Слишком громкие слова для sj. Никогда этого не будет имхоА ведь турбы походу на самом деле не будет
Вот смеху то
SJ XT будет цениться как никогда как последний настоящий форестер и свежих годов
Для сравнения. Как изменился прямой конкурент.
https://youtu.be/q9ieMK87_Uk
Там чистая подключалка задней оси, с полным размыканием.Шикарный рафик. Даже задумался)))))
Алексей, 99%, что не будет.Да будет турба - по прежнему. Не стоит так переживать.)
Как говорится, поживем увидим..)Алексей, 99%, что не будет.
Ну знаешь,субаровский полный привод я тоже не считаю полным приводом))Там чистая подключалка задней оси, с полным размыканием.
Добавлено через 5 минут 20 секунд
Алексей, 99%, что не будет.
Ну может потом, для местных рынков, сделают версию, и то сомнительно, учитывая, что на брз сти они ограничились решениями по управляемости. Собственно, приоритет отдавался в последнее время скорее к управляемости, чем показателям мощности.
мордой смесь ASX с лансером напоминает. ну уж лучше, чем сейчас стал выглядеть-то. на мой не женский взгляд. но что странно, сначала объединяли все модели в едином дизайне, а не прошло и пары лет - опа, все опять по разному будет? не взлетело что-ли?Для сравнения. Как изменился прямой конкурент.
https://youtu.be/q9ieMK87_Uk
а поскольку РАФ-овский еще хуже, его и куплю?:lol:Ну знаешь,субаровский полный привод я тоже не считаю полным приводом))
мордой смесь ASX с лансером напоминает. ну уж лучше, чем сейчас стал выглядеть-то. на мой не женский взгляд. но что странно, сначала объединяли все модели в едином дизайне, а не прошло и пары лет - опа, все опять по разному будет? не взлетело что-ли?
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
а поскольку РАФ-овский еще хуже, его и куплю?:lol:
ну ну. соседский хиндай буксует передними, а задние еще не едуткорейский пп лучше субариного
На кой черт он нужен? Бензин жрать??А зачем турбо? Пусть поставят 3,6 249л/c и думаю многие и не вспомнят про XT.
На кой черт он нужен? Бензин жрать??
кочерга - это что?2019 модельный год и кочерга никуда не делась)))
кочерга - это что?
всегда думал, что это вот точно она:
Не прожорливей xt
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По логике вещей турбомотор должен меньше большого атмосферника жрать.
как интересно. значит, немцам нужен объемный и моментный мотор, а как субаре - так ни-ни или дизель наше фсё? да еще 1,4л, ух чья-то мечтаНа кой черт он нужен? Бензин жрать??
получив прямой впрыск и вариатор, у меня он стал жрать меньше. про сравнение 2-х литровых.По логике вещей турбомотор должен меньше большого атмосферника жрать.
чо, зажмотили? но за ай-сайт бы простилКочерга-это держатель капота,вместо газовых упоров...
как интересно. значит, немцам нужен объемный и моментный мотор, а как субаре - так ни-ни или дизель наше фсё? да еще 1,4л, ух чья-то мечта
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
получив прямой впрыск и вариатор, у меня он стал жрать меньше. про сравнение 2-х литровых.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
чо, зажмотили? но за ай-сайт бы простил