Новости о Forester - часть 4

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Внимательно вдумываемся в фразу
совсем с ума сошли! сначала понижайка, теперь - МКП...
автоматического включения заднего стеклоочистителя при включенных стеклоочистителях
совершенно идиотская функция. на Симаксе с трудом, но сумел от неё избавиться. на Тиге пока не добрался

Последнее редактирование:

Hioktane

На тропе
15 Дек 2014
122
3
0
58
Минск
Оооо... прогресс. Кнопки на руле нормальные сделали. А то эти просто шлак какой-то

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Почитал о рестайле 2015 - хорошо что ничего не добавилось, чтоб владельцы 2014 не чувствовали себя ущемленными)

Лучше б они прошивку в турбо сделали чтоб макс момент был на 2000-5600 об, а то динамики как то маловато, но нет, не хотят тоже

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Почитал о рестайле 2015 - хорошо что ничего не добавилось, чтоб владельцы 2014 не чувствовали себя ущемленными)
Хорошо, что ничего не испортили.

Лучше б они прошивку в турбо сделали чтоб макс момент был на 2000-5600 об, а то динамики как то маловато, но нет, не хотят тоже
А у тебя турбо?.. Мне хватает, особенно в сравнении с предыдущими генерациями, а в шарпе с запасом.

• Like
Реакции: Tristdecaine

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток

А у тебя турбо?.. Мне хватает, особенно в сравнении с предыдущими генерациями, а в шарпе с запасом.

Некоторые пользователи,измерив лошадей XT на стенде, тихо радуются осведомлённости FHI "тонкостям" российского налогового законодательства.

Последнее редактирование:

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0

Угу, но новый ренж от меня просто улетает даже если я в шарпе, не знаю правда какой там движок, там и на 510 лс есть версии)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Угу, но новый ренж от меня просто улетает даже если я в шарпе, не знаю правда какой там движок, там и на 510 лс есть версии)
Если речь про Эвок, то я его объезжал и на автоматном СШ, а если - про пятисотсильные, то - возможно. Но он стоит несколько другие деньги.)) СТИха поможет в борьбе с ними.)

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Если речь про Эвок, то я его объезжал и на автоматном СШ, а если - про пятисотсильные, то - возможно. Но он стоит несколько другие деньги.)) СТИха поможет в борьбе с ними.)

Да эвоги дохлые все (почти как форестер))

Про такой разговор
http://www.drive.ru/landrover/models/2012/range_rover/
Он когда ускоряется аж приседает на задние колеса)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Куда больше, динамики за глаза

Все познается в сравнении)
но динамика хорошая, спору нет

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
примерно так?:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lWn-e7Kt-nA#t=14[/MEDIA]

а как же красивая радиола?

Именно! Тока еще из выхлопных труб дымок идет)

Красивая радиола - наверняка тормозная хрень, типа как они в подарок давали полгода назад

лучше уж за свои но качественный продукт

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Subaru Forester номинирован на автомобиль года в России 2015

