"Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход..." (с)Wolf написал(а):Три форя ехало под взрывы на поле :-D :grin:
Wolf написал(а):Также был на презентации размер колес на 2.5ХТ 225/55 R17!
Wolf написал(а):Ф66 докладываю!
Также был на презентации размер колес на 2.5ХТ 225/55 R17!
Рулить не давали почти не кому, но катали тест пилоты :-D Лукьянчуку респект - прокатил с ручником По полю 80 - 90 км в час не одного пробоя подвески Субьективно крены стали меньше- едет очень достойно! Лично мне очень понравилось! Капоты на лифтах Динамика чуть хуже у всех( не критично, дубасит что надо )! Пластик - это главный минус, очень жесткий в некоторых местах! Но мы не за это любим форь не правда ли?)) На колесах таки Гелондар Шумоизоляция стала лучше! Места сзади много, больше в 1.5 в 2 раза)) намного комфортней стало сидеть! Вообщем, форик стал только лучше
-Серёга- написал(а):Просто стою ща перед выбором.....ждать новый Форь....ждать дизель...
или все таки SG9 лучший выбор????.....
плиз, подскажите!
Azatot написал(а):-Серёга- написал(а):Просто стою ща перед выбором.....ждать новый Форь....ждать дизель...
плиз, подскажите!
Подскажите....
Я в таких же раздумьях сижу!
(Причем чую осталось недолго(извертелся уже) - главное не совершить ошибку при выборе).
Vlad Moskovsky написал(а):Azatot написал(а):-Серёга- написал(а):Просто стою ща перед выбором.....ждать новый Форь....ждать дизель...
плиз, подскажите!
Подскажите....
(Причем чую осталось недолго(извертелся уже) - главное не совершить ошибку при выборе).
Мне бы Ваши проблемы
Я б, не раздумывая, взял SG9 STI с правым рулём 265 л/с.
http://auto.drom.ru/?id=1620593
Vlad Moskovsky написал(а):Azatot написал(а):-Серёга- написал(а):Просто стою ща перед выбором.....ждать новый Форь....ждать дизель...
плиз, подскажите!
Подскажите....
Мне бы Ваши проблемы
Я б, не раздумывая, взял SG9 STI с правым рулём 265 л/с.
http://auto.drom.ru/?id=1620593
Да! Нету комплектаций только на 2.5 атмосферник А 2.0 и 2.5Т есть все! Тоесть все тех характеристики и все комплектацииNik777 написал(а):А комплектация уже известна?
Azatot написал(а):-Серёга- написал(а):Просто стою ща перед выбором.....ждать новый Форь....ждать дизель...
плиз, подскажите!
Подскажите....