Новости о Forester - часть 4

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
410
43
0
Тверь
Во, тоже считаю на тесте авто надо "загнуть" так, как в обычной жизни и не додумаешься, и тем более на своей не рискнешь. Если бы не жесткий тест в Химках, который я чуть не отмел, и только настойчивость менеджера привела к тому, что жду Форя, а не езжу на СРВ.
Короче теперь знаю что такое тест-драйв.:for_driving:

doich

Входит в лес
22 Янв 2013
9
0
0
39
Химки
Во, тоже считаю на тесте авто надо "загнуть" так, как в обычной жизни и не додумаешься, и тем более на своей не рискнешь. Если бы не жесткий тест в Химках, который я чуть не отмел, и только настойчивость менеджера привела к тому, что жду Форя, а не езжу на СРВ.
Короче теперь знаю что такое тест-драйв.:for_driving:

Да, если бы не жесткий тест в Химках форика между улицей 9го мая и Ленинградским ш., то может быть я щас бы на тигуане гонял:)

Своим выбором доволен:icon_rolleyes:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Да, если бы не жесткий тест в Химках форика между улицей 9го мая и Ленинградским ш., то может быть я щас бы на тигуане гонял
В Химках тест-драйв тигуана повеселил. Манагер - баба! Я выехал из ворот, ну и поехал, она как заорет: "а-а-а, едьте соблюдая правила" Потом: "немедленно остановитесь, я вызову полицию". Короче, ни какого тест-драйва не получилось. Подъехал к своему предыдущему Форю, даже в салон wv не пошел, нажал на педальку и по томуже маршруту... Вот это кайф!, нах-нах. этот тигуан.:) Тоже, кстати, 9-го мая было!:):idea:

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
В Химках тест-драйв тигуана повеселил. Манагер - баба! Я выехал из ворот, ну и поехал, она как заорет: "а-а-а, едьте соблюдая правила" Потом: "немедленно остановитесь, я вызову полицию". Короче, ни какого тест-драйва не получилось. Подъехал к своему предыдущему Форю, даже в салон не пошел, нажал на педальку и по томуже маршруту... Вот это кайф!, нах-нах. этот тигуан.:) Тоже, кстати, 9-го мая было!:):idea:

:lol: Одни имоции!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Жесть!! 6-7 литров на 100 км!!!! Опупеть!!! :

Возможно легко. Я сегодня на БМВ ХЗ с мотором 3.0si домой приехал с расходов 6,8 литра при средней скорости 92 км/ч. Правда всю дорогу в корму дул ветер со скоростью 32-36 м/с с порывами до 43.:p

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Возможно легко. Я сегодня на БМВ ХЗ с мотором 3.0si домой приехал с расходов 6,8 литра при средней скорости 92 км/ч. Правда всю дорогу в корму дул ветер со скоростью 32-36 м/с с порывами до 43.:p

Можно только посочувствовать. На счет ветра, конечно.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Можно только посочувствовать. На счет ветра, конечно.

Да, дует зачетно, 80% рекламных щитов повалило, остальные оборвало, половино новых остановок из поликарбоната положило, крыш с домов немеряно сдуло. И если мимо тебя пролетает, например, жестяной отлив от подоконника, ничего это нормально.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Манагер - баба! Я выехал из ворот, ну и поехал, она как заорет: "а-а-а, езжайте соблюдая правила"
вчера тестил Кугу2, менеджер - не баба, я как надавил (ну в силу её мотора), да давай машину дергать в стороны, да тормоза-ускорение, он - молчок.... эх - говорю - подлатали дорогу, не поймешь подвеску, можно вон на ту улицу (ямодром)? не вопрос! - отвечает

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
вчера тестил Кугу2, менеджер - не баба, я как надавил (ну в силу её мотора), да давай машину дергать в стороны, да тормоза-ускорение, он - молчок.... эх - говорю - подлатали дорогу, не поймешь подвеску, можно вон на ту улицу (ямодром)? не вопрос! - отвечает
Ну и как она?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250