Оргкомитет конкурса "Автомобиль года в России 2015" опубликовал список финалистов по 23 группам. Победителей конкурса объявят 23 апреля текущего года.
Финалисты конкурса:
А. Городские автомобили: Chevrolet Spark, KIA Picanto, Uz-Daewoo Matiz В.
Малый класс: Hyundai Solaris, KIA Rio, LADA Granta
С. Малый средний класс: Audi A3, KIA cee’d, Toyota Corolla
D. Средний класс: Hyundai i40, Mercedes-Benz C-класс, SKODA Octavia
Е. Бизнес-класс: Audi A6, Hyundai Genesis, Toyota Camry
F1. Представительский класс: Audi A8, Hyundai Equus, Mercedes-Benz S-класс
F2. Представительский класс «премиум»: Bentley Flying Spur, Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Phantom
G1. Купе: Audi TT, Chevrolet Camaro, Porsche Cayman
G2. Купе «премиум»: Audi R8 Coupe, BMW i8, Jaguar F-Type Coupe
G3. Грантуреры: Audi A7, Porsche Panamera, VW Passat CC
H1. Кабриолеты и родстеры: Infiniti Q60 Cabrio, Mercedes-Benz SLK, Porsche Boxster
H2. Кабриолеты и родстеры «премиум»: Audi R8 Spyder, Lamborghini Aventador Roadster, Mercedes-Benz SL-класс
I. Универсалы повышенной проходимости: Audi A6 Allroad, LADA Kalina Cross, Volvo XC70
K1. Компактные внедорожники: Hyundai ix35, Nissan Qashqai, Renault Duster
K2. Легкие внедорожники: Hyundai Santa Fe, Subaru Forester, Toyota RAV4
K3. Средние внедорожники: BMW X5, Toyota LC Prado, VW Touareg
K4. Тяжелые внедорожники: Mercedes-Benz GL-класс, Range Rover, Toyota Land Cruiser 200
K5. Пикапы: Mitsubishi L200, Toyota Hilux, VW Amarok
L1. Компактвэны: Citroen C4 Picasso, Toyota Verso, VW Touran
L2. Минивэны: Hyundai H-1, Mercedes-Benz V-класс, VW Multivan/Caravella
M1. Мини-фургоны: LADA Largus фургон, Renault Kangoo Fourgon, VW Caddy
M2. Легкие фургоны: Ford Transit Custom, Mercedes-Benz Vito Van, VW Transporter
M3. Фургоны: Ford Transit, VW Crafter, ГАЗель Бизнес/Соболь Бизнес

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
[MEDIA]https://www.facebook.com/video.php?v=842919832446351[/MEDIA]
Subaru готовит выпуск специальных серий Impreza, XV и Forester
Основой для каждой из них становится установка модернизированной системы безопасности EyeSight, а также каждый авто получает ряд доработок в интерьере и улучшение оснащения.

http://www.subaru.jp/forester/proudedition/index.html

Subaru готовит выпуск специальных серий Impreza, XV и Forester Subaru готовит выпуск специальных серий Impreza, XV и Forester Subaru готовит выпуск специальных серий Impreza, XV и Forester

Fuji Heavy объявляет о подготовке специальных версия сразу трех моделей - Impreza, XV и Forester. Первые две уже выходят в продажу на японском рынке, а Forester в новом варианте Proud Edition появится 1 июня. Данные варианты предназначены только для японского рынка.

Каждый автомобиль получит систему предотвращения столкновений EyeSight в новейшем исполнении ver.3 (у гибридных вариантов XV пока остается ver.2).

Impreza с кузовами хэтчбек (Sport) и седан (G4) с 2,0-литровыми двигателями получат улучшенную отделку салона сочетанием замши и кожи. За доплату в 1,6-литровых вариантах появится кожаная отделка руля и селектора КПП. В оснащение обязательно входят чип-ключ, ксеноновый ближний свет, водоотталкивающее покрытие передних стекол (лобового и в передних дверях), а также боковых зеркал. Зеркала имеют обогрев. Кресло водителя и переднего пассажира оснащено электроприводом восьми регулировок.

По аналогичной схеме выполнены доработки кроссоверов XV и XV Hybrid. Отличие не только в версии системы EyeSight у гибридов, о чем упомянуто выше, но и в возможности выбора при установке пакета Clear View) в состав которого входят водоотталкивающее покрытие стекол, обогрев зеркал и улучшенный головной свет.

filecpd.php

Subaru готовит выпуск специальных серий Impreza, XV и Forester Subaru готовит выпуск специальных серий Impreza, XV и Forester

Что касается кроссовера Forester в версии Proud Edition, то она подготовлена на основе комплектации 2.0iL. Снаружи автомобиль отличается дополнительным хромированием ряда декоративных элементов, а в салоне – улучшенная отделка замшей и искусственной кожей, переработанная отделка дверных панелей, декоративные вставки «под карбон».

Стоимость новых версий Impreza составит 1 803 600 – 2 365 200 иен, XV – 2 365 200, а XV Hybrid – 2 678 400 иен. Subaru Forester Proud Edition обойдется в 2 581 200 иен.

Источник: http://www.jcnews.ru

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250