Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Артем, информация видимо взята с subaru.com (http://www.subaru.com/shop/model_consideration.jsp?model=FORESTER), там, на сколько я понял, версии для американского рынка, а у них другая система снятия мощности, к тому же 173 лошади это у 2.5X видимо отсюда такие данные по мощности и появились

SerF

На тропе
27 Окт 2006
49
0
0
Krasnoyarsk
Re: Новый Subaru Forester получил 5 звезд

Энт написал(а):
352.large.jpg

2007-08-10 07:04:04
Новый Subaru Forester получил наивысший балл по безопасности пассажиров в краш-тестах Евро-NCAP на фронтальный удар и боковое столкновение.

Как и все остальные модели компании Subaru, Forester оборудован не только системой пассивной безопасности (защита пассажиров при столкновении), но и активной системой, помогающей водителю избежать опасных ситуаций.

Немалую роль в обеспечении безопасности при вождении Subaru Forester играет симметричный полный привод (Subaru Symmetrical All-Wheel Drive) и система динамического управления двигателем (Vehicle Dynamics Control).

Напомним, что автомобили компании Subaru получают высокие оценки по безопасности с 2002 года.

Фото и статья с сайта: http://autowrld.ru/news/352/[/q

Только на сайте EuroNCAP про это ничего нет

http://www.euroncap.com/tests/subaru_legacy_outback_2002/136.aspx

Только Легаси.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Огромный респект Энту за постоянное информирование клубней о новостях, связанных с Foresterом :grin:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Re: Новый Subaru Forester получил 5 звезд

SerF написал(а):
Только на сайте EuroNCAP про это ничего нет
http://www.euroncap.com/tests/subaru_legacy_outback_2002/136.aspx
Только Легаси.
Похоже что ты прав! :D Исправляюсь. В следущий раз буду чётче проверять. Видимо было просто невнимательно передрано со следующей новости.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Subaru Forester 2008 получил ''5 звезд'' в крэш-тесте NHTSA

03.jpg

Subaru Forester 2008 модельного года получил высший балл по результатам крэш-тестов, проведенных по протоколу NCAP Национальной администрацией безопасности дорожного движения Америки (NHTSA). "5 звезд" автомобиль получил за защиту водителя и пассажиров при лобовых и боковых столкновениях.

Вице-президент Subaru Томас Дж. Долл (Thomas J. Doll) отметил: "Когда речь идет о безопасности, то Forester - лидер в своем сегменте. Этот компактный внедорожник получил наибольшее количество премий среди своих конкурентов".

Subaru Forester оснащен системой полного привода Symmetrical All-Wheel Drive, системой динамического контроля устойчивости Vehicle Dynamic Control, системой распределения тормозного усилия EBD. Автомобиль также имеет специальные подголовники, которые предотвращают травмирование шеи человека, и травмобезопасное рулевое колесо.
Статья и фото с сайта: http://www.dailycars.ru/cars/subaru/forest_nhtsa_1.html

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Re: Subaru выпускает новую комплектацию Subaru Forester

Энт написал(а):
02 Августа 2007
Subaru выпустила новую комплектацию Forester с салоном из качественной искусственной кожи.
1 августа на внутреннем рынке Японии начались продажи новой особой комплектации автомобиля Subaru Forester, которая получила название «Alcantara-Style».
Вот тут добавочка небольшая: http://www.youtube.com/watch?v=WsAnfBx1F9c

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Subaru снова получает звезды за безопасность

Subaru снова получает звезды за безопасность
3.09.2007

Компания Subaru стала первой автомобильной компанией в Австралии, достигшей максимально возможных рейтингов безопасности для всего модельного ряда.

Последним результатом креш-тестов, проводившихся австралийской программой тестирования новых автомобилей ANCAP, стало последнее поколение Impreza, получившее пять звезд безопасности за безопасность пассажиров.
Impreza также получила 4 звезды за безопасность пешеходов.

В результате эта модель стала первым автомобилем в Австралии, получившим максимальный двойной рейтинг безопасности и всего лишь вторым автомобилем в мире.

Nick Senior, Генеральный директор Subaru Australia, сообщил: "Безопасность продолжает являться для нас основным приоритетом при создании автомобилей. Благодаря последним результатам, сейчас уже никто не может оспаривать тот факт, что наш бренд является одним из самых безопасных в мире".

Новая Impreza получила 5 звезд за безопасность пассажиров и четыре за безопасность пешеходов благодаря характеристикам пассивной безопасности. Кроме того, весьма важную роль играют Система Полного Привода и Система устойчивости автомобиля.

"Эти высокие рейтинги являются доказательством великолепной инженерии Fuji Heavy Industries, производителя автомобилей Subaru, которые создают автомобили, способные защитить своих владельцев и случайных пешеходов. Безопасность давно уже является наивысшей целью для Subaru, поэтому нам очень приятно, что весь наш модельный ряд получил максимально возможные оценки".

Рейтинги ANCAP признаются всеми международными организациями подобного профиля в США, Европе, Японии и Корее.

Информация отсюда: http://subaru.com.ua/news_030907.htm

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Еще одна ссылка в догонку и развитие темы:

http://www.drive.ru/subaru/shortnews/2007/08/14/431212.html

Интересны также комментарии - смотреть по ссылке ниже на вышеуказанном сайте.

