Сервис+» - один из крупнейших мультибрендовых холдингов на автомобильном рынке России и одна из крупнейших дилерских сетей Subaru / Субару в Европе. В 2007 году Группа Компаний «У Сервис+» продолжает планомерное развитие по всем направлениям своей деятельности: продажа и тех. обслуживание автомобилей, транспортные, инжиниринговые услуги, тюнинг, а также продажа автомобилей с пробегом.

01 июля 2007 г. Группа Компаний «У Сервис+» провела крупномасштабный тест-драйв автомобилей Subaru / Субару.

Группа Компаний «У Сервис+» предоставила участникам тест-драйва уникальную возможность протестировать весь модельный ряд Subaru / Субару в настоящих экстремальных условиях. Тест-драйв проходил на двух различных по рельефу, покрытию и геометрии трассах. Желающие смогли в полном объёме оценить достоинства полного привода и абсолютную управляемость автомобилей Subaru / Субару.

Крутой горный склон с углом наклона более 45о, предназначенный для катания на горных лыжах, останавливал некоторых участников, но, тем не менее, поток желающих покорить его не прекращался до самого вечера. На этой трассе можно было проехать на внедорожниках Forester / Форестер (2.0 MT и 2.5 AT) и Tribeca / Трибека (3.0 AT), а также на универсале повышенной проходимости Outback / Аутбек (2.5 АТ и 3.0 AT).

Ощущения переполняли и водителей, и тех, кто находился рядом с ними на пассажирском сиденье, ведь одолеть такой крутой склон даже пешком отважится не каждый, но в автомобилях Subaru / Субару сделать это оказалось проще, комфортнее и безопаснее. Под руководством опытных инструкторов преданные фанаты Subaru / Субару и все поклонники полного привода без труда взбирались на вершину, а затем спокойно спускались вниз. Прошедший дождь не смог охладить пыл автолюбителей, наоборот подстегнул их испытать на деле возможности полного привода на мокрой траве и скользком размытом грунте.

На второй трассе участников ожидал асфальтированный мини-серпантин со множеством извилистых «змеек», крутых поворотов и трамплинов. Impreza / Импреза в кузове седан и универсал (1.5 MT, 1.5 AT, 2.0 AT) и Legacy / Легаси (2.0 MT) с уверенностью проходили повороты, несмотря на большую скорость и скользкую от дождя поверхность дороги.

В рамках тест-драйва состоялось показательное выступление профессиональных гонщиков, которые сначала дуэтом исполнили на автомобилях Subaru / Субару страстный «танец», а затем продемонстрировали синхронные групповые элементы. Скорость, мощь и напор автомобилей вызвали неподдельное восхищение у публики, а благодаря ювелирной точности и высокому мастерству водителей выступление превратилось в эффектное шоу.

Во время тест-драйва проводились различные конкурсы, посвященные автомобилям Subaru / Субару. Самые активные участники получили подарки от Группы Компаний «У Сервис+» и возможность проехать в учебном автомобиле «Академии скорости Сергея Успенского» - Subaru Impreza WRX STI Spec C / Субару Импреза WRX STI Спеч С. За рулем автомобиля находились опытные спортсмены, неоднократные призеры соревнований по ралли – Евгений Вертунов и Павел Палкин. Участники тест-драйва, которым посчастливилось проехать в этом автомобиле, буквально за минуту успевали испытать максимум острых ощущений. Своими впечатлениями они спешили поделиться с другими участниками, с завистью наблюдавшими скоростной заезд.

Фанаты автоспорта и истинные любители Subaru / Субару смогли также лично пообщаться с легендарным гонщиком, 13-кратным чемпионом России по ралли, трековым и кольцевым гонкам, основателем Компании «У Сервис+» Сергеем Успенским. Он порадовал зрителей своим выступлением на спортивном автомобиле Impreza WRX STI / Импреза WRX STI, показав высший класс пилотажа.

