А вообще мне новый аут совсем не нравится, особенно сзади.
ну мне например SG сзади не нравится,
это все мелочи))
А вообще мне новый аут совсем не нравится, особенно сзади.
на форе мотор ФБ25, который гораздо лучшекстати-как то из виду упустили, новый аут 2.5 то по цене такой же как форик 2.5))
а материалы вроде побогаче )
SG сзади супер!!! Особенно дорестайл. SF хуже выглядит.ну мне например SG сзади не нравится
SG сзади супер!!! Особенно дорестайл. SF хуже выглядит.
дак на ауте новом тоже
Ну фломики ясно дело разные.а мне вот не нравится )
а мне и сбоку.ну мне например SG сзади не нравится,
а они с ним не ездят, но все знаютДолго молчал, но спрошу: откуда у клубней такой антагонизм к ЭУРу ? "Пустой" руль - это всего лишь результат неудачного алгоритма ЭБУ и легко устраняется сменой прошивки, а зато всё остальное в плюсе: экономичность, морозостойкость и наконец, себестоимость !
на форе мотор ФБ25, который гораздо лучше
дак на ауте новом тоже
Я как в начале двухтысячных увидел Forester так сразу в него влюбился. Именно за его угловатость и брутальность, сквозившую во всех его линиях. И в ступеньку спереди, и ступеньку сзади. Мне он показался именно таким, каким по-моему представлению и должен выглядеть настоящий мужской автомобиль.а мне и сбоку.
Нивопрос, КПД серии FB выше, а это главный параметр любого преобразователя энергии.но лучше он нового или хуже еще тот вопрос,
Всё относительно: после Тойотовской серии ZR, я свой FB25 слышу только при прогреве.ременные движки тише работают
Отзыв о новом Форе - http://reviews.drom.ru/subaru/forester/72638/
Если баян - сорри.
Вот это прикол конечно:мне этот больше всех нравится
http://reviews.drom.ru/subaru/forester/65523/
+100!!!!:suba:кстати-как то из виду упустили, новый аут 2.5 то по цене такой же как форик 2.5))
а материалы вроде побогаче )
да и проходимость у него не хуже форика 21см, только посадка ниже)
а для трассы аут лучше конечно даже)
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
и в рестале выглядит ок так-то
бруталне)
Вот это прикол конечно:
"обивка сидений шевелится, когда опускается стекло"
Это простите как?!!?!?!? :-D
Не дождаться мехи в новом кузове. Обещают что на турбовом варик усиленный, с цепью.писец, на дроме чувак цепь порвал на XV
ох чуствую рано еще на варики переходить
Или каркас из труб.saratoga,я вот ниразу не поверил)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
глобально улучшить - только швелерами всю машину обварить)))
Ткань обивки сидений как я понял на всех субах разная, на СШ и XV она пупырчатая, вот эти пупырки видимо и шевелются, а у аута ткань гладкая, очень приятная наощуп.Вот это прикол конечно:
"обивка сидений шевелится, когда опускается стекло"
Это простите как?!!?!?!? :-D
Блин. Может я туплю?!?!? Как может шевелится обивка сидений из-за опускания стекла!!??!? Первое апреля же кончилось? Или нет? ))Ткань обивки сидений как я понял на всех субах разная, на СШ и XV она пупырчатая, вот эти пупырки видимо и шевелются,