Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Энт написал(а):
У меня нет... А у тебя да? у меня они не пододвигаются к торпеде так близко, что бы до конца разложить.. Возможно и могли бы, но хода не хватает...

Да я просто не пробовал.
Базу удлинили, вот и теперь смогут раскладываться.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Энт написал(а):

Порадовало что сиденья раскладываются до конца и в целом очень нравится :grin:

Что то я не заметил, что б они до конца раскладывались на фото (если речь о передних идет) - так же упираются спинкой в подушку заднего сиденья, как и на нынешнем... А если мы говорим о задних, так они и сейчас раскладываются в ровный с багажником пол.
И что то мне непонятно: на 2007 м.р. 2.0 - 158 л.с, на новом - 148л.с. ??? Новая модель - и более слабый движок? Странно как то...

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
БББ написал(а):
Энт написал(а):

Порадовало что сиденья раскладываются до конца и в целом очень нравится :grin:

Что то я не заметил, что б они до конца раскладывались на фото (если речь о передних идет) - так же упираются в подушку заднего сиденья, как и на нынешнем... И что то мне непонятно: на 2007 м.р. 2.0 - 158 л.с, на новом - 148л.с. ??? Новая модель - и более слабый движок? Странно как то...

Да, многие удивляются. Кстати, двигатель 2.5ХТ убрали, будет опять 2.0ХТ. Наверное экологи поджали....

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
Ну что ж тут странного.... ЭКОНОМИЯ топлива, выбросы в атмосферу и проч. вообще не удивлюсь если переднеприводным станет

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
О, сорри, узрел (больно картинки мелкие, пока не увеличил - не заметил) - действительно, со снятыми подголовниками вроде вровень ложаться...
Но ЧУ, что это в ТТХ 5MT/4AT? Опять 4 ступени на автомате?!?
Так и видится ближайшее будущее: Форестер 2015 м.р.- 1,8L, 122 Hp, 4МТ/3AT...
Они что, деградируют? Немцы делают 6-7 ступки, вариаторы, а у FHI в модели 2008 года как и 10 лет назад 4 ступени? При этом в угоду экологии (прозвучала такая версия) движок дефорсировали на 10 лошадок?
Надеюсь, что истина будет не такой, как написано в этом журнале, иначе - сплошное разочарование... (цену то вздернуть не забудут!)

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Ну цену вроде не вздернут. Здесь говорится:
http://news.drom.ru/20071203/10003/

Борис, у Аутбэка 5-ступка автомат, а толку? Все равно такой-же задумчивый, говорят. Выходит от количества передач не зависит скорость работы коробки.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Viktor_Zh написал(а):
Ну цену вроде не вздернут. Здесь говорится:
http://news.drom.ru/20071203/10003/

Борис, у Аутбэка 5-ступка автомат, а толку? Все равно такой-же задумчивый, говорят. Выходит от количества передач не зависит скорость работы коробки.

Скорость может и не зависит, а расход должен быть ниже... :D

Насчет цены: япы может и не вздернут, но наши то обязательно поучаствуют в процессе :sad:

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
одним словом в предыдущем кузове форики будут продаваться как горячие пирожки

Viktor_Zh написал(а):
Да, многие удивляются. Кстати, двигатель 2.5ХТ убрали, будет опять 2.0ХТ. Наверное экологи поджали....

Вы чего?! Это движки для японского рынка!!! Для Европы бу совсем другие! Я уверен, что бу 2,5 с таким же иль немного меньшим количеством пони...

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
Кабан написал(а):
http://gazeta.ru/auto/2007/12/04_a_2384174.shtml

"Недругам" все неймется...даже про габариты "зафигачили" не стесняясь, типа 80 САНТИМЕТРОВ длиннее и 45 САНТИМЕТРОВ шире...Ну, тупые...

КАК ВСЕГДА - ВСЕМ НАМ УДАЧИ!!! :D

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Спектр коробок передач также сузили, исключив из гаммы бесступенчатый вариатор
Неужели на форе были вариаторы, я об этом не слышал?

Рустам

На тропе
30 Май 2007
95
5
0
Татарстан
Огорчен. Во-первых, невыразительный экстерьер. Машина потеряла оригинальность. Хундай хундаем :sad: может. вживую получше будет
Во-вторых, 2,5 ХТ нет если не врут, машина потеряет и в динамике.
В целом не гуд ни разу.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Ну вот, на фото видно, что это старый добрый форь! :D
На нынешнем форе ставят задний дифф. повышенного трения, а на новом обещают его убрать, и доверить его функцию псевдоблокировкам межколесных диффов при помощи системы стабилизации (подтормаживает буксующее колесо).
Как вы думаете, что лучше и эффективнее? LSD или псевдоблокировки?

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Все равно буду брать :D :D :D Скорей бы уже :x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250