На организованном Группой Компаний «У Сервис+» тест-драйве побывало более 350 человек, среди которых ценители марки Subaru / Субару, профессиональные спортсмены, представители прессы.

Subaru_050707_04.jpg

Группа Компаний «У Сервис+» благодарит всех, кто присутствовал на тест-драйве. Прежде всего, хотелось бы выразить признательность постоянным клиентам, друзьям, Forester-club и STI-club.

Subaru_050707_06.jpg

Статья и фото с сайта: http://www.auto-dealer.ru/articles/event.php?id=19214&rss=1

P.S. И здесь неправильно написали :sad:

Tot

На тропе
9 Май 2007
142
0
0
Санкт-Петербург
Со солов менеджера Лауры (в Питере) новый фор мод. 2008г. подорожал примерно на 950 уев. (77комп.) Какие изменения по машине он не знает, но цифры в номерах комплектаций заменены на буквы. Более точная информация будет в начале августа. 3-4 августа пойду переподписывать контракт, т.к. таких обозначений комплектаций больше не будет. :-|

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Tot написал(а):
Со солов менеджера Лауры (в Питере) новый фор мод. 2008г. подорожал примерно на 950 уев. (77комп.) Какие изменения по машине он не знает, но цифры в номерах комплектаций заменены на буквы. Более точная информация будет в начале августа. 3-4 августа пойду переподписывать контракт, т.к. таких обозначений комплектаций больше не будет. :-|
Чего-то питерский дилер "тормозит". Все комплектации давно известны. Об этом я узнал, когда отдавал свой форик в ремонт (18 июня).

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
http://auto.lenta.ru/news/2007/07/18/subaru/

Компания Subaru планирует разработать бесступенчатый вариатор CVT, которым будут оснащаться все модели японской корпорации, выпускаемые после 2008 года. Об этом сообщает сайт Winding Road, ссылаясь на японское издание Nikkan Kogyo Shimbun.
Одной из первых моделей, получившей вариатор станет новое поколение Legacy, дебют которой запланирован на 2009 год. Затем постепенно и все остальные автомобили компании получат такую трансмиссию. Как сообщают представители Subaru, CVT позволит увеличить экономичность моторов, особенно в сочетании с новым оппозитным турбодизелем объемом два литра.

Некоторые модели Subaru, которые продаются только в Японии, уже оснащаются бесступенчатыми вариаторами. Однако они устанавливаются на компактные городские автомобили с небольшим объемом двигателя, а для того, чтобы установить такую трансмиссию на более мощные машины, например, Impreza или Forester, ее потребуется модернизировать

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Вот кстати реклама импрезы 2008 (там по этой машинке куча всего) - http://www.youtube.com/watch?v=NgZNZIKSokk&mode=related&search=
согласен с комментарием wrx5555: "They killed the legend." По-моему попсятина получилась :(
Вот ещё японский вариант - http://www.youtube.com/watch?v=0DM_cv8JB9w&mode=related&search=

А вот реклама трибеки 2008 - http://www.youtube.com/watch?v=TLYjsG5as1M&mode=related&search=
спереди, по-моему, похожа на какой-нибудь микроавтобус крайслер.

Да и реклама форика какая-то непонятная, то ли изображение растянутое, то ли они фары машинке натянули по самое не хочу...
Да и вообще, почему форики рекламируют женщины (в японской рекламе тоже)?
Тенденции в FHI наметились странные, неужели готовятся продаться кому-нибудь? :shock:

bugas.

В Лесу
6 Июл 2007
251
0
0
55
Киев
По моему Импреза по дизайну похожа на Фольксваген Поинтер. Убожество какое-то

bugas.

В Лесу
6 Июл 2007
251
0
0
55
Киев
Артём написал(а):
Да и реклама форика какая-то непонятная, то ли изображение растянутое, то ли они фары машинке натянули по самое не хочу...
Да и вообще, почему форики рекламируют женщины (в японской рекламе тоже)?

