На кой черт он нужен? Бензин жрать??
3,6- 9,9 смешанный.
2.0XT- 8,5 смешанный.
Далеко не пропасть.
Видимо именно по этой логике "нахрен он нужен" турбо убрали.
На кой черт он нужен? Бензин жрать??
3,6- 9,9 смешанный.
2.0XT- 8,5 смешанный.
Далеко не пропасть.
Видимо именно по этой логике "нахрен он нужен" турбо.
На свежих видимо,на более взрослых машинах он куда больше...!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Большие атмомоторы немцы оставили только на всяких представительских седанах с w8-w12, где на расход внимания не обращают и на сараях для американского рынка. А для среднеразмерного кроссовера 2.0 турбо будет куда экономичнее чем 3.6 атмо при сопоставимой динамике.как интересно. значит, немцам нужен объемный и моментный мотор, а как субаре - так ни-ни или дизель наше фсё? да еще 1,4л, ух чья-то мечта
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
получив прямой впрыск и вариатор, у меня он стал жрать меньше. про сравнение 2-х литровых.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
чо, зажмотили? но за ай-сайт бы простил
Больше, литра на два, три... Но мы говорит о новых моторах, там разница литр, полтора. Но зато 3,6, мечта.
2019 модельный год и кочерга никуда не делась)))
3,6- 9,9 смешанный.
2.0XT- 8,5 смешанный.
Далеко не пропасть.
Видимо именно по этой логике "нахрен он нужен" турбо убрали.
Вот ведь дела, а на SJ газовые упоры были )) Шаг назад по комфорту и удобству. А может оно и правильно, нефиг лазить под капот )
Зато красную строчку добавили и супер режим в си драйв на обновлённом двигателе! Ему турбина не нужна, и так огонь машина будет))
В Субару и не лазить под капот?)))
А что интересного под капотом в нынешнем поколении Субар? В SJ хоть турба была а тут накладка только )
А что интересного под капотом в нынешнем поколении Субар? В SJ хоть турба была а тут накладка только )
ТО. Умная машина говорит когда масло нужно заменить и когда незамерзайку залить. Что я должен думать об этом да еще смотреть и подливать?А масло посмотреть?а антифриз?а незамерзайку залить?
ТО. Умная машина говорит когда масло нужно заменить и когда незамерзайку залить. Что я должен думать об этом да еще смотреть и подливать?
Понятно дело можно самому поставить,но бля,не менее 2мультов ценник...!
SG... Всегда с улыбкой под капот смотришь )) Как и в целом на машину )Значит я по себе меряю,владея SG дорестайлом...!
Угу, купить новую машину и превратить в корч... Если так задуматься то может и в самом деле турба не нужна. Сколько тут владельцев турбо SJ а сколько атмо? 2,5 атмо мне очень нравится, новый в 182 должен стать еще приятнее.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
SG... Всегда с улыбкой под капот смотришь )) Как и в целом на машину )
Каждому своё,но по мне самый красивый кузов универсалов тех лет...!Под капот раз в недельку проверить жижи...
Легенда.
Отправлено с помощью Tapatalk