Ребята - меня распирает гордость от того, на какой авте мы ездием :lol: Форику - респект!!!

Птица

На тропе
5 Июн 2007
70
0
0
Краснодар
Что то потерялась темка форик 2009, ну да напишу сюда:
ну первое: зашел сегодня в салон к официалам и поплакал над новой импрезой...
нда... лада калина, если чуть поодаль смотреть... у самого была импреза до форика вагончик и очень нравилась она мне и по дизайну тоже кстати! второе: внутри - ну конечно симпотичнее стала, но магнитола НЕ ИГРАЕТ МP3 И ЭТО В МАШИНЕ 2008 М.Г.!! АЛЛО, FHI - мы же уже в 21 веке вроде как.. (про форь я уж молчу), коробка кончено автомат с возможностью ручного переключения, но 4ступка (хотя вроде на японском сайте написано она представлена с 6ступкой)и третье и самое главное, почему я и написал: как сказали официалы импреза сделана на базе легаси!!!! из чего следует что слух о том что новый форь может быть на базе легаси небезосновательный!

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
To Птица: Был в Москве на Автозаводской, смотрел новую Имптрезу.
Магнитола с МР3...
Видел эмблему на магнитоле и специально спрашивал у манагера, есть оно... :)

Если честно, мне Импреза понравилась, да нет той спортивной изюминки, которая была раньше (салон, агресивная внешность)..., но более современный дизайн салона, да и экстерьер мне тоже нравится.
На фото казалось, что новая Импреза убогая какая-то, но в натуре оказалось всё намного лучше!

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
dr-exo написал(а):
To Птица: Был в Москве на Автозаводской, смотрел новую Имптрезу.
Магнитола с МР3...
Видел эмблему на магнитоле и специально спрашивал у манагера, есть оно... :)

Если честно, мне Импреза понравилась, да нет той спортивной изюминки, которая была раньше (салон, агресивная внешность)..., но более современный дизайн салона, да и экстерьер мне тоже нравится.
На фото казалось, что новая Импреза убогая какая-то, но в натуре оказалось всё намного лучше!

На новых импрезах магнитолы двух видов:
1CD и
6CD + mp3

http://www.subaru.kiev.ua/www/subaru.nsf/0/1FBDE5AC55507306C2257199002E8959

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Птица написал(а):
Что то потерялась темка форик 2009, ну да напишу сюда:
ну первое: зашел сегодня в салон к официалам и поплакал над новой импрезой...
нда... лада калина, если чуть поодаль смотреть... у самого была импреза до форика вагончик и очень нравилась она мне и по дизайну тоже кстати! второе: внутри - ну конечно симпотичнее стала, но магнитола НЕ ИГРАЕТ МP3 И ЭТО В МАШИНЕ 2008 М.Г.!! АЛЛО, FHI - мы же уже в 21 веке вроде как.. (про форь я уж молчу), коробка кончено автомат с возможностью ручного переключения, но 4ступка (хотя вроде на японском сайте написано она представлена с 6ступкой)и третье и самое главное, почему я и написал: как сказали официалы импреза сделана на базе легаси!!!! из чего следует что слух о том что новый форь может быть на базе легаси небезосновательный!

Импрезы с самого начала производства этой модели делались на укороченной базе Легаси.

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Тут читаю журналы по новой Импрезе и везде вывод один.Пропала харизма Субару(вид).потом что разочаровало.1.-стекла с рамеами,типа чтоб увеличить жесткость кузова.2. и самое обидно с коробкой автомат,привод теперь подключаемый как и на всех паркетниках.3.- куда то скомуниздили 10л у 2л импрезы.Короче япошки бабок решили подзаработать и нацелены на бюджетную версию 1,5л,она расходится в два раза лучше чем 2л,неговоря уже о WRX,грустно как то все это :-o
Не ужели и Фора такая же учесть ждет....

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
DENVER написал(а):
2. и самое обидно с коробкой автомат,привод теперь подключаемый как и на всех паркетниках..
Где это такой бред написан?
вот оф инфа: http://subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0/FA5599FF236BB126C22572760039DBB2
все так же как и на машинах 2007 года
Ручка : ЦДВМ-центральный дифференциал с вискомуфтой
Автомат : АМРПП-активный момент распределения полного привода

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Октябрьский журнал "Автомобили". Цитата "В паре с ним поставляется пятиступенчатая механика и 4-х ступенчатый автомат,ТРАДИЦИОННО влекущий за собой полный привод ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ,вместо постоянного.С механикой все по прежнему-центральный дифференциал,блокирующий вискомуфтой".Меня смутило слово "Традиционно" :-(

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
DENVER написал(а):
Октябрьский журнал "Автомобили". Цитата "В паре с ним поставляется пятиступенчатая механика и 4-х ступенчатый автомат,ТРАДИЦИОННО влекущий за собой полный привод ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ,вместо постоянного.С механикой все по прежнему-центральный дифференциал,блокирующий вискомуфтой".Меня смутило слово "Традиционно" :-(

Ну и дураки же бывают эти журналисты! Не разобрались, а уже на основе слухов, статейки пишут, вместо того, чтобы хотя-бы пролистать матчасть! Когда это у Субару была подключалка? :-o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250