А где ты видел нового форика? Покажи мне.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
bugas, а где я сказал что это новый форик? Я сказал что это форик 2008, не знаю что они там наменяли, но реклама 2008 года

bugas.

В Лесу
6 Июл 2007
251
0
0
55
Киев
Артём написал(а):
bugas, а где я сказал что это новый форик? Я сказал что это форик 2008, не знаю что они там наменяли, но реклама 2008 года

Ааааа, тогда не надо. У меня такой уже есть. Думал это инфа про 2009 год.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Извините меня конечно, но что за кипишь?
У Субару в рекламах не первый год женщина, а за частую одна и таже :)
А импреза новая меня сначала не впечатлила, а щас нравитса :)
И вообще как по мне так Лансер Х уж не такой и крутой, как казался сначала
И темболее СТИ еще токо тестируетса в камуфляже, когда выйдет сравним с ЕВО
И Субару мне кажетса никуда пока не продаетса :?
Тоете пренадлежит около 9% акций и что?
А скоко пренадлежало General Motors?
так что мне кажетсо что не стоит поднимать такой кипишь :)

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
http://www.rbcdaily.ru/2007/07/26/cnews/284663

b1185391588.391923.11402.jpg

Нестандартная Impreza

В октябре россияне смогут купить спортверсию модели Subaru
Спортивная версия WRX нового поколения Subaru Impreza будет выпускаться в двух кузовных вариациях — седан и хэтчбек. Однако в нашей стране будет представлен только хэтчбек, что, судя по специализированным интернет-чатам, повергло многих по­клонников «городского гонщика» в шок. По их мнению, стритрейсер не может быть обывательским хэтчбеком, пусть даже только по форме, а не по сути. По прогнозам экспертов, «неправильный» кузов оттолкнет от новинки ценителей, мечтающих купить «еще больше, чем просто Subaru». Цена новинки в России также не будет способствовать ее популярности — по прогнозам, «заряженная» Impreza обойдется примерно в 44 тыс. долл.

А что же думает на этот счет производитель? Как раз он продвигает спортивные хэтчбеки Impreza неспроста. Дело в том, что компания Subaru исторически не отличается большими объемами производства. По всему миру в год расходится около 500 тыс. единиц этой модели, из которых половина предназначена для японского рынка. Появление же версии в кузове хэтч­бек вынуждает экспертов говорить о том, что подобный ход — первый шаг в сторону более массового производства. Как извест­но, такой тип кузова в классе С наиболее популярен, и не только у нас в стране.

Что касается технических данных нестандартной Impreza, то они по-преж­нему соответствуют тем требованиям, которые возводили автомобиль в ранг «заряженных». Оппозитный двигатель Boxer объемом 2,5 л с турбиной и интеркулером имеет максимальную мощность 224 л.с при 5200 об./мин и создает максимальный крутящий момент 226 Нм при 2800 об./мин. В стандарте устанавливается пятиступенчатая «механика», а для более комфортного управления доступен четырехступенчатый электронный «автомат» с возможностью управления в ручном режиме.

Эксперты, впрочем, считают, что при кардинальной перемене WRX определенно потеряет старых клиентов. «Сегмент, который покупал эту модель, разочарован», — говорит директор по развитию проекта Auto-Dealer.ru Олег Дацкив. Вместе с тем не исключено, что как раз спортивные хэтчбеки привлекут новую аудиторию и шаг в сторону «массовости» вполне может себя оправдать. В результате даже столь экзотичная версия, по прогнозу Олега Дацкива, может продаваться в России в количестве 500 единиц в год. Тем более, что прямой конкурент у Subaru Impreza WRX в нашей стране только один — Mitsubishi Lancer Evolution.

ДМИТРИЙ ПАНОВ

26.07.2007

P.S. Ничего, что я вставляю сюда такого рода новости?

Scorpion

На тропе
9 Июн 2007
53
0
0
SamaRa
Tot написал(а):
Что то я не догоняю, в 2007году будут продавать Фор 2008 модельного года? %)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250